Все о метеоритах.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Все о метеоритах.

Все о метеоритах.

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Последние темы
» ударный кратер.
Марсианский... - Страница 9 Icon_minitimeСегодня в 11:41 автор Valikoxotnik

» Что Вы об этом думаете ?
Марсианский... - Страница 9 Icon_minitimeСегодня в 03:34 автор Valikoxotnik

» С Новым Годом ну и вот ОН.
Марсианский... - Страница 9 Icon_minitimeВчера в 21:55 автор Valikoxotnik

» Лягушачий камень
Марсианский... - Страница 9 Icon_minitimeСр Окт 30 2024, 16:46 автор igor888igor

» Непонятка
Марсианский... - Страница 9 Icon_minitimeСр Окт 30 2024, 04:58 автор Evgeni1086

» Справочник по марсианским метеоритам
Марсианский... - Страница 9 Icon_minitimeСр Окт 30 2024, 03:36 автор Затмение

» Метеорит над Турцией
Марсианский... - Страница 9 Icon_minitimeПн Окт 28 2024, 19:01 автор Valikoxotnik

» Здравствуйте! Помогите определить, сын под Одессой нашел.
Марсианский... - Страница 9 Icon_minitimeСб Окт 26 2024, 01:02 автор Valikoxotnik

» Здравствуйте нашёл камень металлоискателем. Подскажите пожалуйста что это
Марсианский... - Страница 9 Icon_minitimeПт Окт 25 2024, 17:25 автор Затмение

Опрос
Форум нужен?
Да.
Марсианский... - Страница 9 I_vote_lcap97%Марсианский... - Страница 9 I_vote_rcap
 97% [ 73 ]
Нет.
Марсианский... - Страница 9 I_vote_lcap3%Марсианский... - Страница 9 I_vote_rcap
 3% [ 2 ]
Всего проголосовало : 75
Самые активные пользователи за месяц
Valikoxotnik
Марсианский... - Страница 9 I_vote_lcapМарсианский... - Страница 9 I_voting_barМарсианский... - Страница 9 I_vote_rcap 
Ник Цк
Марсианский... - Страница 9 I_vote_lcapМарсианский... - Страница 9 I_voting_barМарсианский... - Страница 9 I_vote_rcap 
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 1070
Последний зарегистрированный пользователь: pankratt

Наши пользователи оставили сообщений: 27723 в 1830 сюжете(ах)
Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск
Помочь форуму.

Марсианский...

Перейти вниз 
+12
Hunter123cc
Tolik
Vladimir mmm
Котовский
Фролыч
Станислав
Admin
Михалыч
Serg-Kh
Valikoxotnik
astru
Evgeni1086
Участников: 16
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 18 ... 28  Следующий
АвторСообщение
astru

astru

Очки : 566
Дата регистрации : 2015-09-09

Марсианский... - Страница 9 Empty
СообщениеТема: Re: Марсианский...   Марсианский... - Страница 9 Icon_minitimeСр Янв 04 2017, 06:08

Там где камень на траве , фото резче надо. Ну и согласен с Михалычем - сильно много пустой инфы (бла-бла-бла)-конкретика нужна. И надо ее разделять по постам или нумеровать.
В последнем образце вижу базальт (или шлак) и кору выветривания. Опять качество фото - непонятная цветопередача.
Качество съемки надо улучшать в разы иначе сложно чем-то помочь.
Вернуться к началу Перейти вниз
Serg-Kh

Serg-Kh

Очки : 314
Дата регистрации : 2016-12-05

СообщениеТема: Re: Марсианский...   Марсианский... - Страница 9 Icon_minitimeСр Янв 04 2017, 10:03

Михалыч пишет:
Камней куча. Пронумеруй их и комментируй по номерам. Скажу за последние фото с сине-блестящим оттенком. Фото плохой четкости. Видимо есть остекление. Хондры вулканического происхождения.

