Все о метеоритах.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Все о метеоритах.

Все о метеоритах.

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Последние темы
» ударный кратер.
Марсианский... - Страница 22 Icon_minitimeСегодня в 11:41 автор Valikoxotnik

» Что Вы об этом думаете ?
Марсианский... - Страница 22 Icon_minitimeСегодня в 03:34 автор Valikoxotnik

» С Новым Годом ну и вот ОН.
Марсианский... - Страница 22 Icon_minitimeВчера в 21:55 автор Valikoxotnik

» Лягушачий камень
Марсианский... - Страница 22 Icon_minitimeСр Окт 30 2024, 16:46 автор igor888igor

» Непонятка
Марсианский... - Страница 22 Icon_minitimeСр Окт 30 2024, 04:58 автор Evgeni1086

» Справочник по марсианским метеоритам
Марсианский... - Страница 22 Icon_minitimeСр Окт 30 2024, 03:36 автор Затмение

» Метеорит над Турцией
Марсианский... - Страница 22 Icon_minitimeПн Окт 28 2024, 19:01 автор Valikoxotnik

» Здравствуйте! Помогите определить, сын под Одессой нашел.
Марсианский... - Страница 22 Icon_minitimeСб Окт 26 2024, 01:02 автор Valikoxotnik

» Здравствуйте нашёл камень металлоискателем. Подскажите пожалуйста что это
Марсианский... - Страница 22 Icon_minitimeПт Окт 25 2024, 17:25 автор Затмение

Опрос
Форум нужен?
Да.
Марсианский... - Страница 22 I_vote_lcap97%Марсианский... - Страница 22 I_vote_rcap
 97% [ 73 ]
Нет.
Марсианский... - Страница 22 I_vote_lcap3%Марсианский... - Страница 22 I_vote_rcap
 3% [ 2 ]
Всего проголосовало : 75
Самые активные пользователи за месяц
Valikoxotnik
Марсианский... - Страница 22 I_vote_lcapМарсианский... - Страница 22 I_voting_barМарсианский... - Страница 22 I_vote_rcap 
Ник Цк
Марсианский... - Страница 22 I_vote_lcapМарсианский... - Страница 22 I_voting_barМарсианский... - Страница 22 I_vote_rcap 
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 1070
Последний зарегистрированный пользователь: pankratt

Наши пользователи оставили сообщений: 27723 в 1830 сюжете(ах)
Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск
Помочь форуму.

Марсианский...

Перейти вниз 
+12
Hunter123cc
Tolik
Vladimir mmm
Котовский
Фролыч
Станислав
Admin
Михалыч
Serg-Kh
Valikoxotnik
astru
Evgeni1086
Участников: 16
На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 28  Следующий
АвторСообщение
Фролыч

Фролыч

Очки : 797
Дата регистрации : 2013-03-21

Марсианский... - Страница 22 Empty
СообщениеТема: Re: Марсианский...   Марсианский... - Страница 22 Icon_minitimeСр Июн 27 2018, 10:13

Михалыч, публично, на весь мир объявляют - вы нашли, мы вам поможем определиться с веществом. По горячему, нахрапом не удаётся обманом отобрать - начинается спланированное, вероятно, неоднократно апробированное преследование сдатчика образцов, что я и испытываю на своей шкуре и по сей день - обязанность письменного ответа (в ответ на письмо, сопровождавшее образцы) ещё никто не отменял, иначе - это заведомое, умышленное хамство.

Так что твой, казалось бы, риторический вопрос - а зачем они нам - не совсем корректен. ГЕОХИ РАН единственная в РФ структура, наделена полномочиями регистрировать, а по сути - присваивать камню статус метеорита. Они этто отлично понимают и откровенно спекулируют на этом. Этому надо положить конец.
Вернуться к началу Перейти вниз
Serg-Kh

Serg-Kh

Очки : 314
Дата регистрации : 2016-12-05

СообщениеТема: Re: Марсианский...   Марсианский... - Страница 22 Icon_minitimeСр Июн 27 2018, 10:49

О! По сути, лаконично, толерантно.. - красиво.
я поставил плюс
Фролыч

Фролыч

СообщениеТема: Re: Марсианский...   Марсианский... - Страница 22 Icon_minitimeСр Июн 27 2018, 15:56

Серж, не в обиду будет сказано - не гоняюсь ни за плюсиками, ни за минусиками; они мне до лямпочки.

