Все о метеоритах.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Все о метеоритах.

Все о метеоритах.

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Последние темы
» ударный кратер.
Первый Украинский Палласит(ПУП).))) - Страница 3 Icon_minitimeСегодня в 11:41 автор Valikoxotnik

» Что Вы об этом думаете ?
Первый Украинский Палласит(ПУП).))) - Страница 3 Icon_minitimeСегодня в 03:34 автор Valikoxotnik

» С Новым Годом ну и вот ОН.
Первый Украинский Палласит(ПУП).))) - Страница 3 Icon_minitimeВчера в 21:55 автор Valikoxotnik

» Лягушачий камень
Первый Украинский Палласит(ПУП).))) - Страница 3 Icon_minitimeСр Окт 30 2024, 16:46 автор igor888igor

» Непонятка
Первый Украинский Палласит(ПУП).))) - Страница 3 Icon_minitimeСр Окт 30 2024, 04:58 автор Evgeni1086

» Справочник по марсианским метеоритам
Первый Украинский Палласит(ПУП).))) - Страница 3 Icon_minitimeСр Окт 30 2024, 03:36 автор Затмение

» Метеорит над Турцией
Первый Украинский Палласит(ПУП).))) - Страница 3 Icon_minitimeПн Окт 28 2024, 19:01 автор Valikoxotnik

» Здравствуйте! Помогите определить, сын под Одессой нашел.
Первый Украинский Палласит(ПУП).))) - Страница 3 Icon_minitimeСб Окт 26 2024, 01:02 автор Valikoxotnik

» Здравствуйте нашёл камень металлоискателем. Подскажите пожалуйста что это
Первый Украинский Палласит(ПУП).))) - Страница 3 Icon_minitimeПт Окт 25 2024, 17:25 автор Затмение

Опрос
Форум нужен?
Да.
Первый Украинский Палласит(ПУП).))) - Страница 3 I_vote_lcap97%Первый Украинский Палласит(ПУП).))) - Страница 3 I_vote_rcap
 97% [ 73 ]
Нет.
Первый Украинский Палласит(ПУП).))) - Страница 3 I_vote_lcap3%Первый Украинский Палласит(ПУП).))) - Страница 3 I_vote_rcap
 3% [ 2 ]
Всего проголосовало : 75
Самые активные пользователи за месяц
Valikoxotnik
Первый Украинский Палласит(ПУП).))) - Страница 3 I_vote_lcapПервый Украинский Палласит(ПУП).))) - Страница 3 I_voting_barПервый Украинский Палласит(ПУП).))) - Страница 3 I_vote_rcap 
Ник Цк
Первый Украинский Палласит(ПУП).))) - Страница 3 I_vote_lcapПервый Украинский Палласит(ПУП).))) - Страница 3 I_voting_barПервый Украинский Палласит(ПУП).))) - Страница 3 I_vote_rcap 
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 1070
Последний зарегистрированный пользователь: pankratt

Наши пользователи оставили сообщений: 27723 в 1830 сюжете(ах)
Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск
Помочь форуму.

Первый Украинский Палласит(ПУП).)))

Перейти вниз 
+6
Evgeni1086
Михалыч
Птица Залетная
Admin
Станислав
Valikoxotnik
Участников: 10
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий
АвторСообщение
Evgeni1086

Evgeni1086

Очки : 5360
Дата регистрации : 2014-09-21

Первый Украинский Палласит(ПУП).))) - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Первый Украинский Палласит(ПУП).)))   Первый Украинский Палласит(ПУП).))) - Страница 3 Icon_minitimeПт Янв 30 2015, 07:01

Valikoxotnik пишет:
Да и еще в свою пользу и своего палласита хочу привести пример,Мне просто повезло за месяц работы по сравнению с этими пацанами героями ,которые 20 лет ныряли и все таки нашли но нет Академия их урезала,но не только их но и меня.Речь идет о Широковском метеорите,Стас это твой родной край.http://www.meteorites.ru/menu/encyclopaedia/shirokovsky1.html Так что на сегодняший день в мире есть только два редких палласита с повышенным содержанием марганца Широковский,и мой Красногоровка.Да и еще в моем образце серы по 0.0000.Я недавно спеца по металлургии, спросил он говорит серы нет значит это не земное.

