Сообщения : 5252 Очки : 5373 Дата регистрации : 2014-09-21 Возраст : 38 Откуда : Красноярск
Тема: Re: Что Вы об этом думаете ? Ср 3 Июл - 6:56
Valikoxotnik пишет:
Женя все таки надеется получить нобелевскую премию шлакооткрывателя.
Я не надеюсь и она совершенно ни капли мне не нужна , мне твоя жадность не интересна.
Опиши производства шлака и откуда он, раз ты такой смельчан и знатный чувак ?
Valikoxotnik
Сообщения : 2415 Очки : 2505 Дата регистрации : 2013-08-06 Откуда : Новороссия
Тема: Re: Что Вы об этом думаете ? Ср 3 Июл - 8:17
радикал фото ЭЭЭ как человек из провинции Шлакоотвалов,отвечу кратко,вариаций без конечное количество причин тоже.Разговор не о чем,пустое в порожнее гонять.
Познаватель поставил(а) лайк
Evgeni1086
Сообщения : 5252 Очки : 5373 Дата регистрации : 2014-09-21 Возраст : 38 Откуда : Красноярск
Тема: Re: Что Вы об этом думаете ? Ср 3 Июл - 14:58
Valikoxotnik пишет:
радикал фото ЭЭЭ как человек из провинции Шлакоотвалов,отвечу кратко,вариаций без конечное количество причин тоже.Разговор не о чем,пустое в порожнее гонять.
Да да конечно особенно на самой верхушке горы с чистым морским песком , горелками , мусором из разных стран и культурными слоями , реально ты очень хорошо в заблуждении с познавателем.... Это была мировая война на другой планете! Я вот от вас такого не ожидал , мне уже не о чём с вами общаться .. дерзайте и двигайтесь вперёд дальше в фантазиях .
Valikoxotnik
Тема: Re: Что Вы об этом думаете ? Ср 3 Июл - 19:33
А причем ядерная война на другой планете и свалка шлака на горе?И давай с выражениями поаккуратнее,неочем разговаривать с вами итд,не нравится не общайся,или мы что не имеем право на свое мнение,.Если тебе уже сотня человек сказала что ты не прав наверное стоит призадуматся а не слать их нахуй.
Evgeni1086
Тема: Re: Что Вы об этом думаете ? Ср 3 Июл - 21:07
Valikoxotnik пишет:
А причем ядерная война на другой планете и свалка шлака на горе?И давай с выражениями поаккуратнее,неочем разговаривать с вами итд,не нравится не общайся,или мы что не имеем право на свое мнение,.Если тебе уже сотня человек сказала что ты не прав наверное стоит призадуматся а не слать их нахуй.
При том что там признаков очень много,лично я сам видел в 2020 году много было кольцевых следов на поверхности степи их счесали техникой, много камней которые имеют отношение к метам , культурные слои ну прям идеальные причем даже на макушке самой горы ,боевых пуль из разных калибр до снарядов , в слоях мусор из многих стран бич пакеты Ролтон китайские с русскими словами даже фантики сникерсов лежали , а свалка же ведь СССР их в Россию завезли в 1992 году, тоже очень смущает, так то не очень плохо приписали истории здесь А что я тут не аккуратного написал то , сам же ведь написал что разговор не о чем и что сразу после этого быкло устраивать )) Знаешь , я лично сам из отвалов брал шлак ,видел что там в шлифах есть. Ни каких сомнений даже . Ты то сам лично пилил шлаки ?
Valikoxotnik
Тема: Re: Что Вы об этом думаете ? Чт 4 Июл - 0:00
нет блин только читал про них.Любая высота во время войны занимается всегда.Оттуда разность гильз.Ну еще и поставки разные разных строан.Культурные слои перемешиваются трактором все время.
Познаватель
Сообщения : 1226 Очки : 1318 Дата регистрации : 2016-12-16 Откуда : Екатеринбург
Тема: Re: Что Вы об этом думаете ? Чт 4 Июл - 0:29
У меня 1918 года гильз в сарае штук наверное 100 валяется, в начале занятия поиском натаскал. Изготовлены в США, Англии, Франции, Бельгии и др. странах. В этих местах Чешский корпус воевал против частей Красной Армии. Применялась даже авиация тех времён, сбрасывали маломощные бомбы, воронки от которых я сначала по незнанию истории этих мест принимал за выпадение метеоритного дождя. Впоследствии, при изучении и обследовании этих "кратеров" и нахождении проржавевших осколков от бомб пришло понимание моего заблуждения в метеоритном происхождении воронок от падения и разрывов этих бомб. Да и историю этих мест почитал, все оказалось прозаически, все это дело рук человеческих...
