Все о метеоритах.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Все о метеоритах.

Все о метеоритах.

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Последние темы
» ударный кратер.
Какой это тип и вид? - Страница 3 Icon_minitimeСегодня в 11:41 автор Valikoxotnik

» Что Вы об этом думаете ?
Какой это тип и вид? - Страница 3 Icon_minitimeСегодня в 03:34 автор Valikoxotnik

» С Новым Годом ну и вот ОН.
Какой это тип и вид? - Страница 3 Icon_minitimeВчера в 21:55 автор Valikoxotnik

» Лягушачий камень
Какой это тип и вид? - Страница 3 Icon_minitimeСр Окт 30 2024, 16:46 автор igor888igor

» Непонятка
Какой это тип и вид? - Страница 3 Icon_minitimeСр Окт 30 2024, 04:58 автор Evgeni1086

» Справочник по марсианским метеоритам
Какой это тип и вид? - Страница 3 Icon_minitimeСр Окт 30 2024, 03:36 автор Затмение

» Метеорит над Турцией
Какой это тип и вид? - Страница 3 Icon_minitimeПн Окт 28 2024, 19:01 автор Valikoxotnik

» Здравствуйте! Помогите определить, сын под Одессой нашел.
Какой это тип и вид? - Страница 3 Icon_minitimeСб Окт 26 2024, 01:02 автор Valikoxotnik

» Здравствуйте нашёл камень металлоискателем. Подскажите пожалуйста что это
Какой это тип и вид? - Страница 3 Icon_minitimeПт Окт 25 2024, 17:25 автор Затмение

Опрос
Форум нужен?
Да.
Какой это тип и вид? - Страница 3 I_vote_lcap97%Какой это тип и вид? - Страница 3 I_vote_rcap
 97% [ 73 ]
Нет.
Какой это тип и вид? - Страница 3 I_vote_lcap3%Какой это тип и вид? - Страница 3 I_vote_rcap
 3% [ 2 ]
Всего проголосовало : 75
Самые активные пользователи за месяц
Valikoxotnik
Какой это тип и вид? - Страница 3 I_vote_lcapКакой это тип и вид? - Страница 3 I_voting_barКакой это тип и вид? - Страница 3 I_vote_rcap 
Ник Цк
Какой это тип и вид? - Страница 3 I_vote_lcapКакой это тип и вид? - Страница 3 I_voting_barКакой это тип и вид? - Страница 3 I_vote_rcap 
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 1070
Последний зарегистрированный пользователь: pankratt

Наши пользователи оставили сообщений: 27723 в 1830 сюжете(ах)
Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск
Помочь форуму.

Какой это тип и вид?

Перейти вниз 
+4
Valikoxotnik
Evgeni1086
Kuasar
Михалыч
Участников: 8
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3
АвторСообщение
Фролыч

Фролыч

Очки : 797
Дата регистрации : 2013-03-21

Какой это тип и вид? - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Какой это тип и вид?   Какой это тип и вид? - Страница 3 Icon_minitimeПт Дек 30 2016, 10:59

astru пишет:
Атака на IP? Если у тебя реальный IP - в секунду разнесу весь комп))) Для начала скачай и запусти http://adwcleaner.ru.uptodown.com/windows - наверняка удивишься сколько шняги у тебя на машине. И пару раз прогони прогу. Ну и кому ты нужен, особенно из ГЕОХИ - психушка какая-то)))

Вы же тратите огромную свою энергию (и нервы) на непонятно что.

Очень любопытные умозаключения, прочитавшего и усвоившего не только мои ПОСТы в этой теме, но и в смежных темах. Дайте же грелку ТУЗИКУ - вон как надул щёки, круче грелки; ах - простите, уже поздно, обошлось без предложенных вмешательств.
  А если всерьёз, то за версту пахнет, как выразился "КВАЗАР" из моей темы про хондру: задыхающимися в пыли (и как оказалось - далеко не российской пыли, из обрабатываемых в лаборатории камней).