Я читал где-то присутствует сера в метеоритах по составу. Вот ссылка http://cometasite.ru/veshhestvo-meteorita/
Вернуться к началу Перейти вниз
Михалыч

Михалыч

Очки : 6577
Дата регистрации : 2014-12-02

СообщениеТема: Re: Первый Украинский Палласит(ПУП).)))   Первый Украинский Палласит(ПУП).))) - Страница 3 Icon_minitimeПт Янв 30 2015, 11:25

Вопервых в палласитах кристаллы не только угловатые но и округлые..Михалыч ты походу зеленый в этом деле как лист на дубу в мае.Ты хотябы фотки палласитов посмотри потом утверждай,ты сам то хоть один образец пусть и не собственной находки держал в руках,сомневаюсь.Да и раз так кидай хим состав своего кварцевого песка представленного выше на фото.За палласиты мне можеш ниче не рассказывать я на этом собаку съел.

Хим состав не имею.
Покажите мне свой палассит в выделенном виде на фото. То что я вижу у вас только следы палассита.
Valikoxotnik

Valikoxotnik

Очки : 2474
Дата регистрации : 2013-08-06

СообщениеТема: Re: Первый Украинский Палласит(ПУП).)))   Первый Украинский Палласит(ПУП).))) - Страница 3 Icon_minitimeПт Янв 30 2015, 13:28

Ну так если ты не имеешь хим состав то значит не связывался с учеными умами ,а значит диагноз песка поставил сам и гордишься пустым земным материалом и еще и других пытаешься научить.Михалыч завязуй у нас в Клубе не принято верить наслово.Авторитет надо заслужить грамотными ответами. Какие еще фото надо скинуть?Там по всем фоткам всем все видно..Михалыч у тебя даже с формулировками туго(То что я вижу у вас только следы палассита.)Это как Тень чтоли или кратер?)))Все короче не флуди в моей теме.если есть что сказать то по существу.
Михалыч

Михалыч

Очки : 6577
Дата регистрации : 2014-12-02

СообщениеТема: Re: Первый Украинский Палласит(ПУП).)))   Первый Украинский Палласит(ПУП).))) - Страница 3 Icon_minitimeПт Янв 30 2015, 13:39

Химический состав не определяющий. Можно и земной минерал по Вашему составу найти. А фоток у вас нет, и не будет. Такого палласита хоть пруд. Многие ученые ошибаются, а особенно сейчас. Сами писали. Я жил в Донбассе и знаю, сколько там минералов и железок валяется.
Вы видимо ученый. А в каком направлении я могу у вас поучиться? Ваша тема мне уже не интересна.
Valikoxotnik

Valikoxotnik

СообщениеТема: Re: Первый Украинский Палласит(ПУП).)))   Первый Украинский Палласит(ПУП).))) - Страница 3 Icon_minitimeСб Янв 31 2015, 01:57

Слыш михалыч ,фоток нет и небудет.Фотки есть какие хочешь,но из-за войны мне сложно их тибе предоставить.Кому надо и по предыдущим фото все понятно.
Химический состав не определяющий?Ты глуп как дуб.
Шо мне тебе еще сказать.
А на счет пруд пруди ,поймаю на слове,не предоставишь, хоть один образец в течении трех месяцев ,я тебя буду во всех сообщениях Балаболом величать...

В ДонБасе ты жил, А ты rendeer знаешь что там образцы от поля к полю рознятся?и что там, самое уникальное на всем Евразийском контененте место выхода на поверхность аж 3х Кристалических щитов(если тибе это о чемто говорит).

От тебя одна польза ,темы прокачивать пустыми сообщениями..
Valikoxotnik

Valikoxotnik

СообщениеТема: Re: Первый Украинский Палласит(ПУП).)))   Первый Украинский Палласит(ПУП).))) - Страница 3 Icon_minitimeСр Фев 11 2015, 04:52

Вот фотка с инета наконец таки нашел,Никто сходства с размерами моего оливина в моем Палласите Красногоровка не видит?Размер включений один в один цвет тот же.характер распределения тоже.
Первый Украинский Палласит(ПУП).))) - Страница 3 177385592129aa17eb22bfc06acadfdec11978206279061

