Все о метеоритах.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Все о метеоритах.

Все о метеоритах.

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Последние темы
» Помогите понять, что это
Что Вы об этом думаете ? - Страница 6 Icon_minitimeВчера в 23:27 автор Затмение

» Метеорит или нет?
Что Вы об этом думаете ? - Страница 6 Icon_minitimeПн 11 Ноя - 23:05 автор Valikoxotnik

» Ставропольский музей камня и о метеоритах
Что Вы об этом думаете ? - Страница 6 Icon_minitimeПн 11 Ноя - 23:03 автор Valikoxotnik

» Что Вы об этом думаете ?
Что Вы об этом думаете ? - Страница 6 Icon_minitimeСб 9 Ноя - 21:25 автор Valikoxotnik

» Хондрит?
Что Вы об этом думаете ? - Страница 6 Icon_minitimeСб 9 Ноя - 21:18 автор Valikoxotnik

» Выстовка метеоритов
Что Вы об этом думаете ? - Страница 6 Icon_minitimeПт 8 Ноя - 19:12 автор Valikoxotnik

» ударный кратер.
Что Вы об этом думаете ? - Страница 6 Icon_minitimeПт 8 Ноя - 12:50 автор Михалыч

» ударный кратер.
Что Вы об этом думаете ? - Страница 6 Icon_minitimeЧт 7 Ноя - 20:09 автор Михалыч

» Активная карта всех метеоритов мира
Что Вы об этом думаете ? - Страница 6 Icon_minitimeЧт 7 Ноя - 15:20 автор Михалыч

Опрос
Форум нужен?
Да.
Что Вы об этом думаете ? - Страница 6 I_vote_lcap97%Что Вы об этом думаете ? - Страница 6 I_vote_rcap
 97% [ 73 ]
Нет.
Что Вы об этом думаете ? - Страница 6 I_vote_lcap3%Что Вы об этом думаете ? - Страница 6 I_vote_rcap
 3% [ 2 ]
Всего проголосовало : 75
Самые активные пользователи за месяц
Valikoxotnik
Что Вы об этом думаете ? - Страница 6 I_vote_lcapЧто Вы об этом думаете ? - Страница 6 I_voting_barЧто Вы об этом думаете ? - Страница 6 I_vote_rcap 
Михалыч
Что Вы об этом думаете ? - Страница 6 I_vote_lcapЧто Вы об этом думаете ? - Страница 6 I_voting_barЧто Вы об этом думаете ? - Страница 6 I_vote_rcap 
Затмение
Evgeni1086
Adequate
Ник Цк
Познаватель
sten
Aleksandrch
rader
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 1072
Последний зарегистрированный пользователь: sten

Наши пользователи оставили сообщений: 27832 в 1839 сюжете(ах)
Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск
Помочь форуму.

Что Вы об этом думаете ?

Перейти вниз 
+2
Затмение
Evgeni1086
Участников: 6
На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 11 ... 16  Следующий
АвторСообщение
Evgeni1086

Evgeni1086

Очки : 5373
Дата регистрации : 2014-09-21

Что Вы об этом думаете ? - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: Что Вы об этом думаете ?   Что Вы об этом думаете ? - Страница 6 Icon_minitimeСр 3 Июл - 6:56

Valikoxotnik пишет:
Женя все таки надеется получить нобелевскую премию шлакооткрывателя.875a8375f91de049494d6073098e8a2f-41813ac2d0b69abc049ceb8d1afdaedb
Я не надеюсь и она совершенно ни капли мне не нужна , мне твоя жадность не интересна.

Опиши производства шлака и откуда он, раз ты такой смельчан и знатный чувак ?
Вернуться к началу Перейти вниз
Valikoxotnik

Valikoxotnik

Очки : 2505
Дата регистрации : 2013-08-06

СообщениеТема: Re: Что Вы об этом думаете ?   Что Вы об этом думаете ? - Страница 6 Icon_minitimeСр 3 Июл - 8:17

facepalm-patrik-stiuart-1
радикал фото
ЭЭЭ как человек из провинции Шлакоотвалов,отвечу кратко,вариаций без конечное количество причин тоже.Разговор не о чем,пустое в порожнее гонять.

