Все о метеоритах.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Все о метеоритах.

Все о метеоритах.

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Последние темы
» Помогите понять, что это
Что Вы об этом думаете ? - Страница 5 Icon_minitimeСегодня в 05:44 автор Valikoxotnik

» Что Вы об этом думаете ?
Что Вы об этом думаете ? - Страница 5 Icon_minitimeВчера в 17:25 автор Valikoxotnik

» Хондрит?
Что Вы об этом думаете ? - Страница 5 Icon_minitimeВчера в 17:18 автор Valikoxotnik

» Выстовка метеоритов
Что Вы об этом думаете ? - Страница 5 Icon_minitimeПт Ноя 08 2024, 15:12 автор Valikoxotnik

» ударный кратер.
Что Вы об этом думаете ? - Страница 5 Icon_minitimeПт Ноя 08 2024, 08:50 автор Михалыч

» ударный кратер.
Что Вы об этом думаете ? - Страница 5 Icon_minitimeЧт Ноя 07 2024, 16:09 автор Михалыч

» Активная карта всех метеоритов мира
Что Вы об этом думаете ? - Страница 5 Icon_minitimeЧт Ноя 07 2024, 11:20 автор Михалыч

» С Новым Годом ну и вот ОН.
Что Вы об этом думаете ? - Страница 5 Icon_minitimeВт Ноя 05 2024, 17:39 автор Valikoxotnik

» ударный кратер.
Что Вы об этом думаете ? - Страница 5 Icon_minitimeВт Ноя 05 2024, 08:53 автор Михалыч

Опрос
Форум нужен?
Да.
Что Вы об этом думаете ? - Страница 5 I_vote_lcap97%Что Вы об этом думаете ? - Страница 5 I_vote_rcap
 97% [ 73 ]
Нет.
Что Вы об этом думаете ? - Страница 5 I_vote_lcap3%Что Вы об этом думаете ? - Страница 5 I_vote_rcap
 3% [ 2 ]
Всего проголосовало : 75
Самые активные пользователи за месяц
Valikoxotnik
Что Вы об этом думаете ? - Страница 5 I_vote_lcapЧто Вы об этом думаете ? - Страница 5 I_voting_barЧто Вы об этом думаете ? - Страница 5 I_vote_rcap 
Михалыч
Что Вы об этом думаете ? - Страница 5 I_vote_lcapЧто Вы об этом думаете ? - Страница 5 I_voting_barЧто Вы об этом думаете ? - Страница 5 I_vote_rcap 
Evgeni1086
Затмение
Adequate
Ник Цк
Познаватель
Aleksandrch
rader
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 1071
Последний зарегистрированный пользователь: ErnestMooks

Наши пользователи оставили сообщений: 27812 в 1837 сюжете(ах)
Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск
Помочь форуму.

Что Вы об этом думаете ?

Перейти вниз 
+2
Затмение
Evgeni1086
Участников: 6
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10 ... 16  Следующий
АвторСообщение
Valikoxotnik

Valikoxotnik

Очки : 2498
Дата регистрации : 2013-08-06

Что Вы об этом думаете ? - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Что Вы об этом думаете ?   Что Вы об этом думаете ? - Страница 5 Icon_minitimeВс Июн 30 2024, 15:12

Жека если это не шлак то это техноген,вот и все сути не меняет.Проще говоря антропогенный образец.Не *нецензурная брань* мозги займись делом.
Вернуться к началу Перейти вниз
Evgeni1086

Evgeni1086

Очки : 5373
Дата регистрации : 2014-09-21

СообщениеТема: Re: Что Вы об этом думаете ?   Что Вы об этом думаете ? - Страница 5 Icon_minitimeВс Июн 30 2024, 15:47

Valikoxotnik пишет:
Жека если это не шлак то это техноген,вот и все сути не меняет.Проще говоря антропогенный образец.Не *нецензурная брань* мозги займись делом.
Кто е. .ёт мозги ? А ну понятно тогда .
Evgeni1086

Evgeni1086

СообщениеТема: Re: Что Вы об этом думаете ?   Что Вы об этом думаете ? - Страница 5 Icon_minitimeВс Июн 30 2024, 15:58

Что Вы об этом думаете ? - Страница 5 Scale_11
Что Вы об этом думаете ? - Страница 5 Scree382
Evgeni1086

Evgeni1086

СообщениеТема: Re: Что Вы об этом думаете ?   Что Вы об этом думаете ? - Страница 5 Icon_minitimeВс Июн 30 2024, 16:10

Ты это серьезно про антропогенных чирканул ?
Что там у тебя на экране показывает по фоткам ? Скриншот сделай самих срезов которые я выложил .
А то у меня ни раз спрашивают по поводу этого же типа антропогенных , на английском ты присылал это фото .. нет конечно , на картинке отображается вырытая яма с канализацией.....

