Все о метеоритах.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Все о метеоритах.

Все о метеоритах.

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Последние темы
» ударный кратер.
Что Вы об этом думаете ? - Страница 9 Icon_minitimeВчера в 17:51 автор Evgeni1086

» Помогите понять, что это
Что Вы об этом думаете ? - Страница 9 Icon_minitimeВт Ноя 12 2024, 19:27 автор Затмение

» Метеорит или нет?
Что Вы об этом думаете ? - Страница 9 Icon_minitimeПн Ноя 11 2024, 19:05 автор Valikoxotnik

» Ставропольский музей камня и о метеоритах
Что Вы об этом думаете ? - Страница 9 Icon_minitimeПн Ноя 11 2024, 19:03 автор Valikoxotnik

» Что Вы об этом думаете ?
Что Вы об этом думаете ? - Страница 9 Icon_minitimeСб Ноя 09 2024, 17:25 автор Valikoxotnik

» Хондрит?
Что Вы об этом думаете ? - Страница 9 Icon_minitimeСб Ноя 09 2024, 17:18 автор Valikoxotnik

» Выстовка метеоритов
Что Вы об этом думаете ? - Страница 9 Icon_minitimeПт Ноя 08 2024, 15:12 автор Valikoxotnik

» ударный кратер.
Что Вы об этом думаете ? - Страница 9 Icon_minitimeПт Ноя 08 2024, 08:50 автор Михалыч

» ударный кратер.
Что Вы об этом думаете ? - Страница 9 Icon_minitimeЧт Ноя 07 2024, 16:09 автор Михалыч

Опрос
Форум нужен?
Да.
Что Вы об этом думаете ? - Страница 9 I_vote_lcap97%Что Вы об этом думаете ? - Страница 9 I_vote_rcap
 97% [ 73 ]
Нет.
Что Вы об этом думаете ? - Страница 9 I_vote_lcap3%Что Вы об этом думаете ? - Страница 9 I_vote_rcap
 3% [ 2 ]
Всего проголосовало : 75
Самые активные пользователи за месяц
Valikoxotnik
Что Вы об этом думаете ? - Страница 9 I_vote_lcapЧто Вы об этом думаете ? - Страница 9 I_voting_barЧто Вы об этом думаете ? - Страница 9 I_vote_rcap 
Михалыч
Что Вы об этом думаете ? - Страница 9 I_vote_lcapЧто Вы об этом думаете ? - Страница 9 I_voting_barЧто Вы об этом думаете ? - Страница 9 I_vote_rcap 
Затмение
Evgeni1086
Adequate
Ник Цк
Познаватель
sten
Aleksandrch
rader
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 1072
Последний зарегистрированный пользователь: sten

Наши пользователи оставили сообщений: 27834 в 1840 сюжете(ах)
Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск
Помочь форуму.

Что Вы об этом думаете ?

Перейти вниз 
+2
Затмение
Evgeni1086
Участников: 6
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 12 ... 16  Следующий
АвторСообщение
Evgeni1086

Evgeni1086

Очки : 5374
Дата регистрации : 2014-09-21

Что Вы об этом думаете ? - Страница 9 Empty
СообщениеТема: Re: Что Вы об этом думаете ?   Что Вы об этом думаете ? - Страница 9 Icon_minitimeСр Июл 24 2024, 14:46

Вернуться к началу Перейти вниз
Evgeni1086

Evgeni1086

СообщениеТема: Re: Что Вы об этом думаете ?   Что Вы об этом думаете ? - Страница 9 Icon_minitimeЧт Июл 25 2024, 13:02

Познаватель

Познаватель

Очки : 1318
Дата регистрации : 2016-12-15

СообщениеТема: Re: Что Вы об этом думаете ?   Что Вы об этом думаете ? - Страница 9 Icon_minitimeЧт Июл 25 2024, 15:35

Обычно на мусорках много пакетов от женских тампонов и прокладок, а тут ни одной, непорядок...
Valikoxotnik