Познаватель поставил(а) лайк

Evgeni1086

Evgeni1086

СообщениеТема: Re: Что Вы об этом думаете ?   Что Вы об этом думаете ? - Страница 6 Icon_minitimeСр 3 Июл - 14:58

Valikoxotnik пишет:
facepalm-patrik-stiuart-1
радикал фото
ЭЭЭ как человек из провинции Шлакоотвалов,отвечу кратко,вариаций без конечное количество причин тоже.Разговор не о чем,пустое в порожнее гонять.

Да да конечно особенно на самой верхушке горы с чистым морским песком , горелками , мусором из разных стран и культурными слоями , реально ты очень хорошо в заблуждении с познавателем.... Это была мировая война на другой планете!
Я вот от вас такого не ожидал , мне уже не о чём с вами общаться .. дерзайте и двигайтесь вперёд дальше в фантазиях .

Valikoxotnik

Valikoxotnik

СообщениеТема: Re: Что Вы об этом думаете ?   Что Вы об этом думаете ? - Страница 6 Icon_minitimeСр 3 Июл - 19:33

А причем ядерная война на другой планете и свалка шлака на горе?И давай с выражениями поаккуратнее,неочем разговаривать с вами итд,не нравится не общайся,или мы что не имеем право на свое мнение,.Если тебе уже сотня человек сказала что ты не прав наверное стоит призадуматся а не слать их нахуй.
Evgeni1086

Evgeni1086

СообщениеТема: Re: Что Вы об этом думаете ?   Что Вы об этом думаете ? - Страница 6 Icon_minitimeСр 3 Июл - 21:07

Valikoxotnik пишет:
А причем ядерная война на другой планете и свалка шлака на горе?И давай с выражениями поаккуратнее,неочем разговаривать с вами итд,не нравится не общайся,или мы что не имеем право на свое мнение,.Если тебе уже сотня человек сказала что ты не прав наверное стоит призадуматся а не слать их нахуй.

При том что там признаков очень много,лично я сам видел в 2020 году много было кольцевых следов на поверхности степи  их счесали  техникой, много камней которые имеют отношение к метам , культурные слои ну прям идеальные причем даже на макушке самой горы ,боевых пуль из  разных калибр до снарядов , в слоях  мусор из многих стран бич пакеты Ролтон китайские с русскими словами даже фантики сникерсов лежали , а свалка же ведь СССР   их в Россию завезли в 1992 году, тоже очень смущает, так то не очень  плохо приписали истории здесь Что Вы об этом думаете ? - Страница 6 Scree978
Что Вы об этом думаете ? - Страница 6 Scree979
А что я тут не аккуратного написал то , сам же ведь написал что разговор не о чем и что сразу после этого быкло устраивать ))
Знаешь , я лично сам из отвалов брал шлак  ,видел что там в шлифах есть. Ни каких сомнений даже  .
Ты то сам лично пилил шлаки ?
Valikoxotnik

Valikoxotnik

СообщениеТема: Re: Что Вы об этом думаете ?   Что Вы об этом думаете ? - Страница 6 Icon_minitimeЧт 4 Июл - 0:00

нет блин только читал про них.Любая высота во время войны занимается всегда.Оттуда разность гильз.Ну еще и поставки разные разных строан.Культурные слои перемешиваются трактором все время.
Познаватель

Познаватель

Очки : 1318
Дата регистрации : 2016-12-16

СообщениеТема: Re: Что Вы об этом думаете ?   Что Вы об этом думаете ? - Страница 6 Icon_minitimeЧт 4 Июл - 0:29

У меня 1918 года гильз в сарае штук наверное 100 валяется, в начале занятия поиском натаскал. Изготовлены в США, Англии, Франции, Бельгии и др. странах. В этих местах Чешский корпус воевал против частей Красной Армии. Применялась даже авиация тех времён, сбрасывали маломощные бомбы, воронки от которых я сначала по незнанию истории этих мест принимал за выпадение метеоритного дождя. Впоследствии, при изучении и обследовании этих "кратеров" и нахождении проржавевших осколков от бомб пришло понимание моего заблуждения в метеоритном происхождении воронок от падения и разрывов этих бомб. Да и историю этих мест почитал, все оказалось прозаически, все это дело рук человеческих...
Познаватель