Что Вы об этом думаете ? - Страница 5 Scree974
Познаватель

Познаватель

Очки : 1316
Дата регистрации : 2016-12-15

СообщениеТема: Re: Что Вы об этом думаете ?   Что Вы об этом думаете ? - Страница 5 Icon_minitimeВс Июн 30 2024, 19:42

Евгений, без обид, я где то раньше предлагал Вам переходить со свалок промышленных отходов на поиск подальше от населенных пунктов, в горах, в лесу... У вас же там Паллас нашел знаменитый метеорит палласит, может там поискать, да и мало ли мест других интересных...
Evgeni1086

Evgeni1086

СообщениеТема: Re: Что Вы об этом думаете ?   Что Вы об этом думаете ? - Страница 5 Icon_minitimeВс Июн 30 2024, 19:58

Познаватель пишет:
Евгений, без обид, я где то раньше предлагал Вам переходить со свалок промышленных отходов на поиск подальше от населенных пунктов, в горах, в лесу... У вас же там Паллас нашел знаменитый метеорит палласит, может там поискать, да и мало ли мест других интересных...

Я то конечно без обид , у меня такое впечатление что вы действительно по структурам  не разбираетесь или отговариваете , причем там промышленная свалка ? Если это брекчия которая указывает на столкновении  с крупными фрагментами .
Evgeni1086

Evgeni1086

СообщениеТема: Re: Что Вы об этом думаете ?   Что Вы об этом думаете ? - Страница 5 Icon_minitimeВс Июн 30 2024, 21:36

Познаватель, я думаю ты не ответишь . Теперь вы точно в заблуждении и чувствуйте обманутыми .
Ширина фото 1200 микрон.
Так ведь и это есть  хондра  диаметром 800 микроннов.

Что Вы об этом думаете ? - Страница 5 Psx_2285
Что Вы об этом думаете ? - Страница 5 Snaps914
Что Вы об этом думаете ? - Страница 5 Snaps913

А вообще-то по всей видимости стекла в этой матрице %60 с минералами начиная от пироксенов до оливина  , ещё в стекле наблюдается структуры после ударных действий и ударные прожилки .
Ширина фото 1200 микрон
Что Вы об этом думаете ? - Страница 5 Snaps916
Что Вы об этом думаете ? - Страница 5 Snaps915
Что Вы об этом думаете ? - Страница 5 Snaps917
Что Вы об этом думаете ? - Страница 5 Snaps918
Что Вы об этом думаете ? - Страница 5 Snaps919
Что Вы об этом думаете ? - Страница 5 Snaps920

Что Вы об этом думаете ? - Страница 5 Snaps923
Что Вы об этом думаете ? - Страница 5 Snaps922
Что Вы об этом думаете ? - Страница 5 Snaps921

Что Вы об этом думаете ? - Страница 5 Snaps925
Что Вы об этом думаете ? - Страница 5 Snaps926
Что Вы об этом думаете ? - Страница 5 Snaps924

Ну что вы напишите Валентин и Познаватель?
Evgeni1086

Evgeni1086

СообщениеТема: Re: Что Вы об этом думаете ?   Что Вы об этом думаете ? - Страница 5 Icon_minitimeПн Июл 01 2024, 06:36

Познаватель пишет:

Знаешь познаватель ты мне не указывай где и что искать , мне и палласиты тоже не интересны если что .  Только наичистейшая прозрачность ,не так ли ведь
Valikoxotnik

Valikoxotnik

СообщениеТема: Re: Что Вы об этом думаете ?   Что Вы об этом думаете ? - Страница 5 Icon_minitimeПн Июл 01 2024, 06:55

Я тебе не раз говорил что в структурах я лично не разбираюсь.Хондры я вообще не вижу.Обычное сферическое включение.Нет ну если прям настаиваешь опиши процесс формирования.Прям интересно стало.