Вернуться к началу Перейти вниз
Михалыч

Михалыч

Очки : 6577
Дата регистрации : 2014-12-02

СообщениеТема: Re: Какой это тип и вид?   Какой это тип и вид? - Страница 3 Icon_minitimeПт Дек 30 2016, 11:11

Только не болейте хондрой. Делом надо болеть. Уверенность в себе твой меч и щит а не уверенность вам делу повредит.
Фролыч

Фролыч

СообщениеТема: Re: Какой это тип и вид?   Какой это тип и вид? - Страница 3 Icon_minitimeПт Дек 30 2016, 11:14

astru пишет:
Меня не интересуют конфликты и я в курсе, что сайт мертв. В свое время связывался с друзьями Милановского (не работники ГЕОХИ!) и они оказали посильную помощь.
Я просто еще раз хотел подсказать последовательность работ с претендентом на М, ну и примерную их стоимость. Вы же тратите огромную свою энергию (и нервы) на непонятно что. Нет "домашних" средств идентификации марсианских, лунных М , ахондритов....

Я уже заострил внимание на очень - очень любопытных умозаключениях автора ПОСТа.
 Всё знает - тем не менее подсовывает несостоятельную инфу!
 "Примерную стоимость" - а почему не конкретную, почему уклоняются от конкретных цифр?
 Я не про себя - с моей стороны больше не будет выделено и миллиграмма вещества, и надо забыть о существовании этого камня. И вообще забыть об обращении за какой-либо экспертизой.
Михалыч

Михалыч

СообщениеТема: Re: Какой это тип и вид?   Какой это тип и вид? - Страница 3 Icon_minitimeПт Дек 30 2016, 11:18

Кроме ГЕОХИ кто определит ахондриты?
Фролыч

Фролыч

СообщениеТема: Re: Какой это тип и вид?   Какой это тип и вид? - Страница 3 Icon_minitimeПт Дек 30 2016, 12:43

Михалыч пишет:
Только не болейте хондрой. Делом надо болеть. Уверенность в себе твой меч и щит а не уверенность вам делу повредит.

Как быстро ответил. Наверно, за дверью стоял! Шутка.

А без шуток - читайте дальше.