Valikoxotnik

Очки : 2505
Дата регистрации : 2013-08-06

СообщениеТема: Re: Что Вы об этом думаете ?   Что Вы об этом думаете ? - Страница 9 Icon_minitimeЧт Июл 25 2024, 23:12

А ты мля откуда знаешь про пакеты от тампонов?тоже капашишся на досуге))))Женя *нецензурная брань* тебе делать реально НЕчего.от слова совсем.Ты уж извини я полностью не смотрел,как то неохото 20 минут жизни выкидывать на свалку.В следующий раз собирай радиодетали.А лучше поройся там куда снег из города свозят по весне.Вот там находки,и золотишко и телефоны и лавэшка.
Ну следующее видео я так понимаю будет из серии Жека разбирает мусорный пакет собранный им же за неделю.Бля братан завязуй.
Познаватель

Познаватель

СообщениеТема: Re: Что Вы об этом думаете ?   Что Вы об этом думаете ? - Страница 9 Icon_minitimeЧт Июл 25 2024, 23:46

Про тампоны не поняли иронии на видео от Евгения? Я ему уже не раз предлагал искать не на свалках, а в других местах, он ответил - кто я такой что бы ему указывать... Ну вот продолжение видео - сериалов со свалок и продолжаются...
Valikoxotnik

Valikoxotnik

СообщениеТема: Re: Что Вы об этом думаете ?   Что Вы об этом думаете ? - Страница 9 Icon_minitimeПт Июл 26 2024, 00:49

Я щас по пляжным потеряшкам ныряю,короче тоже чего только не попадается,от самокатов и великов со скейтами,до тампонов окровавленных,вставных челюстей,очков всех фирм и мастей,часы бумажники,ну и рыжухи крапаля,но чтоб я про это еще и видео снимал))Меня и так туристы за...ли вопросами что я там делаю.Неделю назад Эпл вотч 8 поднял,вернул хозяину,мудак даже ни копейки не дал.Так часы 43 рубля и на них была куча нужных ему фото и данных.В следующий раз Боги ему хрен что вернут.))
Evgeni1086

Evgeni1086

СообщениеТема: Re: Что Вы об этом думаете ?   Что Вы об этом думаете ? - Страница 9 Icon_minitimeПт Июл 26 2024, 01:50

Поищите что это было например по названию  "Квин" что за алкогольная продукция была, реально нет их небыло тут,  интернет выдает это рок группа.  Радиодетали мне не интересны , я их в детстве собирал в 90ые   и да на балке сдавал чтобы кусок хлеба купить, жрал черный хлеб с вареньем ...ни видя масло сливочные и колбасы ....!   

Это я записывал к  тому что многие виды которые не встречались при нас тут .  Вот и думайте почему так ..

Валян, я тебе не заставляю смотреть эти 20 минут да и вообще все, ну а потом пожалеешь со своими насмешками , кому надо будет  тот и  посмотрит 🙂
Valikoxotnik

Valikoxotnik

СообщениеТема: Re: Что Вы об этом думаете ?   Что Вы об этом думаете ? - Страница 9 Icon_minitimeПт Июл 26 2024, 03:21

Угу,пожалею,Тебя пожалею)))какие виды???Марсилоиды накидали фантики?Или то жмыхоежики,нагадили целофаном?
Давай не пиииизди мне про 90е,хлеб он с вареньем ,..жировал однако,я без варенья чисто с солью..На те же радиодетали)))Зря щас кило КМок около 60000 тыр.Ты главное про КМки метеоритчикам не говори не говори ,а то они перестанет метеориты собирать.Не выгодно .Да Познаватель?На..й мы с тобой это делали 12 лет,рылись бы на свалках,собирали КМки и всякие там платы,глядишь щас бы хлебушек с черной икорочкой почавкивали))Мля и смех и грех как говорится.