эх.. Михалыч.. КУЧА гм.. Номера..
ТОЛПА с НОМЕРАМИ ну прям соловки какие-то...

скажу так - это загадочные пришельцы достойные имён с большой буквы.. уникальный исследовательский материал из иных, недоступных на данный момент сред формирования.., ждущих любознательных и пытливых исследователей на базе оснащённых лабораторий..
Отсылал образцы в ГЕОХим и Станюковичу, постил фотки в Ферсмановский, Назарову, Казакову.. размещал на специализированных форумах, как сейчас.. соловки едрёна мать

Serg-Kh

Serg-Kh

СообщениеТема: Re: Марсианский...   Марсианский... - Страница 9 Icon_minitimeСр Янв 04 2017, 10:13

astru пишет:

В последнем образце вижу базальт (или шлак) и кору выветривания.

Дублирую фото поверхности скола
и повторюсь это конгломерат оливина

Марсианский... - Страница 9 2d7hp2s

а это ещё одна фотка поверхности, под увеличением, явное температурное изменения силиката.
На предыдущих двух было видно и специфические "заплавы" металлов

Марсианский... - Страница 9 2le3vjo

Serg-Kh

Serg-Kh

СообщениеТема: Re: Марсианский...   Марсианский... - Страница 9 Icon_minitimeСр Янв 04 2017, 10:18

astru пишет:
фото резче надо.

Я назвал его "Стремительный"

Марсианский... - Страница 9 2hxy54i
Serg-Kh

Serg-Kh

СообщениеТема: Re: Марсианский...   Марсианский... - Страница 9 Icon_minitimeСр Янв 04 2017, 10:20

astru пишет:
Там где камень на траве , фото резче надо.

он у меня проходит как "Покрасневший", на мой неискушённый взгляд непримечательный по структуре, единственное.. он как и пирамидальный "у болота" (а под ним в лунке листва берёз Smile
дал мне понять что внешняя чёрная кора(сажа?) живёт не больше года

Марсианский... - Страница 9 21orm7p
Evgeni1086

Evgeni1086

Очки : 5360
Дата регистрации : 2014-09-21

СообщениеТема: Re: Марсианский...   Марсианский... - Страница 9 Icon_minitimeСр Янв 04 2017, 10:35

Serg-Kh пишет:
Михалыч пишет:
Камней куча. Пронумеруй их и комментируй по номерам. Скажу за последние фото с сине-блестящим оттенком. Фото плохой четкости. Видимо есть остекление. Хондры вулканического происхождения.

эх.. Михалыч.. КУЧА гм.. Номера..
ТОЛПА с НОМЕРАМИ ну прям соловки какие-то...

скажу так - это загадочные пришельцы достойные имён с большой буквы.. уникальный исследовательский материал из иных, недоступных на данный момент сред формирования.., ждущих любознательных и пытливых исследователей на базе оснащённых лабораторий..
Отсылал образцы в ГЕОХим и Станюковичу, постил фотки в Ферсмановский, Назарову, Казакову.. размещал на специализированных форумах, как сейчас.. соловки едрёна мать

Казаков не серьезный человек
Serg-Kh

Serg-Kh

СообщениеТема: Re: Марсианский...   Марсианский... - Страница 9 Icon_minitimeСр Янв 04 2017, 10:35

Не магнитный, под названием Жёлтый

Марсианский... - Страница 9 24q8jux

фото скола

Марсианский... - Страница 9 Rwtjlk

фото поверхности

Марсианский... - Страница 9 15yj22c

Лично я вижу.. кору плавления силиката "стекловидность" что запечатала каверны с серой(возможно-предположительно по аналогии по цвету)
Михалыч

Михалыч

Очки : 6577
Дата регистрации : 2014-12-02

СообщениеТема: Re: Марсианский...   Марсианский... - Страница 9 Icon_minitimeСр Янв 04 2017, 11:25