Познаватель
Сообщения : 1226 Очки : 1318 Дата регистрации : 2016-12-16 Откуда : Екатеринбург
Тема: Re: Что Вы об этом думаете ? Чт 4 Июл - 0:47
Да, прочитал свой опус и увидел что не написал какого года выпуска гильзы от патронов... На гильзах разных стран разные даты изготовления, с 1914 по 1916 годы, это годы когда шла 1 Мировая война, а потом эти патроны использовали страны Антанты против Красной Армии. Думаю, что историю знают все, это я так, для общего понимания происхождения различных предметов в матушке Земле. Никакой фантастики, все дело рук человеческих...
Evgeni1086
Тема: Re: Что Вы об этом думаете ? Чт 4 Июл - 1:11
эх ребята ) , сегодня я утром специально ездил туда записывать видео понимал что там рабочие в любой миг заровняют кучи , так что ведь таки успел записать срез культурные слои даже не поверите что между двумя морского песка идеальный слой толщиной сантиметров 1,5 черного древесного угля аж мне пальцы марал когда я их на видео масцал увидите обязательно всё) и мусора с горелками как говна тоже. Ребят это просто ПИ.З..Д..Ц даже вчера с мужиками разговаривал специально у некоторых эксковаторщиков спрашивал это же ведь поля 100 % советских подакивали , я их а ху..ли тогда современный мусор там лежал даже в культурных слоях торчали сами в а.ху.е просто не понимают и все .вот завтра на работе сделаю видео монтаж и выложу обязательно.
Evgeni1086
Тема: Re: Что Вы об этом думаете ? Чт 4 Июл - 1:13
Valikoxotnik пишет:
нет блин только читал про них.Любая высота во время войны занимается всегда.Оттуда разность гильз.Ну еще и поставки разные разных строан.Культурные слои перемешиваются трактором все время.
да Валёк да там ни один ох.у.енный трактор такие слои никогда не сделает причем с древесной горелой щепой))
Evgeni1086
Тема: Re: Что Вы об этом думаете ? Чт 4 Июл - 1:17
А вот и как раз сейчас скриншот из своего видео сделал посмотри если даже не поверишь
Это 100% чистый морской песок кое где проглядывается мусор , а чёрное это и есть древесные щепки .
Познаватель
Тема: Re: Что Вы об этом думаете ? Чт 4 Июл - 1:51
Тема: Re: Что Вы об этом думаете ? Чт 4 Июл - 1:58
Познаватель пишет:
У меня 1918 года гильз в сарае штук наверное 100 валяется, в начале занятия поиском натаскал. Изготовлены в США, Англии, Франции, Бельгии и др. странах. В этих местах Чешский корпус воевал против частей Красной Армии. Применялась даже авиация тех времён, сбрасывали маломощные бомбы, воронки от которых я сначала по незнанию истории этих мест принимал за выпадение метеоритного дождя. Впоследствии, при изучении и обследовании этих "кратеров" и нахождении проржавевших осколков от бомб пришло понимание моего заблуждения в метеоритном происхождении воронок от падения и разрывов этих бомб. Да и историю этих мест почитал, все оказалось прозаически, все это дело рук человеческих...
Кстати познаватель, круги там ведь где я видел очень много разных диаметром были от 50 сантиметров примерно что даже по середине камни лежали 100%
Evgeni1086
Тема: Re: Что Вы об этом думаете ? Чт 4 Июл - 2:10
Как раз вчера днём с той горы этот горизонт записывал на видео
Valikoxotnik
Тема: Re: Что Вы об этом думаете ? Чт 4 Июл - 3:28
Я тебя огорчу,культурный слой растет не в верх а ВНИЗ.ВСЕГДА.За 50 лет может и 3 метра образовыватся.На фото все обычное.50 лет максимум. Тока опять же вопрос причем тут война на другой планете,и ядернная в 17 веке???
Evgeni1086
Тема: Re: Что Вы об этом думаете ? Чт 4 Июл - 7:32
Valikoxotnik пишет:
Я тебя огорчу,культурный слой растет не в верх а ВНИЗ.ВСЕГДА.За 50 лет может и 3 метра образовыватся.На фото все обычное.50 лет максимум. Тока опять же вопрос причем тут война на другой планете,и ядернная в 17 веке???
При том что там и такие вещи оооочень часто обнаруживаются .
Вот ты мне ответь, а тебе не знакомы эти пирамидки из железа ?
Где с большим диаметром в нем лежали оплавленные проволки и осколками хрома видом как калифорний .....