Для чего выкладываю. вопервых в пользу вещьдока для моего камешка.Во вторых чтобы все понимали размеры Оливинов в Палласитах бывают не только крупные.
Станислав

Станислав

Очки : 866
Дата регистрации : 2013-06-06

СообщениеТема: Re: Первый Украинский Палласит(ПУП).)))   Первый Украинский Палласит(ПУП).))) - Страница 3 Icon_minitimeПт Фев 13 2015, 03:32

Valikoxotnik пишет:
Вот фотка с инета наконец таки нашел,Никто сходства с размерами моего оливина в моем Палласите Красногоровка не видит?Размер включений один в один цвет тот же.характер распределения тоже.
Это называется парагенезис , идентичность структуры или минеральных образований. Я бы сказал, Валик, что это хороший аргумент , довод, в пользу Вашего предположения о метеоритной природе Вашего камня.
Но мало приводить доводы или аргументы, необходим оппонент. Я, как любитель метеоритики принял-бы его во внимание. Но в нашей стране и ближнем зарубежье, нет специалистов способных внимать таким доводам. Увы. И вероятно не будет ещё очень долго.
Valikoxotnik

Valikoxotnik

СообщениеТема: Re: Первый Украинский Палласит(ПУП).)))   Первый Украинский Палласит(ПУП).))) - Страница 3 Icon_minitimeПт Фев 13 2015, 08:58

Я конечо не знаю дома война,но остался один единственный способ,попросить физиков ,найти ядерные треки во включениях силиката,но опять же проблема камешек прогрелся основательно при обляции,почто расплавился.треки могли поплыть.
Valikoxotnik

Valikoxotnik

СообщениеТема: Re: Первый Украинский Палласит(ПУП).)))   Первый Украинский Палласит(ПУП).))) - Страница 3 Icon_minitimeПт Фев 13 2015, 09:20

Ты про широковский палласит чтото слышал?всетаки твои края родные.
Kuasar

Kuasar

Очки : 153
Дата регистрации : 2015-01-31

СообщениеТема: Re: Первый Украинский Палласит(ПУП).)))   Первый Украинский Палласит(ПУП).))) - Страница 3 Icon_minitimeПт Фев 13 2015, 11:04

Valikoxotnik пишет:
Ты про широковский палласит чтото слышал?всетаки твои края родные.
Правильно писать широковский "палласит" Smile Доказали же, что Широково - подделка.
http://kuasar.narod.ru/
Valikoxotnik

Valikoxotnik

СообщениеТема: Re: Первый Украинский Палласит(ПУП).)))   Первый Украинский Палласит(ПУП).))) - Страница 3 Icon_minitimeПт Фев 13 2015, 12:08

Да ну.Вот только я нефига не подделывал а науке везде насрать на дальнейшее развитие,цивилизации.
Корсар ты метиками давно страдаешь,ответь пожалуйсто есть пару метеоритов(один точно)железных,наден в России ,так вот визде значится в источниках и материалах к ниму,(большая научная ценность)и аномальный химический состав,нООО про хим состав все наглухо засекречено хотя по всем астальным метеоритам вся химическая раскладка есть..Вопрос в чем же такой секрет аномальности состава,что его даже неозвучивают нигде в мире?ни в одном из источников.
Kuasar

Kuasar

СообщениеТема: Re: Первый Украинский Палласит(ПУП).)))   Первый Украинский Палласит(ПУП).))) - Страница 3 Icon_minitimeПт Фев 13 2015, 13:06

Что-то я про засекреченные метеориты не в курсе Smile
Valikoxotnik

Valikoxotnik

СообщениеТема: Re: Первый Украинский Палласит(ПУП).)))   Первый Украинский Палласит(ПУП).))) - Страница 3 Icon_minitimeПн Фев 16 2015, 20:43