Все переплавлено, минералы.
Михалыч

Михалыч

СообщениеТема: Re: Марсианский...   Марсианский... - Страница 9 Icon_minitimeСр Янв 04 2017, 21:41

Не Метеорит Buzzylowe Аукціон Вуглистий Хондрит.
Марсианский... - Страница 9 Doq9s2
Serg-Kh

Serg-Kh

СообщениеТема: Re: Марсианский...   Марсианский... - Страница 9 Icon_minitimeЧт Янв 05 2017, 11:14

Михалыч пишет:
Не Метеорит Buzzylowe Аукціон Вуглистий Хондрит.
Марсианский... - Страница 9 Doq9s2

У правильных(заботливых) родителей дети как правило начинают вести себя беспомощно.. для получения ещё больших преференций.. печален в этой игре конец, они привыкают быть по жизни инфантами (сначала мы формируем привычки, потом привычки формируют нас).

Михалыч начал пускать шлаковые пузыри, как до этого _ПИСАЛ в подгузники..
нет ну понятно, вот даже медведь за хавчик на велике по цирковой арене наворачивает..
закономерный вопрос.. ему то зачем эта противоестественность.. на лысую голову Smile

С Геохим всё понятно, там ребята привозят находки найденные на территории других стран, а значит не попадающие под Российскую юрисдикцию, их регистрируют по договорному тарифу и свободно продают на внешнем рынке, опять же с минимальной конкуренцией.. каждый как может несёт хлебушек в семейное гнездо
Михалыч

Михалыч

СообщениеТема: Re: Марсианский...   Марсианский... - Страница 9 Icon_minitimeЧт Янв 05 2017, 16:47

Что вы хотели сказать своей философией. У на сайт не ГЕОХи и не минералогии. А этот не метеорит с иностранного сайта для того что бы вы не подбирали шлаки.
astru

astru

Очки : 566
Дата регистрации : 2015-09-09

СообщениеТема: Re: Марсианский...   Марсианский... - Страница 9 Icon_minitimeЧт Янв 05 2017, 17:10

Админ, не мое это "чабочачье" дело конечно, но для флуда надо сделать отдельную тему. Поговорить иногда надо, но засирать посты негоже.
Admin

Admin

Очки : 929
Дата регистрации : 2012-02-18

СообщениеТема: Re: Марсианский...   Марсианский... - Страница 9 Icon_minitimeЧт Янв 05 2017, 22:23

astru пишет:
Админ, не мое это "чабочачье" дело конечно, но для флуда надо сделать отдельную тему. Поговорить иногда надо, но засирать посты негоже.
Для этого есть раздел http://meteorit.2x2forum.ru/f9-forum тут можно говорить о чем хотите- в рамках приличия конечно но и без оскорблений.

Администрация форума просит

участников форума придерживаться темы, заданной ее создателем. Если в ходе обсуждения у участников возникает интерес обсудить области, смежные с этой темой, участники либо модератор могут создать другую тему. Либо переместиться в тему «Курилка» для личного общения с участниками «обо всем».
http://real-farm.ru/?i=4397
Котовский

Очки : 559
Дата регистрации : 2017-01-12

СообщениеТема: Re: Марсианский...   Марсианский... - Страница 9 Icon_minitimeЧт Янв 12 2017, 16:51

Цитата :
И вот ещё, тут на сайте набрёл на категоричное предупреждение самостоятельно не пилить металлокамень !!! а обращаться к спецам..

Вот таки чуял, чуял я "пятой точкой" что не стоить мне ковырять вырубленный в известняке (описание находки выше)

Ау...!!!! Спецы!!!! Кто возьмётся ???

Марсианский... - Страница 9 20uoojc

Вспоминая как купил комплект (5штук) импорных полотен и тут же все их "посадил" в сизифовых мучениях отпиливая попку от Саянского, как я костерил продавца утверждавшего что это наилучшее что он знает...