Познаватель поставил(а) лайк

Познаватель

Познаватель

СообщениеТема: Re: Что Вы об этом думаете ?   Что Вы об этом думаете ? - Страница 5 Icon_minitimeПн Июл 01 2024, 09:50

Действительно, какие хондры, какие "ударные действия" в хламе? И да, Евгений, я никому не указывал чем заниматься, а только предлагал заняться поиском не на старых свалках, а в других интересных местах. Если Вам интересно то чем сейчас занимаетесь, это личное дело. Только вот сайт метеоритный и желательно писать по теме.
Evgeni1086

Evgeni1086

СообщениеТема: Re: Что Вы об этом думаете ?   Что Вы об этом думаете ? - Страница 5 Icon_minitimeПн Июл 01 2024, 10:28

Это все связано с  петрофизикой,
      наука геологического цикла, изучающая связь физических свойств горных пород с их минеральным составом, структурой и историей формирования, прекрасно видно что оливин в виде расплавов находился в недрах самой планеты и также пироксен , обратите внимание на фото   в фрагментах  как разноцветные капли выдавливались на основную же матрицу замешивались со стеклом , а стекло полученное из тех же минералов,
ширина фото 6000 и 1200 микроннов  .

Что Вы об этом думаете ? - Страница 5 Snaps927
Что Вы об этом думаете ? - Страница 5 Snaps928
Что Вы об этом думаете ? - Страница 5 Snaps930
Что Вы об этом думаете ? - Страница 5 Snaps931

А теперь про формирование хондр , все было зависимо от минералов по вязкости  и соединений это в виде высокой температуры все происходило ,  обратите внимание на черные прожилки у самой хондры и основной матрицы проходили сквозь  , значит это все происходило при резких движениях и спайности различных фрагментов , но у разных фрагментов  были разные температуры , допустим у черных шлачных фрагментов допустим  температура 600 градусов они почти сохраняются но кое где наблюдаются значительные следы из них на краях в виде подтёков  , есть и чёрные такого же типа при высочайшей температуре но  полностью разделялись  и получились из них  черные прожилкики,  а другие минералы при очень высокой температуре они допустим по состоянию как ртуть  и между фрагментами формировались  в форме шариков - вот они и есть настоящие хондры . И ещё обратите внимание на шлачан из научных , причем даже были  с признаками пор .

Что Вы об этом думаете ? - Страница 5 Psx_2286
Что Вы об этом думаете ? - Страница 5 Snaps929
Что Вы об этом думаете ? - Страница 5 Scree122

Последний раз редактировалось: Evgeni1086 (Пн Июл 01 2024, 23:18), всего редактировалось 2 раз(а)
Evgeni1086

Evgeni1086

СообщениеТема: Re: Что Вы об этом думаете ?   Что Вы об этом думаете ? - Страница 5 Icon_minitimeПн Июл 01 2024, 10:31

Познаватель пишет:
Действительно, какие хондры, какие "ударные действия" в хламе? И да, Евгений, я никому не указывал чем заниматься, а только предлагал заняться поиском не на старых свалках, а в других интересных местах. Если Вам интересно то чем сейчас занимаетесь, это личное дело. Только вот сайт метеоритный и желательно писать по теме.

Что то не по теме разве по вашему получается ?

Мне не интересно , мне желательно чтобы все правду знали. С чем это было связано и сохранить планету с человечеством - что вам так и не доходит что-ли ?
Valikoxotnik

Valikoxotnik

СообщениеТема: Re: Что Вы об этом думаете ?   Что Вы об этом думаете ? - Страница 5 Icon_minitimeПн Июл 01 2024, 15:44

Хош спасти планету начни с себя.Я имею в виду экономь бумагу,бензин,Высаживай деревья,.А от остального врядли тыж не супермэн))
Я вначале подумал познаватель говорит про то что жека нажрался в зюзю))Ну типо спрашивает в ХЛАМЕ?потом понял что реч про антропогенный хлам а не про синеву.
Evgeni1086

Evgeni1086

СообщениеТема: Re: Что Вы об этом думаете ?   Что Вы об этом думаете ? - Страница 5 Icon_minitimeПн Июл 01 2024, 16:03

Valikoxotnik пишет:
Хош спасти планету начни с себя.Я имею в виду экономь бумагу,бензин,Высаживай деревья,.А от остального врядли тыж не супермэн))
Я вначале подумал познаватель говорит про то что жека нажрался в зюзю))Ну типо спрашивает в ХЛАМЕ?потом понял что реч про антропогенный хлам а не про синеву.