Познаватель

СообщениеТема: Re: Что Вы об этом думаете ?   Что Вы об этом думаете ? - Страница 6 Icon_minitimeЧт 4 Июл - 0:47

Да, прочитал свой опус и увидел что не написал какого года выпуска гильзы от патронов... На гильзах разных стран разные даты изготовления, с 1914 по 1916 годы, это годы когда шла 1 Мировая война, а потом эти патроны использовали страны Антанты против Красной Армии. Думаю, что историю знают все, это я так, для общего понимания происхождения различных предметов в матушке Земле. Никакой фантастики, все дело рук человеческих...
Evgeni1086

Evgeni1086

СообщениеТема: Re: Что Вы об этом думаете ?   Что Вы об этом думаете ? - Страница 6 Icon_minitimeЧт 4 Июл - 1:11

эх ребята ) , сегодня я утром  специально ездил  туда записывать видео  понимал что  там рабочие в любой миг  заровняют кучи , так что  ведь таки успел записать срез культурные слои даже не поверите что между двумя морского песка  идеальный слой толщиной  сантиметров 1,5 черного древесного угля аж мне пальцы марал когда я их на видео масцал увидите обязательно всё) и мусора с горелками  как говна тоже. Ребят это просто ПИ.З..Д..Ц  даже вчера с мужиками разговаривал специально у некоторых эксковаторщиков спрашивал это же ведь поля 100 % советских подакивали , я их  а ху..ли тогда современный мусор там  лежал даже в культурных  слоях торчали  сами в а.ху.е просто не понимают и все  .вот завтра на работе сделаю видео монтаж и выложу обязательно.
Evgeni1086

Evgeni1086

СообщениеТема: Re: Что Вы об этом думаете ?   Что Вы об этом думаете ? - Страница 6 Icon_minitimeЧт 4 Июл - 1:13

Valikoxotnik пишет:
нет блин только читал про них.Любая высота во время войны занимается всегда.Оттуда разность гильз.Ну еще и поставки разные разных строан.Культурные слои перемешиваются трактором все время.

да Валёк да там ни один ох.у.енный трактор такие слои никогда не сделает причем с древесной горелой щепой))
Evgeni1086

Evgeni1086

СообщениеТема: Re: Что Вы об этом думаете ?   Что Вы об этом думаете ? - Страница 6 Icon_minitimeЧт 4 Июл - 1:17

А вот и как раз сейчас скриншот из своего видео сделал посмотри если даже не поверишь

Это 100% чистый морской песок кое где проглядывается мусор , а чёрное это и есть древесные щепки .

Что Вы об этом думаете ? - Страница 6 Scree405
Что Вы об этом думаете ? - Страница 6 Scree404
Познаватель

Познаватель

СообщениеТема: Re: Что Вы об этом думаете ?   Что Вы об этом думаете ? - Страница 6 Icon_minitimeЧт 4 Июл - 1:51

https://museum.krasfond.ru/library/geologicheskij-ocherk-okrestnostej-g-krasnoyarska/103-geologicheskij-ocherk.html

Evgeni1086 поставил(а) лайк

Evgeni1086

Evgeni1086

СообщениеТема: Re: Что Вы об этом думаете ?   Что Вы об этом думаете ? - Страница 6 Icon_minitimeЧт 4 Июл - 1:58

Познаватель пишет:
У меня 1918 года гильз в сарае штук наверное 100 валяется, в начале занятия поиском натаскал. Изготовлены в США, Англии, Франции, Бельгии и др. странах. В этих местах Чешский корпус воевал против частей Красной Армии. Применялась даже авиация тех времён, сбрасывали маломощные бомбы, воронки от которых я сначала по незнанию истории этих мест принимал за выпадение метеоритного дождя. Впоследствии, при изучении и обследовании этих "кратеров" и нахождении проржавевших осколков от бомб пришло понимание моего заблуждения в метеоритном происхождении воронок от падения и разрывов этих бомб. Да и историю этих мест почитал,  все оказалось прозаически, все это дело рук человеческих...