Пилите этот камень , из всего перечисленного единственный обоснованно интересный.По фото видно что форма образца не исключает(!) возможность быть метеоритом , он явно не стабильный, что также характерно для М. , есть ржавчина и магнитность.Все это неплохо для начала.Не вполне понятно - это железо или камень ? То есть плотность бы выяснить не помешало.Также интересны подробности - как это было на местности , глубина и т.д. Впринципе понятно , что метеорит - не пролежит столько , сколько существует известняк.Вернее - ископаемые доказанные - есть , но точно не в таком состоянии. Поэтому вестимо - привнесенный , но в известняке впринципе неисключено - при участии воды очень даже возможно. Нужен спил - будут веские причины подозревать метеорит , с анализами что нибудь придумаем.
Михалыч

Михалыч

СообщениеТема: Re: Марсианский...   Марсианский... - Страница 9 Icon_minitimeПт Янв 13 2017, 13:58

Если нет микроскопа доказать невозможно.
Котовский

СообщениеТема: Re: Марсианский...   Марсианский... - Страница 9 Icon_minitimeПт Янв 13 2017, 19:30

Михалыч пишет:
Если нет микроскопа доказать невозможно.
Пока вопрос стоит только в том , чтобы удостовериться что камень представляет интерес. Спил может в этом поспособствовать.Ну а в зависимости от того что увидим можно будет дальше прицельно думать.
Serg-Kh

Serg-Kh

СообщениеТема: Re: Марсианский...   Марсианский... - Страница 9 Icon_minitimeВс Янв 15 2017, 07:08

Котовский пишет:
Цитата :
И вот ещё, тут на сайте набрёл на категоричное предупреждение самостоятельно не пилить металлокамень !!! а обращаться к спецам..

Вот таки чуял, чуял я "пятой точкой" что не стоить мне ковырять вырубленный в известняке (описание находки выше)

Ау...!!!! Спецы!!!! Кто возьмётся ???

Вспоминая как купил комплект (5штук) импорных полотен и тут же все их "посадил" в сизифовых мучениях отпиливая попку от Саянского, как я костерил продавца утверждавшего что это наилучшее что он знает...

Пилите этот камень , из всего перечисленного единственный обоснованно интересный.
---------------------------
Как уже писал мне тоже интересно..
-----
АХТУНГ!!! АВТОР ПРЕДУПРЕЖДАЕТ, ЧТО ПИСЬМО НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНО ДЛЯ ЧТЕНИЯ ЛИЦАМ С ПРИМИТИВНОЙ  МАНИПУЛЯТИВНОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ !!! РЕАКЦИЯ СЛИШКОМ ПРЕДСКАЗУЕМА...

Так ещё один лысый..

Специально оставил ключевое предложение из КУЧИ (Михалыч (с)) слов..
Однозначный развод.. или уровень понимания в метеоритах на уровне обывателя об а_колайдере.. и это после просмотра части размещённых фоток с явными и общепризнанными глянцеватыми корочками плавления.

Разжёвываю очевидное.

Мне, чтобы добраться до закромов и найти методом перебора в коробках данный экземпляр надо устраивать суббботник, потом покупать болгарку и алмазный круг - мастерить станок- бюджетный вариант, или купить готовый станок, покупать на заказ большие производственные тиски для фиксации чтобы не остаться без пальцев, я уже не говорю о том, что это не для кухонного стола Smile и всё это РАДИ ОДНОЙ заинтересовавшей НАХОДКИ.

Напрашивается второй вариант, узнать адреса мастерских по производству гранитных памятников (не пунктов продаж) и устроить забег по городу, прихватив денег, так как там предприимчивые люди и на развод, а давайте распилим этот камень там интересная структура, не поведутся.. а заломят цену видя заинтересованность ботана.

Пересылка - мне из Москвы на запчасть для блендера почта России выставила счёт в 500 рублей и оно понятно, набрать на годовую зарплату руководителя 150 миллионов, да и самим без штанов не остаться..