И часть от боевого снаряда припеченной зелёной проплавленной базальтовой породой
Что как по твоему это было , само выросло и или на заводе металлургическом создали ?
Последний раз редактировалось: Evgeni1086 (Чт 4 Июл - 7:38), всего редактировалось 1 раз(а)
Valikoxotnik
Тема: Re: Что Вы об этом думаете ? Чт 4 Июл - 7:37
Сгоревший блендаж ,Или просто переодически поджигаемая свалка.Что скорее всего. Ну так причем тут дугая планета если это найдено на нашей?
Evgeni1086
Тема: Re: Что Вы об этом думаете ? Чт 4 Июл - 7:39
Valikoxotnik пишет:
Сгоревший блендаж ,Или просто переодически поджигаемая свалка.Что скорее всего. Ну так причем тут дугая планета если это найдено на нашей?
При том где со стороны обратной луны отделилась часть на землю упало и на галактику
Evgeni1086
Тема: Re: Что Вы об этом думаете ? Чт 4 Июл - 7:42
Значит я так понимаю по твоему многие камни в свалке могут плавиться при горении ....)))
Valikoxotnik
Тема: Re: Что Вы об этом думаете ? Чт 4 Июл - 7:43
Чево мля?какую нах галлактику?Ты масштабы понимаешь или термины попутал.
Valikoxotnik
Тема: Re: Что Вы об этом думаете ? Чт 4 Июл - 7:46
Evgeni1086 пишет:
Значит я так понимаю по твоему многие камни в свалке могут плавиться при горении ....)))
Да вокруг моего раена в детстве таких свалок вечнодымящих было тьма.Размеры их были колосальны.Я уже молчу про горные породы которые в отвалах самовоспламенялись и тлели десятками лет и там переплавлялись в конгломераты.Причем неповеришь горели и сланцы и гнейс,и все сплавлялось между собой.Я эти очевидности знал с возраста 5-7 лет.
Evgeni1086
Тема: Re: Что Вы об этом думаете ? Чт 4 Июл - 7:52
Valikoxotnik пишет:
Evgeni1086 пишет:
Да вокруг моего раена в детстве таких свалок вечнодымящих было тьма.Размеры их были колосальны.Я уже молчу про горные породы которые в отвалах самовоспламенялись и тлели десятками лет и там переплавлялись в конгломераты.Причем неповеришь горели и сланцы и гнейс,и все сплавлялось между собой.Я эти очевидности знал с возраста 5-7 лет.
Валян, да я сам был на обычной свалке после пожаров нет такого чтоб прям как камни конгломераты это где в районе птицефабрики Емельяново . Правда сцука очень долго горела ...
Evgeni1086
Тема: Re: Что Вы об этом думаете ? Чт 4 Июл - 7:55
Да из пластика будет конгломераты
Valikoxotnik
Тема: Re: Что Вы об этом думаете ? Чт 4 Июл - 8:02
Нет свалки эти были стихийными,насыпались годами,с домов из частного сектора.Туда свозили все и ссыпали в обрыв,горело из-за примеси остатков угольных печей которые горячими свозилось в тачках.Тысяча домов давали колоссальный объем сырья.ты просто не в состоянии представить.тлело оно почти круглогодично.Даже после тушений.Ведь тлело глубоко под поверхностью.И температура там от давления и замкнутости в разы выше чем в печи или костре. А гнейсы и красный сланец песчаный тлели в отвалах териконов после добычи от шахт.Там темпа была наверное еще выше.Хз думаю сейчас эти данные уже должны быть в сети.Не суть суть в том что ты многое перепутал в суждениях.
Evgeni1086
Тема: Re: Что Вы об этом думаете ? Чт 4 Июл - 9:27
Valikoxotnik пишет:
Нет свалки эти были стихийными,насыпались годами,с домов из частного сектора.Туда свозили все и ссыпали в обрыв,горело из-за примеси остатков угольных печей которые горячими свозилось в тачках.Тысяча домов давали колоссальный объем сырья.ты просто не в состоянии представить.тлело оно почти круглогодично.Даже после тушений.Ведь тлело глубоко под поверхностью.И температура там от давления и замкнутости в разы выше чем в печи или костре. А гнейсы и красный сланец песчаный тлели в отвалах териконов после добычи от шахт.Там темпа была наверное еще выше.Хз думаю сейчас эти данные уже должны быть в сети.Не суть суть в том что ты многое перепутал в суждениях.
Это то понятно что написал , там то с глиной причем но не морским же песком и пгс . Ну допустим , а как понять почему от силы гектарами разного песка 90% и мусора с горелками 10 % .