Сдал лично в руки с сопроводительным письмом образцы камня на экспертизу 08.04.2014г. Этим же вечером было замечено чьё-то вторжение в почту. Дальше - больше, моя переписка по имайл с лабораторией была оформлена приходящим чеком в отдельную папку и всё складывалось в эту папку.
Переписка прекратилась. Кто-то растерзал демонстративно эту папку по всему П/Я!!
Я показал этот демарш чеку, который оформлял эту папку - он говорит: да, я не так её оформлял. И я умышленно завел отдельный заголовок в П/Я - кто взломал мою почту. Копание в моём ящике прекратилось!! Это было заметно сразу. Такой хрени с моим П/Я до этого никогда не было. Другой П/Я цел и невредим!
Следующий прецедент вообще ни в какие ворота не лезет. Немного длинно, но оно того стОит.
Через год, как были сданы осколки камня на экспертизу - в марте 2015г. - попалось объявление в ИНЕТе о бесплатной юридической консультации, раньше не обращал внимания.
Я и задал простенький вопрос - обязана ли лаборатория ГЕОХИ РАН дать письменный ответ на моё сопроводительное письмо, которое было принято вместе с образцами камня, переданными на экспертизу в эту лабораторию. Понимаю, что юрисконсульты ищут такими объявлениями для себя выгодную практику. Тем не менее - по телефону меня заверили: да, обязаны.
После этого юрисконсульт оставляет меня на телефоне - не отключает - и, как я понял чуть позже, находит в лаборатории сотрудника, который принял у меня образцы на экспертизу и очень долго с ним говорит - у меня телефон отключился по таймауту! И оттранслированные от лаборатории для меня вопросы, заданные мне юрисконсультом после восстановления им телефонной связи, меня удивили - мягко будет сказано. Было три контрвопроса в мой адрес.
1. А зачем мне нужен письменный ответ - как бы и не было прямого утверждения этого же юрисконсульта в самом начале нашей консультации: письменный ответ должен быть! Быстро была перевербована эта юрисконсульт - как Штирлиц Мюллером.
2. Сотрудник лаборатории убедил (а попросту обманул - лапши на уши навешал) юрисконсульта, в том что он якобы предлагал мне собеседование, якобы было приглашение. Есть такое наблюдение среди людей: единожды солгавши. Так и лаборатория солгав о составе сданных на экспертизу обломков камня в ответе по электронной почте будет теперь всегда лгать до зелёного поноса.
3. И третий - невероятный - оттранслированный для меня вопрос через юрисконсульта: а где он нашёл этот камень! Фишка в том, что этот вопрос - является косвенным обвинением в якобы незаконной добыче этого камня. И кроме того - обвинением с отягчающими обстоятельствами - группой лиц, как пишут об этом в соответствующих протоколах; ведь сопроводительное письмо было от находчика камня - я лишь исследовал его, т.е оказал помощь, о чем и есть ссылка в письме.
Но и этто ещё не всё.
На следующий день мне звонок на телефон и предлагается юридическая консультация на заявленную мною тему. Естесственно, я в недоумении - консультация ведь уже получена! Вопросы - а кем, и что, и как? В общем, выпотрошили у меня всё что кому-то надо было.
Пару дней был под впечатлением и размышлениями об этой второй предложенной юр. консультацией, а затем попытался задать вопрос на том же сайте о двойном предложении на предмет юр. консультации по этому же вопросу. Не поверите: меня не пустили на сайт!, по мотиву: вам по этому вопросу консультация была предоставлена! Но вопрос ведь был другой! Звоню по телефону, который указан на сайте: мне ответ - а вы у нас не были. И это только завязка дальнейших событий.
Действительно, пару дней я оценивал услышанное на слух - по телефону - ответы юрисконсульта; и было о чём задуматься. Про лапшу на ушах юрисконсульта я уже упоминал, но не давал покоя вопрос оттранслированный мне через консультанта: а где он нашёл этот камень? И это прозвучало через год, как были сданы образцы на экспертизу! Т.е. письменного ответа о составе камня нет, а уже выдвигается обвинение о незаконной добыче камня! Как такое может быть?
Пытаюсь звонить по телефону этому консультанту - а из записной книжки в телефоне этот номер оказался удалённым! Вот так: сначала не пустили на сайт, а затем ещё и номер телефона удалили из записной книжки!!
Снова пытаюсь попасть на этот сайт с вопросом и снова нет доступа по мотиву уже оказанной консультации. Но на следующий день мне звонят с вопросом - что я хотел спросить? И я изложил свои сомнения о несправедливой попытке обвинить меня в незаконной добыче камня. После недолгого раздумья мне было предложено подъехать и, как чуть позже выяснилось, с помощью этих юристов подготовить обращение в суд!! по этому вопросу. Вот и выяснилась конечная цель провокации по невыдаче письменного ответа, который должен был подтвердить или не подтвердить ложность ответа лаборатории на электронную почту.
В итоге, что выясняется - лаборатория разделяет функции, отдаёт выяснение дальнейших отношений на судебные решения - и это вместо обязательного, как заявил изначально сотрудник юридической консультации, письменного ответа. А в суде лаборатория делает маленькое заявление о передаче, т.е. фактическом изъятии камня, в пользу лаборатории. Мотивы они найдут!! И всё - конечная цель лаборатории, спровоцировать судебное разбирательство, достигнута.