---------------------------
Пилите этот камень , из всего перечисленного единственный обоснованно интересный.

----------------------------
а мой искренний интерес подождёт когда до него выкрою свободное время, реализую поэтапно, найду, побаландаюсь с удельным весом, и может просто пошкарябую бочину посадив пару напильников
Михалыч

Михалыч

СообщениеТема: Re: Марсианский...   Марсианский... - Страница 9 Icon_minitimeВс Янв 15 2017, 08:28

Serg-Kh пишет:
Тааак, у Михалыча ферро_филия, счас, ага вот

Найден металлоискателем, вырублен из пласта известняка, долго отмывался, сначала в озерце, потом дома.. но безуспешно. Магнит с трудом на отрыв, как от железа

Такие кирпичи сначала, для приличия, очищают от строительного известняка.
Serg-Kh

Serg-Kh

СообщениеТема: Re: Марсианский...   Марсианский... - Страница 9 Icon_minitimeВс Янв 15 2017, 17:54

Михалыч пишет:
Serg-Kh пишет:
Тааак, у Михалыча ферро_филия, счас, ага вот

Найден металлоискателем, вырублен из пласта известняка, долго отмывался, сначала в озерце, потом дома.. но безуспешно. Магнит с трудом на отрыв, как от железа

Такие кирпичи сначала, для приличия, очищают от строительного известняка.

И где логика Михалыч ?
всё равно выбрасывать, куча камней, а занимают место как порядочные вещи Smile

У тебя просто объяснялка не выросла ! вот потому ты тут, среди ботанов, а не вентель в газпроме курируешь Smile

На твоём месте я бы сказал так:
- Раньше секса не было, это понятно..
- А сейчас метеоритов..
- Кто не понял два шага из строя, направо шагом марш, туалеты драить..
Вот видишь, просто, как три пальца об асфальт

а пацаны в Геохим щёлочку нашли.. вот и ковыряются там
Serg-Kh

Serg-Kh

СообщениеТема: Re: Марсианский...   Марсианский... - Страница 9 Icon_minitimeВс Янв 15 2017, 18:05

На фото стране я по этим же ником, там иногда задают странные вопросы..
- Что бы вы сделали если бы попали во власть..

Теперь я бы ответил так - встав в пафосную позу:
- Отменил увеличение акцизов - Завалив Америку камнями Wink
меня бы пипл на руках в Думу внёс.

Ну вы поняли про какие камни_ и про 32 тыс. зарегистрированных коллекционеров по учёту на первые годы двутысячных...
Россию понять трудно, даже россиянам...

Котовский

СообщениеТема: Re: Марсианский...   Марсианский... - Страница 9 Icon_minitimeВс Янв 15 2017, 21:22

Цитата :
Так ещё один лысый..

Что правда то правда )))

Цитата :
Однозначный развод.. или уровень понимания в метеоритах на уровне обывателя об а_колайдере.. и это после просмотра части размещённых фоток с явными и общепризнанными глянцеватыми корочками плавления.

Общепризнанные особенности конкретно метеоритных корочек не сводятся к глянцу. Камней обладающих всякими корочками пруд пруди и если мы будем основывать диагноз только на них то метеоритом можно будет считать каждый десятый камень.Я если тупо на несколько часов выползу на вскрытую ручьем морену наберу с центнер "метеоритов". Вот возьмите и сопоставьте например корочки ваши и корочки очень хорошо сохранных метеоритов http://www.meteorite-recon.com/home/meteorite-documentaries/meteorite-fusion-crust В нашем климате большинство метеоритов - а это хондриты , будут иметь совсем другую внешность. Вот статистика по находкам http://meteorites.wustl.edu/stony.jpg Как видно 9 из 10 найденных метеоритов - хондриты. Они будут иметь совершенно иную внешность чем земные камни. А вот из тех самых 5 процентов , что то вполне может выглядеть как земной окатыш. Что из этого следует ? Если мы предполагаем что камни выложенные вами с характерной для земных камней структурой - метеориты (ахондриты) , следовательно в другом ящике у вас должно лежать в десять раз больше хондритов - уж их то вы бы не пропустили , так как распознать их проще.

