Все о метеоритах.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Все о метеоритах.

Все о метеоритах.

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Последние темы
» Что Вы об этом думаете ?
С Новым Годом ну и вот ОН. - Страница 4 Icon_minitimeСегодня в 03:34 автор Valikoxotnik

» С Новым Годом ну и вот ОН.
С Новым Годом ну и вот ОН. - Страница 4 Icon_minitimeВчера в 21:55 автор Valikoxotnik

» Лягушачий камень
С Новым Годом ну и вот ОН. - Страница 4 Icon_minitimeСр Окт 30 2024, 16:46 автор igor888igor

» Непонятка
С Новым Годом ну и вот ОН. - Страница 4 Icon_minitimeСр Окт 30 2024, 04:58 автор Evgeni1086

» Справочник по марсианским метеоритам
С Новым Годом ну и вот ОН. - Страница 4 Icon_minitimeСр Окт 30 2024, 03:36 автор Затмение

» Метеорит над Турцией
С Новым Годом ну и вот ОН. - Страница 4 Icon_minitimeПн Окт 28 2024, 19:01 автор Valikoxotnik

» Здравствуйте! Помогите определить, сын под Одессой нашел.
С Новым Годом ну и вот ОН. - Страница 4 Icon_minitimeСб Окт 26 2024, 01:02 автор Valikoxotnik

» Здравствуйте нашёл камень металлоискателем. Подскажите пожалуйста что это
С Новым Годом ну и вот ОН. - Страница 4 Icon_minitimeПт Окт 25 2024, 17:25 автор Затмение

» Охотник за метеоритами 2023
С Новым Годом ну и вот ОН. - Страница 4 Icon_minitimeСр Окт 23 2024, 18:23 автор Затмение

Опрос
Форум нужен?
Да.
С Новым Годом ну и вот ОН. - Страница 4 I_vote_lcap97%С Новым Годом ну и вот ОН. - Страница 4 I_vote_rcap
 97% [ 73 ]
Нет.
С Новым Годом ну и вот ОН. - Страница 4 I_vote_lcap3%С Новым Годом ну и вот ОН. - Страница 4 I_vote_rcap
 3% [ 2 ]
Всего проголосовало : 75
Самые активные пользователи за месяц
Valikoxotnik
С Новым Годом ну и вот ОН. - Страница 4 I_vote_lcapС Новым Годом ну и вот ОН. - Страница 4 I_voting_barС Новым Годом ну и вот ОН. - Страница 4 I_vote_rcap 
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 1070
Последний зарегистрированный пользователь: pankratt

Наши пользователи оставили сообщений: 27721 в 1829 сюжете(ах)
Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск
Помочь форуму.

С Новым Годом ну и вот ОН.

Перейти вниз 
Участников: 5
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4
АвторСообщение
Adequate

Adequate

Очки : 95
Дата регистрации : 2024-05-16

С Новым Годом ну и вот ОН. - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: С Новым Годом ну и вот ОН.   С Новым Годом ну и вот ОН. - Страница 4 Icon_minitimeСр Окт 30 2024, 18:05

Валик, а ты говорил про опыт в тысячи образцов, всерьёз полагался на чей-то опыт? Как то Игорь спрашивал-"Благодарю за науку, В цепочке от находки до получения сертификата что является самым сложным для большинства?", а затмение ответил, это золотые слова-"Осознать, что тебя обманули...." !!! Но ты Валик даже и представить не мог себя на этом месте! Позорище конечно неимоверное, просто обсёр. просто ткнули кого-то носом ...., думаю, что ты Валик понимаешь, о чём я. А тебя искренне поздравляю!)
Вернуться к началу Перейти вниз
Valikoxotnik

Valikoxotnik

Очки : 2473
Дата регистрации : 2013-08-06

СообщениеТема: Re: С Новым Годом ну и вот ОН.   С Новым Годом ну и вот ОН. - Страница 4 Icon_minitimeСр Окт 30 2024, 18:27

Спасибо комрад за поздравления.Да дело не в том ,что кто то ,кого то пытался обмануть,там реальный фактор работы по самые помидоры,и ради этой крошки возится не особо спешили,поэтому и разговор в течении полугода складывался вяло и не особо.Опять же это все касательно одного человека,про остальных такого не скажешь,с остальными начал общаться помогли от и до ,я прям такой искренности и не ждал.Так что в принципе может я и столкнулся на первом этапе с неким недопониманием в ситуации,но яж знал ,что опыт мне позволит довести дело до конца.Конечно же один не без известный человечище ,ООчень сильно помог,и сгладил углы преткновения...но это уже совсем другая история..Так что яж говорю,я на РАН не обижен ,Мир на меня тоже,мир всем кто на нас похожи.
Adequate