Дело в том что обман убивает вот в чём проблема, добычи полезных ископаемых это тоже убивает планету , а так выходит что  всем п...ую.  И что толку высадишь повырубают к х...ям .....
Антропогенный особенно на горе , гора с высотой 1200 метров и на поверхности поля с круговыми кольцами , и причем у них выступы выше моего роста ....

Что Вы об этом думаете ? - Страница 5 Scree384
Что Вы об этом думаете ? - Страница 5 Scree123
Что Вы об этом думаете ? - Страница 5 Scree383
Valikoxotnik

Valikoxotnik

СообщениеТема: Re: Что Вы об этом думаете ?   Что Вы об этом думаете ? - Страница 5 Icon_minitimeПн Июл 01 2024, 18:48

Это может быть обычным оборонительным рвом,хоть от войны хоть от поселухи раннего средневековья,или вообще скифской.Природа восстанавливается быстрее чем ты думаешь.Всем не похер просто сделать ничего нельзя.Ну только что вирусняк выкосит тройку другую лярдов пипла.Ну или астероид поправит ситуацию.А ты можешь попу рвать скок хош,ничего не поменяется.И шлаки к этому не имеют никого отношения.
Evgeni1086

Evgeni1086

СообщениеТема: Re: Что Вы об этом думаете ?   Что Вы об этом думаете ? - Страница 5 Icon_minitimeПн Июл 01 2024, 19:29

Valikoxotnik пишет:
Это может быть обычным оборонительным рвом,хоть от войны хоть от поселухи раннего средневековья,или вообще скифской.Природа восстанавливается быстрее чем ты думаешь.Всем не похер просто сделать ничего нельзя.Ну только что вирусняк выкосит тройку другую лярдов пипла.Ну или астероид поправит ситуацию.А ты можешь попу рвать скок хош,ничего не поменяется.И шлаки к этому не имеют никого отношения.
Да конечно астероид или вирусняк, кстати от вирусняка можно защититься что даже на него по..уй будет , вместо астероида ракета  первой упадет для испытания . Ты там был, ну где выступы  ?  В выступах  столько хлама с горелками и мусором и боеприпасами  ещё такие идеальные круги .вообще-то их там очень много было , просто их перекопали, точно х...й докажешь .
Будет отлично что  у уродов железо и цветметаллы не  будут покупать заграницей  и тогда будет всё хорошо . Вот время покажет )) А рвать жопу это всем надо с доказательствами  и не прикрывать террористов , а кто не верит или бздит значит будет все очень плохо.
Кстати диаметр кольца 200 метров .
Что Вы об этом думаете ? - Страница 5 Screen34
Что Вы об этом думаете ? - Страница 5 Screen33
Познаватель

Познаватель

СообщениеТема: Re: Что Вы об этом думаете ?   Что Вы об этом думаете ? - Страница 5 Icon_minitimeПн Июл 01 2024, 20:38

Кольцо может быть от размещения РЛС дальнего действия времён СССР. Типа "Круг" или другой системы.
Познаватель

Познаватель

СообщениеТема: Re: Что Вы об этом думаете ?   Что Вы об этом думаете ? - Страница 5 Icon_minitimeПн Июл 01 2024, 20:47

https://judgesuhov.livejournal.com/137608.html
Evgeni1086

Evgeni1086

СообщениеТема: Re: Что Вы об этом думаете ?   Что Вы об этом думаете ? - Страница 5 Icon_minitimeПн Июл 01 2024, 23:33

Познаватель , даже не близко , проверьте.

Писал что их очень много

Что Вы об этом думаете ? - Страница 5 Scree385
Что Вы об этом думаете ? - Страница 5 Scree387
Что Вы об этом думаете ? - Страница 5 Scree386

Обратите внимание на среднюю воронку, там забито брёвнами лес и все время вода дождевая и весенняя уходила туда в воронку.