Кстати познаватель, круги там ведь где я видел очень много разных диаметром были от 50 сантиметров примерно что даже по середине камни лежали 100%
Evgeni1086

Evgeni1086

СообщениеТема: Re: Что Вы об этом думаете ?   Что Вы об этом думаете ? - Страница 6 Icon_minitimeЧт 4 Июл - 2:10

Познаватель пишет:
https://museum.krasfond.ru/library/geologicheskij-ocherk-okrestnostej-g-krasnoyarska/103-geologicheskij-ocherk.html

Как раз вчера днём с той горы этот горизонт записывал на видео

Что Вы об этом думаете ? - Страница 6 Scree406
Valikoxotnik

Valikoxotnik

СообщениеТема: Re: Что Вы об этом думаете ?   Что Вы об этом думаете ? - Страница 6 Icon_minitimeЧт 4 Июл - 3:28

Я тебя огорчу,культурный слой растет не  в верх а ВНИЗ.ВСЕГДА.За 50 лет может и 3 метра образовыватся.На фото все обычное.50 лет максимум.
Тока опять же вопрос причем тут война на другой планете,и ядернная в 17 веке???
Evgeni1086

Evgeni1086

СообщениеТема: Re: Что Вы об этом думаете ?   Что Вы об этом думаете ? - Страница 6 Icon_minitimeЧт 4 Июл - 7:32

Valikoxotnik пишет:
Я тебя огорчу,культурный слой растет не  в верх а ВНИЗ.ВСЕГДА.За 50 лет может и 3 метра образовыватся.На фото все обычное.50 лет максимум.
Тока опять же вопрос причем тут война на другой планете,и ядернная в 17 веке???

При том что там и такие вещи оооочень часто обнаруживаются .

Вот ты мне ответь, а тебе не знакомы эти пирамидки из железа ?

Что Вы об этом думаете ? - Страница 6 4ijb6x10

Где с большим диаметром в нем лежали оплавленные  проволки и осколками хрома видом как калифорний .....

Что Вы об этом думаете ? - Страница 6 Spg41210

И часть от боевого снаряда припеченной зелёной проплавленной базальтовой породой

Что Вы об этом думаете ? - Страница 6 Tqx1_m10

Что как по твоему  это было , само выросло и или на заводе металлургическом создали  ?

Последний раз редактировалось: Evgeni1086 (Чт 4 Июл - 7:38), всего редактировалось 1 раз(а)
Valikoxotnik

Valikoxotnik

СообщениеТема: Re: Что Вы об этом думаете ?   Что Вы об этом думаете ? - Страница 6 Icon_minitimeЧт 4 Июл - 7:37

Сгоревший блендаж ,Или просто переодически поджигаемая свалка.Что скорее всего.
Ну так причем тут дугая планета если это найдено на нашей?patrik-stiuart-startrek-1
Evgeni1086

Evgeni1086

СообщениеТема: Re: Что Вы об этом думаете ?   Что Вы об этом думаете ? - Страница 6 Icon_minitimeЧт 4 Июл - 7:39

Valikoxotnik пишет:
Сгоревший блендаж ,Или просто переодически поджигаемая свалка.Что скорее всего.
Ну так причем тут дугая планета если это найдено на нашей?patrik-stiuart-startrek-1

При том где со стороны обратной луны отделилась часть на землю упало и на галактику
Evgeni1086

Evgeni1086

СообщениеТема: Re: Что Вы об этом думаете ?   Что Вы об этом думаете ? - Страница 6 Icon_minitimeЧт 4 Июл - 7:42

Значит я так понимаю по твоему многие камни в свалке могут плавиться при горении ....)))
Valikoxotnik

Valikoxotnik

СообщениеТема: Re: Что Вы об этом думаете ?   Что Вы об этом думаете ? - Страница 6 Icon_minitimeЧт 4 Июл - 7:43

Чево мля?какую нах галлактику?Ты масштабы понимаешь или термины попутал.
Valikoxotnik

Valikoxotnik

СообщениеТема: Re: Что Вы об этом думаете ?   Что Вы об этом думаете ? - Страница 6 Icon_minitimeЧт 4 Июл - 7:46

Evgeni1086 пишет:
Значит я так понимаю по твоему многие камни в свалке могут плавиться при горении ....)))