Первый Украинский Палласит(ПУП).))) - Страница 3 E8635b3abf95c5c09b78214272b47ef5c11978206768120
Первый Украинский Палласит(ПУП).))) - Страница 3 Bbd24a008a47f53e90b051013f13b22cc11978206768133
Первый Украинский Палласит(ПУП).))) - Страница 3 25c3f7788d3d3920ac6fb398a0cfe489c11978206768146
Первый Украинский Палласит(ПУП).))) - Страница 3 1201e74e4c05dae86c0ebf8c69c0ae9cc11978206768157
Первый Украинский Палласит(ПУП).))) - Страница 3 66611249dbac925f0b587cab9dbb706bc11978206768165
Первый Украинский Палласит(ПУП).))) - Страница 3 Ac5664a49acadbcb7bf17c597189595bc11978206768173
На первом фото спил не завоскован,оливины крошатся.
На пятом фото Обведены бывшие размеры включений,оплавленные во время обляции.
На последнем фото обведена камаситовая треугольная игла,Которая хоть и оплавилась,но сохранила геометрическую форму(чем меньше никеля тем больльше по размеру камаситовые балки)

Камень имеет отчетливую ориентированную форму,и характерные оплавленные ГУБЫ ,присущие метеориту.

Корсар давай свой вердикт.
Kuasar

Kuasar

СообщениеТема: Re: Первый Украинский Палласит(ПУП).)))   Первый Украинский Палласит(ПУП).))) - Страница 3 Icon_minitimeПн Фев 16 2015, 21:10

То, что я вижу на фото, на метеорит не похоже. Техногенка с порами и угольными или шлаковыми включениями.
Для справки: камаситовые "иглы" или "балки", как вы их назвали, в метеоритах являются довольно чистыми МОНОКРИСТАЛЛАМИ, т.е. они не могут содержать в себе каких-либо значимых по размеру включений. Все примеси вытесняются из кристалла в процессе медленной кристаллизации.
Valikoxotnik

Valikoxotnik

СообщениеТема: Re: Первый Украинский Палласит(ПУП).)))   Первый Украинский Палласит(ПУП).))) - Страница 3 Icon_minitimeПн Фев 16 2015, 23:23

Афигенно загнул,Ты не из ГеОхИ ?а результаты дрон 3 м куда мне засунуть?Тоесть ты утверждаешь что это шлак или шлам?Корсар а что тебя вынудило зарегится на форуме?Тыж вроде спец,так ,поржать с новичков?А удельный вес плотность?Куда мне деть?Списать на отстань?Понимаешь я тер с ювелирами,они тоже сказали иероглифы в металле это нереально, невозможная работа.Их тоже игнорировать?Ты много аншлифов шлака в руках держал?сомневаюсь..Шаблонность убивает научный мир.Видманштетт мне тоже засунуть куда подальше?Или скажи мне сколько стоит кусок ферума ,в котором понолям серы? А как быть со Скандием, стронцием и рубидием,которые по определению не могли быть вкинуты в поля,в силу их радиоактивности?Вопросов больше чем ответов,Какие поры?ты о чем..Не тормози вникай в слова и предложения.
Kuasar

Kuasar

СообщениеТема: Re: Первый Украинский Палласит(ПУП).)))   Первый Украинский Палласит(ПУП).))) - Страница 3 Icon_minitimeПн Фев 16 2015, 23:43

Valikoxotnik пишет:
а результаты дрон 3 м куда мне засунуть?
Для начала, было бы неплохо их опубликовать здесь.

Valikoxotnik пишет:
Корсар а что тебя вынудило зарегится на форуме?Тыж вроде спец,так ,поржать с новичков?
На форуме есть необходимость в присутствии специалистов по метеоритике. А то послушать тут некоторые рассуждения, то уши в трубочку сворачиваются.

Valikoxotnik пишет:
А удельный вес плотность?Куда мне деть?Списать на отстань?
Плотность у железных метеоритов и кусков чугуна, напрмиер, примерно одинакова. Но это не делает куски чугуна метеоритами.
Плотность - лишь один из параметров оценки находки, не надо на нее молиться.

Valikoxotnik пишет:
Ты много аншлифов шлака в руках держал?сомневаюсь..
Много...

Valikoxotnik пишет:
Шаблонность убивает научный мир.
А антинаучный бред мешает работать.

Valikoxotnik пишет:
Видманштетт мне тоже засунуть куда подальше?
Где на этом образце видманштеттен? ГДЕ???

Valikoxotnik пишет:
Или скажи мне сколько стоит кусок ферума ,в котором понолям серы?
Даже низкокачественная конструкционная сталь содержит всего 0,05% серы. У многих спектрометров погрешности измерения в разы больше.