Что Вы об этом думаете ? - Страница 5 Scree388
Valikoxotnik

Valikoxotnik

СообщениеТема: Re: Что Вы об этом думаете ?   Что Вы об этом думаете ? - Страница 5 Icon_minitimeВт Июл 02 2024, 00:00

Это твои проблемы что не в курсе что это.Мы лишь предполагаем версии.А ты мог бы по месту узнать у сторожил что это было.Вариантов много,от карстовой и нетолько пещеры до тонеля и шахты пусковой заброшенной.
Evgeni1086

Evgeni1086

СообщениеТема: Re: Что Вы об этом думаете ?   Что Вы об этом думаете ? - Страница 5 Icon_minitimeВт Июл 02 2024, 03:34

Valikoxotnik пишет:
Это твои проблемы что не в курсе что это.Мы лишь предполагаем версии.А ты мог бы по месту узнать у сторожил что это было.Вариантов много,от карстовой и нетолько пещеры до тонеля и шахты пусковой заброшенной.
😂

Я наверно не дурак . Я понимаю как шахты выглядят . Это свалка с морским песком и горелками  ! Проблема у всех до единого  касается не только мне одному, но есть твари которые мечтают этого сделать плохого что  и как было у другой соседней планеты.  Ладно х... с вами нет так нет, все четко и понятно же на снимках ,зачем это я вообще показываю если так разобраться  .
Valikoxotnik

Valikoxotnik

СообщениеТема: Re: Что Вы об этом думаете ?   Что Вы об этом думаете ? - Страница 5 Icon_minitimeВт Июл 02 2024, 17:47

,зачем это я вообще показываю если так разобраться.Ну вот я тебе об этом с самого начала и говорил.Займись делом.Лучек там полей,клопов на огороде побрызгай.Вобщем прочуствуй вкус лета а не прозибай в интернете у экрана.На то зима Красноярская будет.Хотя в этом году может и ядерная зима прийти.)))Бо ветер дует как никогда раньше.
Evgeni1086

Evgeni1086

СообщениеТема: Re: Что Вы об этом думаете ?   Что Вы об этом думаете ? - Страница 5 Icon_minitimeВт Июл 02 2024, 19:59

Не занимаюсь с лучком уже три года . Есть дома чем заняться ремонт ,огород , а на работе когда нет работы занимаюсь с образцами.
Evgeni1086

Evgeni1086

СообщениеТема: Re: Что Вы об этом думаете ?   Что Вы об этом думаете ? - Страница 5 Icon_minitimeВт Июл 02 2024, 20:06

Так теперь , как то по  более серьёзнее образцы пошли , что с трудом пилятся  и молотком откалываются тоже с трудом.

Что Вы об этом думаете ? - Страница 5 Scree389
Что Вы об этом думаете ? - Страница 5 Scree975
Что Вы об этом думаете ? - Страница 5 Screen36
Что Вы об этом думаете ? - Страница 5 Scree390
Что Вы об этом думаете ? - Страница 5 Scree392
Что Вы об этом думаете ? - Страница 5 Scree391
Что Вы об этом думаете ? - Страница 5 Scree395
Что Вы об этом думаете ? - Страница 5 Scree393
Что Вы об этом думаете ? - Страница 5 Scree394
Что Вы об этом думаете ? - Страница 5 Scree397
Что Вы об этом думаете ? - Страница 5 Scree396
Что Вы об этом думаете ? - Страница 5 Scree398
Что Вы об этом думаете ? - Страница 5 Scree401
Что Вы об этом думаете ? - Страница 5 Scree400
Что Вы об этом думаете ? - Страница 5 Scree399
Что Вы об этом думаете ? - Страница 5 Scree402
Что Вы об этом думаете ? - Страница 5 Scree976
Valikoxotnik

Valikoxotnik

СообщениеТема: Re: Что Вы об этом думаете ?   Что Вы об этом думаете ? - Страница 5 Icon_minitimeСр Июл 03 2024, 01:38

Женя все таки надеется получить нобелевскую премию шлакооткрывателя.875a8375f91de049494d6073098e8a2f-41813ac2d0b69abc049ceb8d1afdaedb

Что Вы об этом думаете ?
Страница 5 из 16На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10 ... 16  Следующий