Цитата :
Мне, чтобы добраться до закромов и найти методом перебора в коробках данный экземпляр надо устраивать суббботник, потом покупать болгарку и алмазный круг - мастерить станок- бюджетный вариант, или купить готовый станок, покупать на заказ большие производственные тиски для фиксации чтобы не остаться без пальцев, я уже не говорю о том, что это не для кухонного стола Smile и всё это РАДИ ОДНОЙ заинтересовавшей НАХОДКИ.
- Вот тут мне конечно не понятно , а собственно как вы думали? В этом и заключается поиск метеоритов - ради одной сомнительной находки люди прутся за тридевять земель.Ну и делают кучу попутных телодвижений. У меня есть и плиткорез и весы и напильник) , но я увы в районе мск и вряд ли могу быть вам полезен.

Цитата :
а мой искренний интерес подождёт когда до него выкрою свободное время, реализую поэтапно, найду, побаландаюсь с удельным весом, и может просто пошкарябую бочину посадив пару напильников
Учитывая степень сохранности вариант с напильником вполне уместен , хотя слой окислов может быть весьма существенным.Помыслите еще вариант - нет ли у вас знакомых плиточников ? Собственно у них очень даже могут быть электрические плиткорезы пригодные для каменных метеоритов.Насчет пригодности для распилки железных не уверен.
Admin

Admin

Очки : 929
Дата регистрации : 2012-02-18

СообщениеТема: Re: Марсианский...   Марсианский... - Страница 9 Icon_minitimeВс Янв 15 2017, 23:16

Serg-Kh пишет:

У тебя просто объяснялка не выросла ! вот потому ты тут, среди ботанов, а не вентель в газпроме курируешь Smile

Ну прямо все ботаны, так поделитесь с нами ботами той бесценной информацией которая держится в строжайшем секрете.
http://real-farm.ru/?i=4397
Serg-Kh

Serg-Kh

СообщениеТема: Re: Марсианский...   Марсианский... - Страница 9 Icon_minitimeПн Янв 16 2017, 13:38

Котовский пишет:
Цитата :
Так ещё один лысый..

Что правда то правда )))

Цитата :

Общепризнанные особенности конкретно метеоритных корочек не сводятся к глянцу. Камней обладающих всякими корочками пруд пруди и если мы будем основывать диагноз только на них то метеоритом можно будет считать каждый десятый камень.Я если тупо на несколько часов выползу на вскрытую ручьем морену наберу с центнер "метеоритов". Вот возьмите и сопоставьте например корочки ваши и корочки очень хорошо сохранных метеоритов  http://www.meteorite-recon.com/home/meteorite-documentaries/meteorite-fusion-crust  В нашем климате большинство метеоритов - а это хондриты , будут иметь совсем другую внешность. Вот статистика по находкам http://meteorites.wustl.edu/stony.jpg Как видно 9 из 10 найденных метеоритов - хондриты. Они будут иметь совершенно иную внешность чем земные камни. А вот из тех самых 5 процентов , что то вполне может выглядеть как земной окатыш. Что из этого следует ? Если мы предполагаем что камни выложенные вами с характерной для земных камней структурой - метеориты                  (ахондриты) , следовательно в другом ящике у вас должно лежать в десять раз больше хондритов - уж их то вы бы не пропустили , так как распознать их проще.

Цитата :
- Вот тут мне конечно не понятно , а собственно как вы думали? В этом и заключается поиск метеоритов - ради одной сомнительной находки люди прутся за тридевять земель.Ну и делают кучу попутных телодвижений. У меня есть и плиткорез и весы и напильник) , но я увы в районе мск и вряд ли могу быть вам полезен.    