Valikoxotnik пишет:
А как быть со Скандием, стронцием и рубидием,которые по определению не могли быть вкинуты в поля,в силу их радиоактивности?
Радиоактивные отходы из атомных станций тоже по определению не должны попадать в окружающую среду. Однако с ЧАЭС вона как оно получилось...
Valikoxotnik

Valikoxotnik

СообщениеТема: Re: Первый Украинский Палласит(ПУП).)))   Первый Украинский Палласит(ПУП).))) - Страница 3 Icon_minitimeСр Мар 18 2015, 13:21

А ты у нас тут главный спец по метеоритам.тока вижу одно ты Пустозвон,и балабол.По порядку,в других темах утверждаешь что отталкиваешься от матрицы и состав включений при этом тебя совершенно не интересует,тут говоришь обратное,Шлака ты много видел в распиле,покажи фотки ,а лучше не шлака а хотя бы одного образца метеорита которых ты по твоим же утверждениям передержал в руках и перепродал,сотни.И в конце концов ты невнимательный
полудурок невникаешь в слова и суть сообщения,то тибе поры,то данных дрон 3м нету,прочти тему полностью,и все увидишь дятел стаеросовый.
Kuasar

Kuasar

СообщениеТема: Re: Первый Украинский Палласит(ПУП).)))   Первый Украинский Палласит(ПУП).))) - Страница 3 Icon_minitimeСр Мар 18 2015, 13:35

Не вижу смысла отвечать. И так все понятно.
Valikoxotnik

Valikoxotnik

СообщениеТема: Re: Первый Украинский Палласит(ПУП).)))   Первый Украинский Палласит(ПУП).))) - Страница 3 Icon_minitimeСр Мар 18 2015, 14:18

Что тебе понятно?Что тупишь в своих ответах а когда поймали голову в песок,вот это теперь всем форумчанам понятно.
Valikoxotnik

Valikoxotnik

СообщениеТема: Re: Первый Украинский Палласит(ПУП).)))   Первый Украинский Палласит(ПУП).))) - Страница 3 Icon_minitimeСр Мар 18 2015, 14:32

На смотри если лень полистать тему для тебя копирую.
Card Information
Names: Iron Nickel
Kamacite !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Formula: ( Fe , Ni ) !!!!!!!!!!!!!!!
PDF Number: 37-474
Quality: star!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Subfiles: inorganic mineral alloy

Cell and Symmetry Information
System: cubic Space Group: Im-3m !!!!!!!!! (no. 229)
a: 2.8681
Density (Dx): 7.870 !!!!!!!!!!! Z: 2

Instrument Information
Wavelength: 0

Comments and Additional Information
Source: Specimen from Hexahedrite meteorite, Bennet County, South Dakota, USA.
Colour: Gray metallic !!!!!!!!!!!!!! Цвет совпадает.
Analysis: Analysis: Fe0.938 Ni0.056 !!!!!!!!!!!! Co0.004. !!!!!!!!!!!
Pattern: To replace 18-645.

Literature References Keller, L., Rask, J., Buseck, P., ArizonaState University, Tempe, Arizona, USA. ICDD
General: (1986) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Каточка является Мировым Эталоном..

Дальше в конце карточки идут данные Растояния меду плоскостями атомной решетки
Note : Wavelength of 1.54178 Е used.
PeakList
h k l d(межплоскост) I
1 1 0 2.0280 !!!!!! 100
2 0 0 1.4340 !!!!!! 12
2 1 1 1.1708 !!!!!! 18
2 2 0 1.0139 5
3 1 0 0.9070 5
2 2 2 0.8279 7

А вот данные с моего палласита межплоск. 2,0290 !!!!! 1,4333!!!!! 1,1714 !!!!! И ТД.

