Tolik
| Тема: Re: Первый Украинский Палласит(ПУП).))) Чт Июн 25 2020, 20:18 | |
| - Valikoxotnik пишет:
- Ответ Кмет Украины-это не метеорит....вместо Мg Mn ну и походу кислород привязан визде в оливине, им верить себя не уважать..НО это данные лишь селикатной части,они неудосужились провести анализ металла...А мне и вам он уже известен из предидущих сообщений.
Элемент
Весовой %
Атомный%
Соед.%
Формула
это хим анализ селикатной части моего палласова...
Si K
15.03
15.19
32.16
SiO2
Cr K
1.06
0.58
1.55
Cr2O3
Mn K
45.42
23.47
58.64
MnO
Fe K
5.40
2.74
6.94
FeO
Co K
0.31
0.15
0.39
CoO
Ni K
0.25
0.12
0.31
NiO
O
32.54
57.74
Итоги
100.00 Не верим им- верим только Валикуохотнику!))) | |
|
Tolik
| Тема: Re: Первый Украинский Палласит(ПУП).))) Чт Июн 25 2020, 20:19 | |
| - Valikoxotnik пишет:
- фото сделано на отстань и камера чето в последнее время барахлит и размывает изображение.Но думаю сдесь и ежу и старой слепой косуле видно что в металле буквы X, j , a, Fиероглиф,ракетка с хвостовым стабилизатором,и вокруг обычные капли силиката.Мне интерестно хоть один физик на земле сможет сказать что это сделано на Земле,при ее законах физики.Ответ нет так как тогда каждый участок с буквой должен был жить и остывать своей жизнью независимо от другого иначе буквы и расплав силиката выглядели одинаково сходными,а мы видим что буквы растут в разных направлениях,в космосе металл при остывании растем по атомной малекулярной решетке,по наименьшему сропративлению,от сюда и всплывают буквы их икто не придумывал и не творил бог ,это законы математики и физики которые дейсвуют во всей вселенной,и в том числе в нашей Солнечной системе.
Ps/Коммитет по метеоритам при НАН Украины ,некомпетентные,законсервированные во мнении псевдо ученые ,тормозящие науку,и в се человечество.И если следовать их мнению что это не метеорит ,то все что было сказано и доказано по поводу всех палласитов,и железных метеоритов найденных на земле,полная Хрень.Тут два варианта либо я дятел и дыбил необразованный и посягнул переобуть всех ученых метеоретиков на земле ,Либо в Кмете сидят более необразованные что такое слой Озоновый...В Киеве видать там воздух сильно загазованный.
И всем спасибо я не один сегодня тут,и еле еле проложил сюда маршрут,судьба кидала по разным катакомбам,но здесь на форуме всегда как Домаааааа. И до того как я уйду от сюда,обязательно оставлю сдесь свой след.... Талантище!!! | |
|