Здесь выявляется и ещё один подвох в достижении поставленной лабораторией цели - подмена юридической консультации из ИНЕТа на собственных юристов - очень тонкая и мощная разработка.
Михалыч

Михалыч

СообщениеТема: Re: Какой это тип и вид?   Какой это тип и вид? - Страница 3 Icon_minitimeПт Дек 30 2016, 13:40

Из этого какие выводы: 1.Не говорить откуда камень, пусть анализы делают. 2. Нет смысла связываться по любым вопросам с юристами-криминалистами. 3. Подорван авторитет ГЕОХИ РАН 4. РАН не перестроилась, а только стала источником получения для себя личных привилегий и доходов. 5. НЕ работает антимонопольный комитет. 6. И кто теперь туда пойдет на экспертизу? 7. Слава тому что Бог убережет. 8. Анализы могут делать и другие научные учреждения и лаборатории. 9. Сделал анализы, убедился что "М" и сиди смирно до хороших времен. 10. Можно часть продать на нелегальном рынке. 11. Сайт Лаборатории построен архаично и не интересно. 12. Где здесь ошибки?
Фролыч

Фролыч

СообщениеТема: Re: Какой это тип и вид?   Какой это тип и вид? - Страница 3 Icon_minitimeПт Дек 30 2016, 14:17

Михалыч пишет:
Из этого какие выводы: 1.Не говорить откуда камень, пусть анализы делают. 2. Нет смысла связываться по любым вопросам с юристами-криминалистами. 3. Подорван авторитет ГЕОХИ РАН 4. РАН не перестроилась, а только стала источником получения для себя личных привилегий и доходов. 5. НЕ работает антимонопольный комитет. 6. И кто теперь туда пойдет на экспертизу? 7. Слава тому что Бог убережет. 8. Анализы могут делать и другие научные учреждения и лаборатории. 9. Сделал анализы, убедился что "М" и сиди смирно до хороших времен. 10. Можно часть продать на нелегальном рынке. 11. Сайт Лаборатории построен архаично и не интересно. 12. Где здесь ошибки?

Во, Михалыч - зарядил, так зарядил. Если бы открыто, а не скрытно, осуществлялся бы обмен инфы с народом, многие вопросы отвалились бы сами по себе. А так приходится заниматься вычислениями.
  P.S.  Понимаешь, что меня удивило в этой истории с юрисконсультантом - она по скудной инфе в заявке на консультацию очень точно и быстро вышла на исполнителя всей бодяги по этому камню. Вот и вывод - имел ли смысл этой бодяги с обычным булыжником? Между тем, известный на других форумах успешный консультант по метеоритам - Тимур Крячко, пытался выделить и выделил в отдельную тему на Астрофоруме моё критическое замечание в адрес лаборатории - о непредоставлении письменного ответа. При этом Тимур в упор не видел, кто это мог быть из сотрудников лаборатории, в которую он свободно вхож - по его же словам - едва ли не ежедневно, т.е. из его же слов - свой человек. А вот по журналу регистрации не смог определить - кто же этот сотрудник, который принял образцы, провёл исследования и дал лживый ответ по электронной почте. А вот юрисконсульт по телефону! и быстро всё нашёл - не странно ли?  Потому что этот сотрудник - друг Тимура! Как же всё закручено!
astru

astru

Очки : 566
Дата регистрации : 2015-09-09

СообщениеТема: Re: Какой это тип и вид?   Какой это тип и вид? - Страница 3 Icon_minitimeВс Янв 01 2017, 06:18

Мда...серьезный у Вас конфликт.
По поводу юристов - вероятнее всего они посчитали, что Вы состоятельный человек способный оплатить судебные тяжбы. Это всего лишь способ заработать.
Анализы могут делать не только ГЕОХИ (и определять М с выдачей сертификата). Но вот международный сертификат выдают только они.
Покопаюсь в записях, попробую найти еще контакты, которые могут помочь без ГЕОХИ.
Ну если конечно это еще актуально. И да, совершенно согласен - нельзя озвучивать место находки до выяснения что это.
Михалыч

Михалыч

СообщениеТема: Re: Какой это тип и вид?   Какой это тип и вид? - Страница 3 Icon_minitimeСб Янв 07 2017, 19:44

Очень красивая макроструктура. Какой же это тип и вид метеорита?

https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=XqkyzsNtajI

Какой это тип и вид?
Страница 3 из 3На страницу : Предыдущий  1, 2, 3