Adequate

СообщениеТема: Re: С Новым Годом ну и вот ОН.   С Новым Годом ну и вот ОН. - Страница 4 Icon_minitimeСр Окт 30 2024, 19:11

Был бы этот образец ахондритом, то присвоили бы ему земное происхождение, не думал об этом?
Затмение

Очки : 343
Дата регистрации : 2023-12-21

СообщениеТема: Re: С Новым Годом ну и вот ОН.   С Новым Годом ну и вот ОН. - Страница 4 Icon_minitimeСр Окт 30 2024, 19:13

Adequate пишет:
Валик, а ты говорил про опыт в тысячи образцов, всерьёз полагался на чей-то опыт? Как то Игорь спрашивал-"Благодарю за науку, В цепочке от находки до получения сертификата что является самым сложным для большинства?", а затмение ответил, это золотые слова-"Осознать, что тебя обманули...." !!! Но ты Валик даже и представить не мог себя на этом месте! Позорище конечно неимоверное, просто обсёр. просто ткнули кого-то носом ...., думаю, что ты Валик понимаешь, о чём я. А тебя искренне поздравляю!)
Здравствуйте.Получилось так,что мы сами себя обманули, пусть будет так.Но в наших руках палки...,и они на помогут.Удачи всем.
Valikoxotnik

Valikoxotnik

СообщениеТема: Re: С Новым Годом ну и вот ОН.   С Новым Годом ну и вот ОН. - Страница 4 Icon_minitimeСр Окт 30 2024, 19:13

Не ну может и попытались бы,но при наличии коры и хим состава козыря у меня,я бы все равно пробил стену.Мыж не в 90х где спецов ты да я да мы с тобою.Интернет и соседи помогли бы.Тем более есть у меня один образец,вот с ним в приципе да,но там не то что обманывают,там нужны серьезные исследования,которые они полностью не осилят в плане нехватки оборудования.Они сами не знают то в ту степь его снесут то в другую.Ну поживем увидим.Бо в нем закономерностей от и до.Опять же я им скидывал не полный разбор полета,а вот если скинуть то что по итогу получилось,сказать НЕ ТО это будет серьезной ошибкой в случае не подтверждения ответа.

Последний раз редактировалось: Valikoxotnik (Ср Окт 30 2024, 19:32), всего редактировалось 1 раз(а)
Valikoxotnik

Valikoxotnik

СообщениеТема: Re: С Новым Годом ну и вот ОН.   С Новым Годом ну и вот ОН. - Страница 4 Icon_minitimeСр Окт 30 2024, 19:16

[quote="Затмение"]
Adequate пишет:
Получилось так,что мы сами себя обманули, пусть будет так.Но в наших руках палки...,и они на помогут.Удачи всем.
Мы себя не обманывали ,в отличии от того как твои полушария постоянно наябуют друг друга,и в итоге в каждой теме ,присказки сивой единорожки.
Затмение

Очки : 343
Дата регистрации : 2023-12-21

СообщениеТема: Re: С Новым Годом ну и вот ОН.   С Новым Годом ну и вот ОН. - Страница 4 Icon_minitimeВчера в 19:48

Valikoxotnik пишет:
Затмение пишет:
Adequate пишет:
Получилось так,что мы сами себя обманули, пусть будет так.Но в наших руках палки...,и они на помогут.Удачи всем.
Мы себя не обманывали ,в отличии от того как твои полушария постоянно наябуют друг друга,и в итоге в каждой теме ,присказки сивой единорожки.
Привет.Не знаю,как проще объяснить... Спрошу,что ты делаешь со своими признанными метеоритами?В энергетику играешь?Я из моих хочу извлечь нужный кому то материал...,и продать его честно,всего лишь.
Adequate

Adequate

СообщениеТема: Re: С Новым Годом ну и вот ОН.   С Новым Годом ну и вот ОН. - Страница 4 Icon_minitimeВчера в 19:57

Есть фульгурит, вот где энергетика!!!
Valikoxotnik

Valikoxotnik

СообщениеТема: Re: С Новым Годом ну и вот ОН.   С Новым Годом ну и вот ОН. - Страница 4 Icon_minitimeВчера в 21:55

Адик а по подробнее про фульгуритовую энергетику,просто нашел однажды его в песчаном обвале,еще толком не знал оно не оно но реально после контакта с ним многое поменялось в лучшую сторону.

С Новым Годом ну и вот ОН.
Страница 4 из 4На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4