Познаватель поставил(а) лайк

Evgeni1086

Evgeni1086

СообщениеТема: Re: Что Вы об этом думаете ?   Что Вы об этом думаете ? - Страница 9 Icon_minitimeПт Июл 26 2024, 04:52

Valikoxotnik пишет:
Угу,пожалею,Тебя пожалею)))какие виды???Марсилоиды накидали фантики?Или то жмыхоежики,нагадили целофаном?
Давай не пиииизди мне про 90е,хлеб он с вареньем ,..жировал однако,я без варенья чисто с солью..На те же радиодетали)))Зря щас кило КМок около 60000 тыр.Ты главное  про КМки метеоритчикам не говори не говори ,а то они перестанет метеориты собирать.Не выгодно .Да Познаватель?На..й мы с тобой это делали 12 лет,рылись бы на свалках,собирали КМки и всякие там платы,глядишь щас бы хлебушек с черной икорочкой почавкивали))Мля и смех и грех как говорится.
Я то не пиз..жу , а пишу как на самом деле   было  жил в 90 ые - а что было тебе известно как я жировал ? Это спасибо радиодеталям хоть хлеб купить можно было . 

А причем там марсилоиды ебокваклоиды? Ты слушай о чем я вообще там говорю в слух, а ху...ли писать ты же жалеешь на жизнь тратить время на видео , есть конечно  только по пляжам бегать с МД и искать хозяинов  потеряшных алкоголиков ))))) .
Это дело рук террористов и мировой войны!

Вот и дошли что изолируют  Россию - теперь запретили покупать железо, металлы итд это очень хорошо что мир хочет жить, а Россия сам понимаешь .
Evgeni1086

Evgeni1086

СообщениеТема: Re: Что Вы об этом думаете ?   Что Вы об этом думаете ? - Страница 9 Icon_minitimeПт Июл 26 2024, 04:57

Valikoxotnik пишет:
Я щас по пляжным потеряшкам ныряю,короче тоже чего только не попадается,от самокатов и великов со скейтами,до тампонов окровавленных,вставных челюстей,очков всех фирм и мастей,часы бумажники,ну и рыжухи крапаля,но чтоб я про это еще и видео снимал))Меня и так туристы за...ли вопросами что я там делаю.Неделю назад Эпл вотч 8 поднял,вернул хозяину,мудак даже ни копейки не дал.Так часы 43 рубля и на них была куча нужных ему фото и данных.В следующий раз Боги ему хрен что вернут.))
Ну а чё нормально ))) прямо в точку о себе чиркнул , только алкаши, свиньи на пляжах срут мусором  и теряют. 

Лучше ответь что это было , а то там много очень не распечатанных в виде битых и мятых ..... 

Что Вы об этом думаете ? - Страница 9 Scree465
Evgeni1086

Evgeni1086

СообщениеТема: Re: Что Вы об этом думаете ?   Что Вы об этом думаете ? - Страница 9 Icon_minitimeПт Июл 26 2024, 05:21

https://dzen.ru/a/ZPRjauRb-h5R3oh-

Что Вы об этом думаете ? - Страница 9 Scre1007
Что Вы об этом думаете ? - Страница 9 Scree466
Что Вы об этом думаете ? - Страница 9 Scree467
Познаватель

Познаватель

СообщениеТема: Re: Что Вы об этом думаете ?   Что Вы об этом думаете ? - Страница 9 Icon_minitimeПт Июл 26 2024, 09:45

Ну теперь то Германия, да и все европейские страны оккупированы американцами, командуют ими как хотят. А при советах вкладывались деньги в эти западные страны (страны Варшавского Договора), что бы они не ушли в НАТО. При этом народ СССР жил намного хуже. Теперь же эти страны обсирают Россию, неблагодарные твари и пресмыкаются перед США.
Evgeni1086

Evgeni1086

СообщениеТема: Re: Что Вы об этом думаете ?   Что Вы об этом думаете ? - Страница 9 Icon_minitimeПт Июл 26 2024, 12:34

Сейчас такое время что ни кому верить нельзя, абсолютно !!
Мне реально история абсолютно не интересна и не читал что там пишут в ссылке выше это из за картинок прикрепил стоячего льва  , я вообще за всю свою  жизнь не читал ни одной книжки и сайты по электронной .... 