Цитата :
Учитывая степень сохранности вариант с напильником вполне уместен , хотя слой окислов может быть весьма существенным.Помыслите еще вариант - нет ли у вас знакомых плиточников ? Собственно у них очень даже могут быть электрические плиткорезы пригодные для каменных метеоритов.Насчет пригодности для распилки железных не уверен.    

С уважением за столь взвешенно-выверенное послание, но длинновато, что создаёт неудобство поэтапного ответа.
Буду краток, да и инет стал еле ползать.

Первое, сбор метеоритов это побочная деятельность привносящая долю авантюрного азарта, основная - дать организму физ_нагрузку.. в окружении ландшафтной природы в духе марш-броска с выкладкой, то же с заготовками.. в частности черники, грибов.. У 50 летнего выработка гормона роста (регулятора усвоения белков) составляет 20 % от уровня 20ти летних, а после 55 у пипла идёт обвал в геометрической прогрессии.. так же и по другим показателям... так вот это физо даёт стимуляцию для выработки ряда собственных _г до 140% правда замечу наблюдается плавное снижение в течении 2х суток. В общем тема интересная, многоплановая, и является частью мероприятий которые я выполняю для поддержания формы, результат !, см фото моего торса на какой-то странице

Если уж совсем.. то скажу так, я таки к своим годам решил задачу из-за чего происходит процесс старения
это первая нобелевка Smile
потом подбирал способы противостояния - это вторая Smile
Хочу сразу сказать, что тут не всё так радужно, но! позволяет понять _суть и перспективность любых разработок в данной области.. а также с лёту понимать результаты опытов поставленных самой природой в процессе эволюции над многообразием видов..

Но мы о камнях, всё просто ватсон!

1 - ты гонишь (и плохо читал 9 страниц этой ветки) уверяю эта цель.. не имеет ничего общего с намеченным результатом, будут они признаны или нет.
2 - (фантастическое) - тебе под бок гоблины из Геохима годами сваливают весь присылаемый им материал, собери экземпляры с стекловидной корочкой, заплавами, первоначальной магнитностью и залей фотки в студию. (Гоблины Smile они вроде как и гномы как то с камнями связаны).

По плиткорезу!
Как!!! маленьким колёсиком пилить неконгруэнтный камень ?
если можно технологию в студию и ссылку на оптимальные модели.

P.S. Для Админа, вот уже порядка 20 лет в Минске не зарегистрирован ни один метеорит, как писал Валик, в незалежной та же ж... Ну а с нашим Геохимом вы сами смотрите на их сайте, теперь отсчитайте когда это началось и делайте выводы, и это на фоне амовской статистики и по коллекционерам тоже, они вообще любят  массово кучковаться по интересам, это вас тут как сектантов с пяток Wink
Михалыч

Михалыч

СообщениеТема: Re: Марсианский...   Марсианский... - Страница 9 Icon_minitimeПн Янв 16 2017, 14:07

Читаю эту философию и дивлюсь какой вы продвинутый энтузиаст!
По плиткорезу. А ведь плиткорезы то бывают дисковые и электрические. Пили дальше колесиком!
Фролыч

Фролыч

Очки : 797
Дата регистрации : 2013-03-21

СообщениеТема: Re: Марсианский...   Марсианский... - Страница 9 Icon_minitimeПн Янв 16 2017, 16:41

Марсианский... - Страница 9 B63f4776d3136667a233bb79c1af1e7cb2d762267233740

Ну всё, что угодно, можно оправдать - было бы желание, а вот здесь оно есть. Нигде нет, а здесь явное.
Уже 25 лет оправдывают - ещё небольшое усилие и будет 50 лет.
50лет - полвека бездействия!

Марсианский...
Страница 9 из 28На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 18 ... 28  Следующий