Опрос | | Форум нужен? | Да. | | 97% | [ 73 ] | Нет. | | 3% | [ 2 ] |
| Всего проголосовало : 75 |
|
Самые активные пользователи за месяц | |
Статистика | Всего зарегистрированных пользователей: 1070 Последний зарегистрированный пользователь: pankratt
Наши пользователи оставили сообщений: 27721 в 1829 сюжете(ах)
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| С Новым Годом ну и вот ОН. | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Adequate
Сообщения : 93 Очки : 95 Дата регистрации : 2024-05-16 Откуда : Первомайское
| Тема: Re: С Новым Годом ну и вот ОН. Ср Окт 30 2024, 18:05 | |
| Валик, а ты говорил про опыт в тысячи образцов, всерьёз полагался на чей-то опыт? Как то Игорь спрашивал-"Благодарю за науку, В цепочке от находки до получения сертификата что является самым сложным для большинства?", а затмение ответил, это золотые слова-"Осознать, что тебя обманули...." !!! Но ты Валик даже и представить не мог себя на этом месте! Позорище конечно неимоверное, просто обсёр. просто ткнули кого-то носом ...., думаю, что ты Валик понимаешь, о чём я. А тебя искренне поздравляю!) | |
| | | Valikoxotnik
Сообщения : 2381 Очки : 2473 Дата регистрации : 2013-08-06 Откуда : Новороссия
| Тема: Re: С Новым Годом ну и вот ОН. Ср Окт 30 2024, 18:27 | |
| Спасибо комрад за поздравления.Да дело не в том ,что кто то ,кого то пытался обмануть,там реальный фактор работы по самые помидоры,и ради этой крошки возится не особо спешили,поэтому и разговор в течении полугода складывался вяло и не особо.Опять же это все касательно одного человека,про остальных такого не скажешь,с остальными начал общаться помогли от и до ,я прям такой искренности и не ждал.Так что в принципе может я и столкнулся на первом этапе с неким недопониманием в ситуации,но яж знал ,что опыт мне позволит довести дело до конца.Конечно же один не без известный человечище ,ООчень сильно помог,и сгладил углы преткновения...но это уже совсем другая история..Так что яж говорю,я на РАН не обижен ,Мир на меня тоже,мир всем кто на нас похожи. | |
| | | Adequate
| Тема: Re: С Новым Годом ну и вот ОН. Ср Окт 30 2024, 19:11 | |
| Был бы этот образец ахондритом, то присвоили бы ему земное происхождение, не думал об этом? | |
| | | Затмение
| Тема: Re: С Новым Годом ну и вот ОН. Ср Окт 30 2024, 19:13 | |
| - Adequate пишет:
- Валик, а ты говорил про опыт в тысячи образцов, всерьёз полагался на чей-то опыт? Как то Игорь спрашивал-"Благодарю за науку, В цепочке от находки до получения сертификата что является самым сложным для большинства?", а затмение ответил, это золотые слова-"Осознать, что тебя обманули...." !!! Но ты Валик даже и представить не мог себя на этом месте! Позорище конечно неимоверное, просто обсёр. просто ткнули кого-то носом ...., думаю, что ты Валик понимаешь, о чём я. А тебя искренне поздравляю!)
Здравствуйте.Получилось так,что мы сами себя обманули, пусть будет так.Но в наших руках палки...,и они на помогут.Удачи всем. | |
| | | Valikoxotnik
| Тема: Re: С Новым Годом ну и вот ОН. Ср Окт 30 2024, 19:13 | |
| Не ну может и попытались бы,но при наличии коры и хим состава козыря у меня,я бы все равно пробил стену.Мыж не в 90х где спецов ты да я да мы с тобою.Интернет и соседи помогли бы.Тем более есть у меня один образец,вот с ним в приципе да,но там не то что обманывают,там нужны серьезные исследования,которые они полностью не осилят в плане нехватки оборудования.Они сами не знают то в ту степь его снесут то в другую.Ну поживем увидим.Бо в нем закономерностей от и до.Опять же я им скидывал не полный разбор полета,а вот если скинуть то что по итогу получилось,сказать НЕ ТО это будет серьезной ошибкой в случае не подтверждения ответа.
Последний раз редактировалось: Valikoxotnik (Ср Окт 30 2024, 19:32), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Valikoxotnik
| Тема: Re: С Новым Годом ну и вот ОН. Ср Окт 30 2024, 19:16 | |
| [quote="Затмение"] - Adequate пишет:
- Получилось так,что мы сами себя обманули, пусть будет так.Но в наших руках палки...,и они на помогут.Удачи всем.
Мы себя не обманывали ,в отличии от того как твои полушария постоянно наябуют друг друга,и в итоге в каждой теме ,присказки сивой единорожки. | |
| | | Затмение
| Тема: Re: С Новым Годом ну и вот ОН. Вчера в 19:48 | |
| - Valikoxotnik пишет:
- Затмение пишет:
- Adequate пишет:
- Получилось так,что мы сами себя обманули, пусть будет так.Но в наших руках палки...,и они на помогут.Удачи всем.
Мы себя не обманывали ,в отличии от того как твои полушария постоянно наябуют друг друга,и в итоге в каждой теме ,присказки сивой единорожки. Привет.Не знаю,как проще объяснить... Спрошу,что ты делаешь со своими признанными метеоритами?В энергетику играешь?Я из моих хочу извлечь нужный кому то материал...,и продать его честно,всего лишь. | |
| | | Adequate
| Тема: Re: С Новым Годом ну и вот ОН. Вчера в 19:57 | |
| Есть фульгурит, вот где энергетика!!! | |
| | | Valikoxotnik
| Тема: Re: С Новым Годом ну и вот ОН. Вчера в 21:55 | |
| Адик а по подробнее про фульгуритовую энергетику,просто нашел однажды его в песчаном обвале,еще толком не знал оно не оно но реально после контакта с ним многое поменялось в лучшую сторону. | |
| | | | С Новым Годом ну и вот ОН. | |
|