Фролыч
Сообщения : 750 Очки : 797 Дата регистрации : 2013-03-21 Возраст : 81
| Тема: С наступающим Новым Годом! Пт Дек 30 2016, 16:31 | |
| Хочется поздравить всех форумчан с наступающим Новым Годом! 2017 год - столетие, целый век прошёл со дня Великой Октябрьской Революции. Как бы не относились все к этой дате - это всё же история, а к истории надо относиться с почтением. У меня личная просьба к АДМИНУ - выпусти из кича, по случаю Нового Года, активного пользователя форума - Валикохотника. Он больше не будет. | |
|
Михалыч
| Тема: Re: С наступающим Новым Годом! Пт Дек 30 2016, 17:18 | |
| Металл?..Минерал?!.Через пространства и эры В каком ты нездешнем родился в краю? Быть может, красавица с синей Венеры Тебя обронила на Землю мою?
Каких ты миров заключаешь приметы, По чьим небесам пролететь довелось, Какого далёкого Солнца приветы Ты нам через звездную бездну принес?
Вселенная! Нет ей конца и начала, Ни воскрешенья, ни гибели нет. Там звёзды морозом вселенским сковало Иль адского пламени яростный свет?!
Скажи мне, откройся, посланец межзвёздный, Какой тебе путь привелось одолеть? Луна, не достигнув до цели, замёрзла, А ты долетел и сумел уцелеть.
Не мучай мой разум загадкой глубокой, Дай тайну твою мне душою понять, Я тоже готовлюсь к дороге далёкой. Я лёгких дорог не умел выбирать.
Скажи, по орбитам каким пролетал ты, С какою ты скоростью Землю настиг, Какие преграды в пути миновал ты, А может, сквозь всё проходил напрямик?
Быть может, от Солнца иного планета Гонцом тебя вызвала к нашей Земле И ждёт сквозь пространства и время ответа – Мы ищем дороги в космической мгле.
Орбиты планет, в мироздании строги, Сияют мерцаньем холодных огней. Но наши людские земные дороги Нисколько не легче орбиты твоей.
Мы твёрдой породы, кремневой породы, Мы – с жаждой познания в жадных очах. К высокому светлому Солнцу Свободы Зелёную Землю несём на плечах.PS. Год Петуха наступит очень скоро, Год достижений, ярких перспектив, Пускай у всех нас будет сухой порох, Во всем сопровождает позитив!
И в этот новогодний день вам искренне желаю: Мечтать безудержно и горячо любить, Сорвать джекпот, с фортуною играя И просто чуточку еще счастливей быть! МИХАЛЫЧ! | |
|
Фролыч
Сообщения : 750 Очки : 797 Дата регистрации : 2013-03-21 Возраст : 81
| Тема: Re: С наступающим Новым Годом! Пт Дек 30 2016, 17:23 | |
| Ну, Михалыч, не ожидал от тебя!!! | |
|
Evgeni1086
Сообщения : 5239 Очки : 5360 Дата регистрации : 2014-09-21 Возраст : 38 Откуда : Красноярск
| Тема: Re: С наступающим Новым Годом! Пт Дек 30 2016, 17:59 | |
| Поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю, чтобы все невзгоды и заботы остались в уходящем году. Пусть Новый год войдет в нашу жизнь бурей положительных эмоций, радости и исполнившихся желаний. Желаю всем здоровья, любви, достатка и невероятных впечатлений от каждого грядущего дня! | |
|
Михалыч
| |
Admin
| Тема: Re: С наступающим Новым Годом! Пт Дек 30 2016, 20:32 | |
| | |
|
Станислав
Сообщения : 651 Очки : 866 Дата регистрации : 2013-06-06 Возраст : 42 Откуда : Российская Федерация
| |