Познаватель , не слышал что там какова судьба будет медного завода) ?
Evgeni1086

Evgeni1086

СообщениеТема: Re: Что Вы об этом думаете ?   Что Вы об этом думаете ? - Страница 9 Icon_minitimeПт Июл 26 2024, 12:47

Valikoxotnik

Valikoxotnik

СообщениеТема: Re: Что Вы об этом думаете ?   Что Вы об этом думаете ? - Страница 9 Icon_minitimeПт Июл 26 2024, 14:31

Бля ты совсем ебобошка?Нахрена такое расследование по поводу горловой этикетки от бутылки?Что угодно от бухла до масла.И с какой угодно страны или фирмы.Почему сразу бухие теряют.Нет теряют от перегрева на солнце и усталости.От активных игр в воде с детьми и друзьями.Ты смотри как он всех под алкогребенку сравнял))Иди соточку накоти угомони пыл.А то вон стоко лет не пил нервный стал.
Evgeni1086

Evgeni1086

СообщениеТема: Re: Что Вы об этом думаете ?   Что Вы об этом думаете ? - Страница 9 Icon_minitimeПт Июл 26 2024, 15:15

Valikoxotnik пишет:
Бля ты совсем ебобошка?Нахрена такое расследование по поводу горловой этикетки от бутылки?Что угодно от бухла до масла.И с какой угодно страны или фирмы.Почему сразу бухие теряют.Нет теряют от перегрева на солнце и усталости.От активных игр в воде с детьми и друзьями.Ты смотри как он всех под алкогребенку сравнял))Иди соточку накоти угомони пыл.А то вон стоко лет не пил нервный стал.
Не накочу ни грамма ))) здоровья потеряешь очень много. Да и трезвые тоже со своим мусором оставляют на пляжах - это их лично на совести ... Этот мусор лежал в грунте , грунт был с культурными слоями и какие выводы ровные поля с кругами и выступами , или тебе реально пох на это , тебе метеориты нужнее ради денег напиши честно (получается что да )?
Valikoxotnik

Valikoxotnik

СообщениеТема: Re: Что Вы об этом думаете ?   Что Вы об этом думаете ? - Страница 9 Icon_minitimeПт Июл 26 2024, 18:09

Женя иди чай с крапивы с того холма попей. Или настоечку сделай из тысячелистника и полыни.Тока дичку не кури а то рептилоиды атакуют)))Бо у тебя и так фэнтези бурная.
Познаватель

Познаватель

СообщениеТема: Re: Что Вы об этом думаете ?   Что Вы об этом думаете ? - Страница 9 Icon_minitimeПт Июл 26 2024, 18:32

По вопросу переноса медного завода, он находится в частной собственности. У нас по Конституции частная собственность неприкосновенна, так что олигарх в своих интересах может делать с ним что захочет... Но если завод относится к стратегическому, в интересах России его могут оставить на месте. Все дело в руках Президента и Правительства, как они там сработают, в пользу России или на благо олигарха.
Valikoxotnik

Valikoxotnik

СообщениеТема: Re: Что Вы об этом думаете ?   Что Вы об этом думаете ? - Страница 9 Icon_minitimeПт Июл 26 2024, 18:42

Хули спорить.В ЕКБ давно все заводы в целях экологии вынесены за пределы городской черты подальше.
Evgeni1086

Evgeni1086

СообщениеТема: Re: Что Вы об этом думаете ?   Что Вы об этом думаете ? - Страница 9 Icon_minitimeПт Июл 26 2024, 19:15

Valikoxotnik пишет:
Женя иди чай с крапивы с того холма попей. Или настоечку сделай из тысячелистника и полыни.Тока дичку не кури а то рептилоиды атакуют)))Бо у тебя и так фэнтези бурная.
Травки тоже не пью отравиться легко  и не курю ничего только дол ..бы курят  ,так что только это   пилюли .