Знаками !!!!!! Выделенны основные совпадения и параметры. А вот еще факт микроскописты сказали цыфра 100 под значением( I ) в земных условиях во всех образцах не превышает значения 91.Это все расстояния между кристаллами и самой кристаллической решеткой,поэтому какой именно параметр обозначает буква(I)не скажу но факт есть факт значение 100.Вопреки любому земному будь то минерал ,порода ,шлак ,хлам пластик,стекло, кора дуба ,плавленный сахар ,чугун, значение не выше 91.У меня 100.
Базару нет можешь не отвечать.но на ус намотай.
Valikoxotnik

Valikoxotnik

СообщениеТема: Re: Первый Украинский Палласит(ПУП).)))   Первый Украинский Палласит(ПУП).))) - Страница 3 Icon_minitimeСр Мар 18 2015, 14:43

А нет приврал то в искомом образце 100 значение,у моего палласита 96 или 98 стояло..но суть не сильно меняется.
Kuasar

Kuasar

СообщениеТема: Re: Первый Украинский Палласит(ПУП).)))   Первый Украинский Палласит(ПУП).))) - Страница 3 Icon_minitimeСр Мар 18 2015, 15:50

I - это интенсивность пика. В земных образцах тоже бывает по 100.

Вы привели результаты исследования железного метеорита из США. При чем тут палласиты?
Фролыч

Фролыч

Очки : 797
Дата регистрации : 2013-03-21

СообщениеТема: Re: Первый Украинский Палласит(ПУП).)))   Первый Украинский Палласит(ПУП).))) - Страница 3 Icon_minitimeСр Мар 18 2015, 18:18

На форуме есть необходимость в присутствии специалистов по метеоритике. А то послушать тут некоторые рассуждения, то уши в трубочку сворачиваются.

Этто реакция Квазара на справедливое замечание форумчан. А я то думал, что это у меня ухи в трубочку свернулись - а оно вишь ты функция квазара: как бы чего не вышло с форумчанами - самим им уж и не разобраться, потому и сразу же после регистрации ринулся в атаку на автора темы на соседней ветке "Хондра имеет право ....".
 Вот он и стал править автора темы - право-то она имеет, но кто же ей позволит!
Квазар, и всё же как специалист, ты своего мнения так и не высказал в упоминаемой теме - как же так? Так есть ли в истории метеоритики случаи с подобными яркими следами импакта в метеорите, минирегмаглиптами на поверхности метеорита от структуры, входящей в состав метеорита, а также, встречаются ли метеориты с химическим элементом олова в составе вещества?
Kuasar

Kuasar

СообщениеТема: Re: Первый Украинский Палласит(ПУП).)))   Первый Украинский Палласит(ПУП).))) - Страница 3 Icon_minitimeСр Мар 18 2015, 21:07

Фролыч пишет:
Так есть ли в истории метеоритики случаи с подобными яркими следами импакта в метеорите, минирегмаглиптами на поверхности метеорита от структуры, входящей в состав метеорита
Многие метеориты несут на себе свидетельства соударений в прошлом. Ничего удивительного в соударении метеоритов к космосе нет.
А про регмаглипты на хондрах - это просто бред. Образование хондр происходило в условиях исключающих абляцию.

Фролыч пишет:
а также, встречаются ли метеориты с химическим элементом олова в составе вещества?
Конечно встречаются. Например, в каменных метеоритах содержится олова примерно 0,0001% по массе.

Но давайте темы форума между собой не будем путать.
Valikoxotnik

Valikoxotnik

СообщениеТема: Re: Первый Украинский Палласит(ПУП).)))   Первый Украинский Палласит(ПУП).))) - Страница 3 Icon_minitimeСр Мар 18 2015, 23:48

Да корсар это эталонная карточка КАМАСИТОВОГО железа из США,(палласиты как известно из каммасита все и состоят(особенность строения кристалла)только бывают включения в каммасите,а бывает чистый без включений,но яже ниже привел фразу и пояснил **А вот данные с моего палласита** и выписал из карточки три параметра сходных до тысячных долей 2,0290 !!!!! 1,4333!!!!! 1,1714 !!!!! И ТД ..Меня одно радует что ты знаком с Дрон 3 м а этим не многие ученые могут похвастатся(в этом респект).

Просто флешка в донецке,на ней данные в электронном виде,есть график отправлял по яндекс почте,но скопировать его куда либо из яндекс почты почемуто не получается,поэтому выписал основные параметры.
Поэтому все же вердикт????Дядька жалко утерянны фото первого спила где камаситовые балки толщиной в один мм образовали букву N там все и без анализов ставало на свои места.

Первый Украинский Палласит(ПУП).)))
Страница 3 из 8На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий