Сообщения : 5278 Очки : 5399 Дата регистрации : 2014-09-21 Возраст : 38 Откуда : Красноярск
Тема: Re: Что Вы об этом думаете ? Сб Июл 27 2024, 00:24
Valikoxotnik пишет:
Слышь че за таблы?По рецепту?Давай делись.Я сразу плашечку приму и в степь по метеориты.С таких таблов я там походу со старту расщеп на кванты,проживу несколько лярдов лет от начала и до начала зарождения вселенной,..короче говори название?Транки?или бензодеазэпины?хотя эт одно и тоже.
Бисопролол и энап . Транки можешь попить советую )) и будешь называть метеориты меркурианскими или марсианскими ещё по чаще .
Valikoxotnik
Сообщения : 2434 Очки : 2526 Дата регистрации : 2013-08-06 Откуда : Новороссия
Тема: Re: Что Вы об этом думаете ? Сб Июл 27 2024, 02:48
Та не гони этож скоко их сожрать надо.Выкинь нах пролол,возьми конкорд 5 мг.А то сидишь на препаратах средневековья.И незабывай печень и желудок они садят быстрее чем сиги и синька.Просто поверь мне на слово.
Evgeni1086
Сообщения : 5278 Очки : 5399 Дата регистрации : 2014-09-21 Возраст : 38 Откуда : Красноярск
Тема: Re: Что Вы об этом думаете ? Сб Июл 27 2024, 04:36
Valikoxotnik пишет:
Та не гони этож скоко их сожрать надо.Выкинь нах пролол,возьми конкорд 5 мг.А то сидишь на препаратах средневековья.И незабывай печень и желудок они садят быстрее чем сиги и синька.Просто поверь мне на слово.
Конкор я раньше пил , от них учащенное сердцебиение не помогали 10 мг - незнаю почему, может их подделывали , Германия же их производит , может даже нет в продажах. Бисопролол чисто Россия из разных городов производят , вот они реально помогают .Да я всё это знаю от своей души по поводу что органы поражают . На счёт желудки ,печени итд я восстанавливаю при помощи пищевых добавок ,и не только еще что то полезное для всего тела , нюх вернул года 2 не чувствовал запахи и вкусы .
Evgeni1086
Тема: Re: Что Вы об этом думаете ? Сб Июл 27 2024, 05:01
Даже возле карьера зимой снег местами растаянный до самой земли а реки замёрзшие в 69.421509,88.220308
Valikoxotnik
Тема: Re: Что Вы об этом думаете ? Сб Июл 27 2024, 16:06
В любом случае Биси это гдето 2 поколение,конкор 3 а уже давно есть и 4 и 5 там вреда еще меньше.Займись спортом и выкиня нах эти лекарства.Если тебе суждено умереть в определенный срок то хоть пей хоть на марсе прячься все равно унитаз засосет.
Познаватель поставил(а) лайк
Evgeni1086
Тема: Re: Что Вы об этом думаете ? Пн Июл 29 2024, 03:41
Valikoxotnik пишет:
В любом случае Биси это гдето 2 поколение,конкор 3 а уже давно есть и 4 и 5 там вреда еще меньше.Займись спортом и выкиня нах эти лекарства.Если тебе суждено умереть в определенный срок то хоть пей хоть на марсе прячься все равно унитаз засосет.
Знаешь что, я умирать не хочу если пишешь суждено, это ты реально очень зря , а здоровье восстановить можно без проблем, )))спорт не смеши ,да угробит он ,как моего двоюродного братана спорт покалечил сильно постарел и поясница болит итд ,возраст один и тот же , какой нах спорт если даже он везде участвовал в российские соревновании из всех городов спортсменов он занимал первое место . Кто что пишет вроде плохого не Вижу мне от бисы пох и нормально себя чувствую , даже на будущее завязывать такие таблы потихой буду .
Тема: Re: Что Вы об этом думаете ? Пн Июл 29 2024, 03:47
Да я раньше такое видео выкладывал без фото которые в начале ,оно ближе к концу , а его как то удалили в тихоня с Ютуба , это не хорошо конечно , мне пох они себе хуже делают , а я старался чтобы многие знали и было больше шансов спасти эту же планету .
Своими глазами вижу и думаю видимо людям все равно что даже готовы умереть ......
Даже в Норильске кладбище затопило из за таяния снега в зимнее время .
Valikoxotnik
Тема: Re: Что Вы об этом думаете ? Пн Июл 29 2024, 16:58
Ох Женя скоко в жизни ты еще не понимаешь.Проффи спорт да калечит это ,я знаю с детства.Но и без физ нагрузок долго не протянешь.Спина и поясница это у всех,потому как много работали на стройка с детства в 90х.Неужели ты веришь в то что некие .... продающие тебе лекарство по уже завышенной цене,создали его для того ,что бы ты дольше прожил)))Ахах да жека самого главного подвоха и заговора ты как раз и не узрел.Бросай их нах,ниче с тобой не будет,тебе не 70 лет.Хотя знаю полно примеров кто с бисика и с конкоров так и не смог слезть. И полно примеров помню кто от гиперкриза загнулся молодым.Но дак они и спортом не занимались.И полно примеров знаю кто курит и во время инфарктов и после,и продолжают хоть бы хны.Так что яж говорю кому суждено.Ты пойми временные рамки каждому отмеряны заранее,меняется лишь способ кончины в зависимости от того какие дороги ты выбирал.Ну эт мое мнение.Им можно пренебречь.
Evgeni1086
Тема: Re: Что Вы об этом думаете ? Пн Июл 29 2024, 18:40
Почему не видал , тоже на стройках работал таскал мешки, камни ,7 лет грузчиком работал ,гипертония это все по вине сигарет и не только , ещё в добавок по наследству от пробабок и продедок, конечно не ради денег я перешёл на бисак выше же писал почему , но на счёт поясницы и спины тоже болели с самого подростка. Сейчас уже год не болят благодаря добавкам , ещё много чего хочу подшаманить себя при помощи добавок.
Valikoxotnik
Тема: Re: Что Вы об этом думаете ? Вт Июл 30 2024, 03:06
.ля братан ну хз,что за добавки если помогают то искренне рад.Добавки в нашем возрасте могут быть ну там вещества для поддержания связок и суставов , всякие минералы и микроэлементы.А остальное временный самообман.Никотин чтоб ты знал очень полезен.Он тонизирует и сосуды и много чего полезного оказывает.Но только в меру и явно не из дерьмокурева которое сейчас на прилавках по цене коровы в царские времена.Если своя махорка или табак,то смело раз в пол года, год на пару дней можно и трубочку попыхтеть.Тока вот вырастить грамотное курево,чтоб без кислинки или вкуса крысиных носков это нужен опыт лет 5-7.Яж вон помнишь в марте начал пыхтеть,ты сразу сказал завязуй,я месяцок побаловался как обещал, и опять на годик в подвязке.Мне кстати понравилось в поле неспеша так без нагрузки чисто бродить с неодимом по метеоритам,и покуривая переодически трубку,прям есть какой то в этом шарм. У меня кентуха ему за 55 тот из-за аритмии и гипертонии тоже короче его врачи подсадили на бисик и всякую хрень.Он через год бросил это гавно,перешел на дыхательные упражнения,говорит в сто раз лучше,а за бисик он вообще трехэтажным матом разъяснял.Что он от него словил итд.И тахикардию и давление можно снимать более лайтовыми таблами,чем адреноблэкауты.Вобщем мораль.В аптеках не продают время,потому что оно не лечит.Мы никогда не будем моложе чем сегодня.
Evgeni1086
Тема: Re: Что Вы об этом думаете ? Вт Июл 30 2024, 08:21
Валик , кстати вспомнил и хочу написать , когда мой батя был живым он рассказывал как в институте в лошадь ввели малейшую дозу никотина и при них же умерла и после вскрытия причина остановка сердца и сжатие сосудов что то кровь не поступила - он был действительно ветеринарным врачом , поэтому я что то сомневаюсь на счёт его пользы . По поводу добавок там есть все для сердца, почек, печени, мозга , восстановление клеток , простуды итд много чего хорошего . Про простуды напишу в этом году ни разу не болел , а раньше каждую неделю ... Прививки не ставлю больше это все ерунда не помогают они ....
Valikoxotnik
Тема: Re: Что Вы об этом думаете ? Вт Июл 30 2024, 17:59
Да конечно прививки это дич.Да сказки это все про каплю никотина и лошадь.Никотиновая кислота в таблетках в аптеке продается.Ты не понял в той капле про лошадь , это чистый никотин чтоб такое получить нужно за раз ну скажем тясяч 10 сигарет скурить,что невозможно по причине потери сознания до достижения дозы.Ну давай рассказуй как от соплей избавится.Кстатти у меня раньше на раене жил один терапевт еще в 90х.Небыло ни интернета ни чего.Ну так вот он сам создал некий порошок.Наносилось на слизистую носа,грипп орз орви,проходили в течении нескольких часов.Чувак сразу кудато исчез безследно,толи за границу толи еще как. А другой парниша точнее варщик всякой хрени уже в 2010 проходил у нас по уголовке,короче изобрел он наркоту кстати тоже в виде порошка но суть в том что растасовывал он ее по пакетикам маккофе,и неотличить.Не суть суть что чувак тоже безследно исчез. Я к тому что мож ну его нах а то щас звучишь рецепт молодости и долголетия гляди рептилоиды тебя и похитят)))Да ладно просто прикалуюсь.Говори конечно.
Evgeni1086
Тема: Re: Что Вы об этом думаете ? Вт Июл 30 2024, 19:16
У тех людей было за что . Я бы вообще за всякую наркоту растрел как в Китае.
Да по поводу соплей помнишь я Познавателю советовал нативные капли из масел чтобы он смог вернуть обоняние, а он ответил что пробовал и такие нифига не помогают только дыхание в лесу . Короче чтобы не простывать нужно прочистить свой организм от шлаков и бактерий итд , а каплями для профилактики капать и все не один больной тебя не заразит вааще пох это я про себя работаю на сквозняке покупатели с соплями тащутся по торговому залу и сотрудники , капли кстати напоминают как звёздочки раньше продавались конечно сильно п..дэц жгучие капли не очень я имею ввиду по запаху напомнило очень сильно . Фирма Батэль. Вот приложение для Андрюшки скачать https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.batel.batel и установить ,можно будет пролистывать разные виды препаратов и почитать для чего они итд , реально они работают на 100 % не пожалеешь. И также другим тоже рекомендую , не навязываю ,не все соглашаются на это конечно дело человека . По работе напарник конечно живёт 7 лет без нюха,(жёстко конечно столько лет ) это даже так стрёмно не почувствовать что ешь итд , я посоветовал ему купить капли только в кампании - нет в озоне нашёл , ну что он то забыл то 1 раз в неделю единственное только бутылка с градусами была вы голове про нее что то не забывал , нужно серьезно относиться к таким вещам и не пропускать , а кстати тем сильно не помогут которые употребляют алкоголь .
Нет никаких рептилоидов это все выдумки для вождения в заблуждении.
Познаватель
Сообщения : 1239 Очки : 1331 Дата регистрации : 2016-12-15 Откуда : Екатеринбург
Тема: Re: Что Вы об этом думаете ? Вт Июл 30 2024, 19:56
Ну вот и меня вспомнили... Жена как раз из города привезла к чаю зефир в шоколаде и говорит, понюхай как пахнет... Нюхаю и только слабый-слабый запах почувствовал. А ведь раньше я мог прийти домой, жена что-то готовит, а я по запаху мог определить, нормально, или пересолено-недосолено. Жена всегда удивлялась, как я мог точно определить. Вот после трёх раз заболевания ковидом уже три года пока не могу полностью восстановить обоняние, все врачи-спецы говорят, что никакие препараты не помогут, только если организм сам себя может восстановить... А может и никогда не восстановится... Но вот у меня при мерно на 50% обоняние восстановилось за 3 года без всяких лечений и бадов, посмотрим что будет дальше...
Valikoxotnik
Тема: Re: Что Вы об этом думаете ? Ср Июл 31 2024, 19:53
На счет звездочки подтверждаю,при респиратурках и ковиде работает на ура ,особенно на восстановление запахов.Через сутки уже восстанавливает.Вроде пустышка а нет рабочая тема.Хоть щас уже и не та въетнамская звезда но она работает.Правдо и поплактать придется щипит слизистую и глаза не по детски ,после нанесения в области новсовго прохода.Познаватель у тя может просто бактериальная недолечка рецепторы обвалакивать,Теоритически антибиотик поможет.Можно еще попробовать любыми сосудосуживающими да хоть нафтизином или галазолином ,если улучшится значит причина в микрососудах и их спазмах и епроходимости. Ну а 50% это уже лучше из серии лучше 10 см с переди чем 25 с зади)))
Познаватель
Сообщения : 1239 Очки : 1331 Дата регистрации : 2016-12-15 Откуда : Екатеринбург
Тема: Re: Что Вы об этом думаете ? Ср Июл 31 2024, 20:29
Ничего из выше перечисленного не помогает, да и всякой всячины кроме этого перепробовал на свой страх и риск, пока имею то что имею на сегодняшний день. Видно, как врачи сказали, что никакие препараты не помогут, только если организм сам себя может восстановить... А может и никогда не восстановится... Но всё-таки постепенно восстанавливается и это плюс, чем если бы не восстановился никогда.
Valikoxotnik
Тема: Re: Что Вы об этом думаете ? Ср Июл 31 2024, 22:20
Ну тогда совет Рибоксин.Старая советская проверенная минералка .Короче он очень сильно восстанавливает и поддерживает сосуды и сердечную мышцу.Доставляет кислород до самых тонких нанососудов.Это не лекарство сразу говорю.Короче для спортиков это обязательно,особенно тебе в лесу итд.Продлевает способность физ нагрузки.Даже при отказе мышцы.Попробуй,заодно и мотор поддержишь.Он очень кстати слизистую восстанавливает в часы при например респиратурках.За счет снабжения кислородом..Гляди и поможет.
Познаватель
Тема: Re: Что Вы об этом думаете ? Ср Июл 31 2024, 22:57
Рибоксин можно попробовать, вреда не принесет, вдруг да поможет. Где то даже читал, что кому то помог, но не вдавался в подробности, отнёсся к этому с недоверием. По принимаю с месяц или сколько там его можно максимум принимать, потом отпишусь, чем эксперимент закончился. Спасибо за совет!
Valikoxotnik
Тема: Re: Что Вы об этом думаете ? Чт Авг 01 2024, 00:16
Ну смотри там действуещее инозин,он кстати и как противовирусное.Раньше не мог понять как в поле не выйду сразу выздоравливаю,а все от нагрузок и рибоксина.Хотя он позиционируется как витамин и минералка для мотора.В том году летом пил много кофе,и нагрузки сумашедшие хавал как под руку попадался почти каждый день,в течении полугода.Даже при разовых потреблениях перед выходом в степь,продевает тренировку на часы,но прихавую по 1 таблетке каждые 2-4 часа,В общем не привышаю дозу за день 600-800мг.Хотя можно в сутки и 2000мг принимать.Но мне и 600 за глаза.Как итог на твоем примере могу сказать если проходишь 50км и усталость итд,то приняв 400 мг,можешь еще 20-30 смело прошагать.Но смотри я непомню что там при почках с ним.Посмотри инструкцию. И да по настоящему незгибаемым,человека делает не характер,а межпозвоночная грыжа)))
Познаватель
Тема: Re: Что Вы об этом думаете ? Чт Авг 01 2024, 14:45
С одной почкой 400 мг в сутки, не более, можно попринимать, выше рисковать не буду. Можно даже с почечной недостаточность принимать под наблюдением врача и с большой осторожностью
Valikoxotnik
Тема: Re: Что Вы об этом думаете ? Чт Авг 01 2024, 16:23
Ну смотри я тут поразмыслил.Когда сиги курю неделю и более то нюх тоже падает на процентов 50,прям конкретно.И восстанавливается после отказа ну через месяц не меньше и то потихоньку.Все потому что сижки уваливают сосуды.Так вот попробуй пошмыгать резко носом,туда обратно и понять запах появляется ну или например усиливается?если да значит у тебе некий налет образуется на рецепторах,типо слизь,это скорее всего недолечка вирусняка или бактериалки в пазухах.Если при шмыгании запах не усиливается значит сосуды.
Познаватель
Тема: Re: Что Вы об этом думаете ? Чт Авг 01 2024, 20:47
Курить я никогда не курил, с носоглоткой и лёгкими проблем не было, все чисто. Даже за 3 заболевания ковидом никогда не кашлял, при том что температура поднималась под 40 град. Ну да ладно перебирать болячки, что там на метеоритном фронте, есть что нибудь интересное? У нас в этом году с погодой подкачало, за лето успел сделать только 3 вылазки по 12-14 часов, хляби, болота, комары, мошкара, оводы. За то не поймал ни одного клеща и не встретил хищников, не видел даже следов. С последнего раза принес штук десять металлических образцов, все порезал болгаркой, интересными показались только 4 экземпляра. Буду проверять на никель и видманштетт. Если что, повезу в лабораторию УРФУ. Остальные экземпляры с пузырями и пустотами внутри - металлический шлак.
Valikoxotnik поставил(а) лайк
Valikoxotnik
Тема: Re: Что Вы об этом думаете ? Чт Авг 01 2024, 22:57
Да тоже не ахти.Из-за болячек и дождей в первом полугодии выбрался раз 5.И то тут зелень в полях поднимается уже в феврале.Поэтому намотал сотни км чтоб пару полей по вкусу найти и без посева.Несколько смутных подозрений на ахондриты но то не в счет.Потом жара и засуха,урожаи не собирали долго ,не пахали ну короче нет подходящих по вкусу площадей.Нужна пашня и дожди. На хондритовое место тоже мотался потратил часов 10 в общем.По вкусу земля была 50 на 50.Там три раза ловил приход адреналина,очень похожее но не то.Понял одно,иголка в стоге добрать там еще кусочек.Но думаю лет 10-20 если бог даст может еще крошку от туда да возьму.Там проблема что поле не совсем целочка.А именно.много природных камней и толи в раннем СССР то ли в позднем,бульдозером снимали крупные камни.И тащили в лесополосу.Могли притащить его откуда хош.Но 100на 100 квадрат я плотно проглядел в радиусе,пока нифига.Ну и сам понимаешь осколки мелкие,щас он на поверхности плуг прошел он скрылся может до следуещего года а может и лет на 20 и более.С этим фрагментом повезло он лежал на блюдичке.на крошке известняка она как бело желтый песок.Короче выделялся он сильно.А потом западло,листья надуло с лесополосы,и они высохли и поржавели точ в точ как он.И сильно отвлекает взор но сердце екает все равно.Короче в том месте кайфовать от адреналина легко. Потом тоже пару раз кудато катался,но такое сушь пекло,ваще не то,нихочу надо ждать зимы.Дожи пройдут камни оголятся.думаю выхвачу еще хоть что нибудь в каком нибудь месте.Если будет время, а то чето работы много.Чтоб вы вообще понимали на меня так сложилось скинули мопса инвалида,у него в силу возраста был инсульт и инфаркт.Отказали задние лапы,и ссыт он и срет под себя.Усыпить было жалко,яж его с того света и возвращал.Короче я его беру с собой.В машине едит в 20 литровом ведре.Тудаже и ссыт и срет,потом я беру ведро с ним и *нецензурная брань*...ю по степи по пахоте до перспективной точки 500 метров иногда км.Там привязую и ищу ,если не привязывать ,он лапы тащит,и чешит куда угодно,ищет меня потому как почти слепой и глухой.А дальше 200 метров отойти от него не могу,лисы и волки сразу им интересуются в качестве жертвы.И приходится с этим ведром пи..чить с место на место по полю.Я те говорю там духи предков с меня просто прифигели.Боги тоже увидели печальную картину и сжалились.Метеорит я нашел с ним в месте в тот день.Так что в честь него камень и будет носить название Гермес.Так как пока я не разобрался есть ли там еще осколки,то никакого названия близлежайшего пункта никто не услышит.Нахрен.Пусть у меня будет этот маленький уголок вселенной где я могу спокойно без конкурентов поискать первозданный материал без конкурентов.Ведро с мопсом ну кг 15 весит так что прикольные были приключения.