Да вокруг моего раена в детстве таких свалок вечнодымящих было тьма.Размеры их были колосальны.Я уже молчу про горные породы которые в отвалах самовоспламенялись и тлели десятками лет и там переплавлялись в конгломераты.Причем неповеришь горели и сланцы и гнейс,и все сплавлялось между собой.Я эти очевидности знал с возраста 5-7 лет.
Evgeni1086

Evgeni1086

СообщениеТема: Re: Что Вы об этом думаете ?   Что Вы об этом думаете ? - Страница 6 Icon_minitimeЧт 4 Июл - 7:52

Valikoxotnik пишет:
Evgeni1086 пишет:

Да вокруг моего раена в детстве таких свалок вечнодымящих было тьма.Размеры их были колосальны.Я уже молчу про горные породы которые в отвалах самовоспламенялись и тлели десятками лет и там переплавлялись в конгломераты.Причем неповеришь горели и сланцы и гнейс,и все сплавлялось между собой.Я эти очевидности знал с возраста 5-7 лет.

Валян, да я сам был на обычной свалке после пожаров нет такого чтоб прям как камни конгломераты это где в районе птицефабрики Емельяново . Правда сцука очень долго горела ...
Evgeni1086

Evgeni1086

СообщениеТема: Re: Что Вы об этом думаете ?   Что Вы об этом думаете ? - Страница 6 Icon_minitimeЧт 4 Июл - 7:55

Да из пластика будет конгломераты 😂
Valikoxotnik

Valikoxotnik

СообщениеТема: Re: Что Вы об этом думаете ?   Что Вы об этом думаете ? - Страница 6 Icon_minitimeЧт 4 Июл - 8:02

Нет свалки эти были стихийными,насыпались годами,с домов из частного сектора.Туда свозили все и ссыпали в обрыв,горело из-за примеси остатков угольных печей которые горячими свозилось в тачках.Тысяча домов давали колоссальный объем сырья.ты просто не в состоянии представить.тлело оно почти круглогодично.Даже после тушений.Ведь тлело глубоко под поверхностью.И температура там от давления и замкнутости в разы выше чем в печи или костре.
А гнейсы и красный сланец песчаный тлели в отвалах териконов после добычи от шахт.Там темпа была наверное еще выше.Хз думаю сейчас эти данные уже должны быть в сети.Не суть суть в том что ты многое перепутал в суждениях.
Evgeni1086

Evgeni1086

СообщениеТема: Re: Что Вы об этом думаете ?   Что Вы об этом думаете ? - Страница 6 Icon_minitimeЧт 4 Июл - 9:27

Valikoxotnik пишет:
Нет свалки эти были стихийными,насыпались годами,с домов из частного сектора.Туда свозили все и ссыпали в обрыв,горело из-за примеси остатков угольных печей которые горячими свозилось в тачках.Тысяча домов давали колоссальный объем сырья.ты просто не в состоянии представить.тлело оно почти круглогодично.Даже после тушений.Ведь тлело глубоко под поверхностью.И температура там от давления и замкнутости в разы выше чем в печи или костре.
А гнейсы и красный сланец песчаный тлели в отвалах териконов после добычи от шахт.Там темпа была наверное еще выше.Хз думаю сейчас эти данные уже должны быть в сети.Не суть суть в том что ты многое перепутал в суждениях.

Это то понятно что написал , там то с глиной причем но не морским же песком и пгс .
Ну допустим , а как понять почему от силы гектарами разного песка 90% и мусора с горелками 10 % .

Что Вы об этом думаете ?
Страница 6 из 16На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 11 ... 16  Следующий