Почему ты  решил что это  разновидность фантастики ?
  Если даже в самих  внутри  импактных  образцах наблюдаются    рукотворные изделии  мусор итд   Или ты видишь что то по другому  где я  показываю на видео ?
 Реально  тебя не могу понять.
Evgeni1086

Evgeni1086

СообщениеТема: Re: Что Вы об этом думаете ?   Что Вы об этом думаете ? - Страница 9 Icon_minitimeПт Июл 26 2024, 19:21

Познаватель пишет:
По вопросу переноса медного завода, он находится в частной собственности. У нас по Конституции частная собственность неприкосновенна, так что олигарх в своих интересах может делать с ним что захочет... Но если завод относится к стратегическому, в интересах России его могут оставить на месте. Все дело в руках Президента и Правительства, как они там сработают, в пользу России или на благо олигарха.
 А он этого реально  не сможет, даже если  не они президент  и правительство . О знатный, тогда где они медь берут если только честно?

А вам это  ничего не подсказывает, почему зимой снег на полях тает до земли и сливают воду? 

Что Вы об этом думаете ? - Страница 9 Scree470
Что Вы об этом думаете ? - Страница 9 Scree469
Что Вы об этом думаете ? - Страница 9 Scree468Что Вы об этом думаете ? - Страница 9 Scree472
Что Вы об этом думаете ? - Страница 9 Scree471
Что Вы об этом думаете ? - Страница 9 Scree473

Или это солью подсыпают, или   спутники фантазируют как вон Валян чиркечит ?

Последний раз редактировалось: Evgeni1086 (Пт Июл 26 2024, 20:26), всего редактировалось 2 раз(а)
Evgeni1086

Evgeni1086

СообщениеТема: Re: Что Вы об этом думаете ?   Что Вы об этом думаете ? - Страница 9 Icon_minitimeПт Июл 26 2024, 20:20

https://www.ttelegraf.ru/photos/zima-v-norilske-bolshe-chem-zima/

А река в таких суровых морозахТалнах конечно полность до дна  замёрзшая , зимой в Норильске  холодно очень , я когда был в амурской области по работе сопровождал почтовый груз и ценностей на поезде, с вагона рассматривал через окно реку Тында, она  до дна замёрзшая и с такими трещинами что даже аж дно  с окатышами видно было ..

Что Вы об этом думаете ? - Страница 9 Scree476
Что Вы об этом думаете ? - Страница 9 Scree475
Что Вы об этом думаете ? - Страница 9 Scree474Что Вы об этом думаете ? - Страница 9 Scree477
Evgeni1086

Evgeni1086

СообщениеТема: Re: Что Вы об этом думаете ?   Что Вы об этом думаете ? - Страница 9 Icon_minitimeПт Июл 26 2024, 20:43

Снег растаянный местами . 

Что Вы об этом думаете ? - Страница 9 Scree480
Что Вы об этом думаете ? - Страница 9 Scree481
Evgeni1086

Evgeni1086

СообщениеТема: Re: Что Вы об этом думаете ?   Что Вы об этом думаете ? - Страница 9 Icon_minitimeПт Июл 26 2024, 21:05

И за горами тоже много снега растаянного. 69.502848,88.480679

Что Вы об этом думаете ? - Страница 9 Scree482
Что Вы об этом думаете ? - Страница 9 Scree483
Что Вы об этом думаете ? - Страница 9 Scree484Что Вы об этом думаете ? - Страница 9 Scree487
Что Вы об этом думаете ? - Страница 9 Scree485
Что Вы об этом думаете ? - Страница 9 Scree486
Valikoxotnik

Valikoxotnik

СообщениеТема: Re: Что Вы об этом думаете ?   Что Вы об этом думаете ? - Страница 9 Icon_minitimeПт Июл 26 2024, 22:55

Слышь че за таблы?По рецепту?Давай делись.Я сразу плашечку приму и в степь по метеориты.С таких таблов я там походу со старту расщеп на кванты,проживу несколько лярдов лет от начала и до начала зарождения вселенной,..короче говори название?Транки?или бензодеазэпины?хотя эт одно и тоже.

Что Вы об этом думаете ?
Страница 9 из 16На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 12 ... 16  Следующий