БЫЛИ ПОТОМУ ,ЧТО УСЫПИЛ ЕГО ВСЕ ТАКИ,опарыши прогрызли ему дырку в груди и стали его сотнями сжирать из нутри.Вариантов не было.Захоронку сделал по всем традициям Тавро-Скифов, Дольмен,с впускным окном.Усыпил вот 26 того месяца.А и вот что главное,мотор у него стуканул за полтора года до этого,он умер и через 2 минуты я его реанимировал.Так вот по степи он таскался на 2 лапах и по 5 км в день на жаре и холоде.Дле него это ка нам км по 50 без ног поползать.Я к тому что мотор у него больше не клинело,ведь он иногда принимал Рибоксин и магнелисБ6. Ну а тебе завидую по белому 10 железных образцов это крутяк, есть чем занятся на досуге.Я очень люблю пилить и травить,это как моментальная лотерея тока без наи ..лова.Все по настоящиму.Тока недавно у Тимура видел статистику в текстах,он говорит что железный отыскать не помню но 1 к сотням лет похода шанс.Он прав,но его статистика не учитывает ряд переменных,таких как время жизни железного в сотни и тысячи раз выше чем у хондрита,соответственно накоплениее не намного меньше чем у хондритов после ледника.Не учитывается опытпоисковика и знание геологии и умение чтения пород ландшавта их двежение и понимание смыва мелкого грунта .Имеется в виду понимание сколько на склоне с этим градусом ушло в метрах и см за 10-300-500 лет,с учетом всех коренных поднятий и опусканий материковой плиты.И еще он сказал что с железными гемор в плане доказухи ,там даже мировые специ разбираются от 2х до 3х лет при регистрации.Ка то так дядька дела на данный момент.
Evgeni1086
Тема: Re: Что Вы об этом думаете ? Пт Авг 02 2024, 03:37
Valikoxotnik пишет:
Да тоже не ахти.Из-за болячек и дождей в первом полугодии выбрался раз 5.И то тут зелень в полях поднимается уже в феврале.Поэтому намотал сотни км чтоб пару полей по вкусу найти и без посева.Несколько смутных подозрений на ахондриты но то не в счет.Потом жара и засуха,урожаи не собирали долго ,не пахали ну короче нет подходящих по вкусу площадей.Нужна пашня и дожди. На хондритовое место тоже мотался потратил часов 10 в общем.По вкусу земля была 50 на 50.Там три раза ловил приход адреналина,очень похожее но не то.Понял одно,иголка в стоге добрать там еще кусочек.Но думаю лет 10-20 если бог даст может еще крошку от туда да возьму.Там проблема что поле не совсем целочка.А именно.много природных камней и толи в раннем СССР то ли в позднем,бульдозером снимали крупные камни.И тащили в лесополосу.Могли притащить его откуда хош.Но 100на 100 квадрат я плотно проглядел в радиусе,пока нифига.Ну и сам понимаешь осколки мелкие,щас он на поверхности плуг прошел он скрылся может до следуещего года а может и лет на 20 и более.С этим фрагментом повезло он лежал на блюдичке.на крошке известняка она как бело желтый песок.Короче выделялся он сильно.А потом западло,листья надуло с лесополосы,и они высохли и поржавели точ в точ как он.И сильно отвлекает взор но сердце екает все равно.Короче в том месте кайфовать от адреналина легко. Потом тоже пару раз кудато катался,но такое сушь пекло,ваще не то,нихочу надо ждать зимы.Дожи пройдут камни оголятся.думаю выхвачу еще хоть что нибудь в каком нибудь месте.Если будет время, а то чето работы много.Чтоб вы вообще понимали на меня так сложилось скинули мопса инвалида,у него в силу возраста был инсульт и инфаркт.Отказали задние лапы,и ссыт он и срет под себя.Усыпить было жалко,яж его с того света и возвращал.Короче я его беру с собой.В машине едит в 20 литровом ведре.Тудаже и ссыт и срет,потом я беру ведро с ним и *нецензурная брань*...ю по степи по пахоте до перспективной точки 500 метров иногда км.Там привязую и ищу ,если не привязывать ,он лапы тащит,и чешит куда угодно,ищет меня потому как почти слепой и глухой.А дальше 200 метров отойти от него не могу,лисы и волки сразу им интересуются в качестве жертвы.И приходится с этим ведром пи..чить с место на место по полю.Я те говорю там духи предков с меня просто прифигели.Боги тоже увидели печальную картину и сжалились.Метеорит я нашел с ним в месте в тот день.Так что в честь него камень и будет носить название Гермес.Так как пока я не разобрался есть ли там еще осколки,то никакого названия близлежайшего пункта никто не услышит.Нахрен.Пусть у меня будет этот маленький уголок вселенной где я могу спокойно без конкурентов поискать первозданный материал без конкурентов.Ведро с мопсом ну кг 15 весит так что прикольные были приключения.БЫЛИ ПОТОМУ ,ЧТО УСЫПИЛ ЕГО ВСЕ ТАКИ,опарыши прогрызли ему дырку в груди и стали его сотнями сжирать из нутри.Вариантов не было.Захоронку сделал по всем традициям Тавро-Скифов, Дольмен,с впускным окном.Усыпил вот 26 того месяца.А и вот что главное,мотор у него стуканул за полтора года до этого,он умер и через 2 минуты я его реанимировал.Так вот по степи он таскался на 2 лапах и по 5 км в день на жаре и холоде.Дле него это ка нам км по 50 без ног поползать.Я к тому что мотор у него больше не клинело,ведь он иногда принимал Рибоксин и магнелисБ6. Ну а тебе завидую по белому 10 железных образцов это крутяк, есть чем занятся на досуге.Я очень люблю пилить и травить,это как моментальная лотерея тока без наи ..лова.Все по настоящиму.Тока недавно у Тимура видел статистику в текстах,он говорит что железный отыскать не помню но 1 к сотням лет похода шанс.Он прав,но его статистика не учитывает ряд переменных,таких как время жизни железного в сотни и тысячи раз выше чем у хондрита,соответственно накоплениее не намного меньше чем у хондритов после ледника.Не учитывается опытпоисковика и знание геологии и умение чтения пород ландшавта их двежение и понимание смыва мелкого грунта .Имеется в виду понимание сколько на склоне с этим градусом ушло в метрах и см за 10-300-500 лет,с учетом всех коренных поднятий и опусканий материковой плиты.И еще он сказал что с железными гемор в плане доказухи ,там даже мировые специ разбираются от 2х до 3х лет при регистрации.Ка то так дядька дела на данный момент.
Это его личинки оводов пожрали живьём и + обычных мух опарышы!
А чё внатуре за мопс у тебя был 15 кг ?
Valikoxotnik
Тема: Re: Что Вы об этом думаете ? Пт Авг 02 2024, 16:02
Да хз жека он позиционировался как породистый мамка брала у заводчиков но он очень крупный,ну видать заводчики чет не договаривали.Короче реально при выгуле при встрече с другими мопсами он был в 2 раза крупнее.Хозяева тех были в а..е.Нет у меня и до него был мопс нормальный компактный около 6-7 кг.А этого взяли он как то черезчур быстро рос.ну может 10-12 кг весил я че взвешивал.Ты если хош упрекнуть в сказках)))возьми ведро 20 литров набери половину воды и сходи на свой холмик туда обратно,потом расскажеш впечатления.И нехрена это были не оводы я че зеленых мясных мух не распознаю.В этот же период в том году ониже сожрали кошку мою за сутки.Выезжаю на сутки покормил она чет мявкает,не предал значения,ровно через сутки возвращаюсь,такая вонища мочей и еще чемто ,смотрю а у нее кости тазобедренны торчат и позвоночник,ближе глянул а там внутри уже все органы съедены,Но она была жива еще ходила.Дал обезболку.Бо время 2 часа ночи обзвонил клиники чтоб усыпить все то спят,то мля срочная операция..Короче я раньше не верил когда говорили соседи что то кошку то собаку опарыши съедали почти полностью за день два,говорят от она вчера еще жива была,ключевой фактор температура выше 32 градусов они быстро растут и размножаются.