От Михалыча жду кнопочки - "цитировать выделенное".
Михалыч

Михалыч

Очки : 6577
Дата регистрации : 2014-12-02

СообщениеТема: Re: Марсианский...   Марсианский... - Страница 22 Icon_minitimeСр Июн 27 2018, 17:27

А по сути.
Зачем они нам если они монополисты. Монополист по определению что хочет то и делает. Есть Роки (100% "М") но им их уже не дают. Потерять лицо хуже нет ничего. Кстати они признались о том, что сертификаты не выдают. И тогда они зачем нужны.
Они просто подают заявку на регистрацию за "бугор". Авторитет надо уметь заслужить. Поэтому Фролыч засветился и теперь или сам отдаст или заберут хитрым путем. Если нашел человечек "М" лучше не светиться в России. Тут государство не обманешь и правду-матку будешь искать, а найдешь ли. Ну это почти как с пенсиями можно играть в рулетку. Не советую играть в азартные игры.

Монопо́лия (от греч. μονο — один и πωλέω — продаю) — крупное предприятие, контролирующее производство и сбыт одного или нескольких видов продукции; это структура, при которой на рынке отсутствует конкуренция и функционирует одна фирма.
Фролыч

Фролыч

СообщениеТема: Re: Марсианский...   Марсианский... - Страница 22 Icon_minitimeЧт Июн 28 2018, 17:05

"Засветился" (по Михалычу) я ещё до того, как сдал образцы в ГЕОХИ РАН. У них - в этой структуре вокруг лаборатории метеоритики - всё просчитано "наперёд".
При первичных исследованиях я обнаружил в сколах камня очень похожие на кристаллы структуры из трёх совмещённых идеально прозрачных, идеальной геометрии мелких тел, разбросанных хаотично по всему объёму камня - для меня это была загадка и я обратился на форум Кристаллов.НЕТ.
 Постепенно, на двух страницах, из меня "выудили" всю информацию по этому камню и, когда стало понятно, что у меня явный кандидат в метеориты (метеорита по структуре редкого), тему, которую я открыл на этом форуме, через две последовательные провокации ко мне, удалили!!! Причём, удаления темы, вероятно, требовали от модератора и поскольку он был очевидцем этих провокаций и, вероятно, отказывался удалять тему - модератора отстранили от модерирования раздела на форуме. Об этом, конечно, нигде не объявлялось, но этот модератор вдруг исчез навсегда со страниц форума! И ещё одна подробность: мою тему удалили как бы за какую-то мою вину, а меня на данном форуме даже и не наградили баном! - вот настолько великО было чьё-то желание спрятать полученную инфу о камне, чтобы она не светилась!!!
  Кстати, позже я сам пришёл к выводу, что рассыпанные хаотично по всему объёму камня эти структуры к кристаллам никакого отношения не имеют - это всего лишь мелкие осколки какого-то более крупного раздробленного тела, и это тело - когда было единым целым - вероятно, было техногенного характера!!!, но не земного происхождения! Что-то из области оптических квантовых вычислительных машин, которые у нас на Земле только пытаются ныне теоретически смоделировать.
  Я уже писал здесь, что не смог сфоткать эту идеально прозрачную и идеальную по геометрии структуру из трёх элементов - одна на другой; нижняя длиной один миллиметр, на ней вторая - полмиллиметра, третья на второй в четверть миллиметра. Все три чётко выровнены по нижнему торцу - сечение каждого торца 40х40 микрон (приблизительно), т.е. уложенные элементы один на другой гранями и выравненные по торцу имеют суммарный размер по высоте - 120 микрон.  

Почему я пришёл к выводу, что эти структуры из трёх элементов имеют техногенный характер?
Отжигая на газовой горелке небольшой осколок с явно наблюдаемой структурой из этих трёх элементов на поверхности осколка, обнаруживаешь после отжига только нижний миллиметровый элемент, с некоторой потерей идеальности первоначальной прозрачности и искажением идеальной первоначальной геометрии, т.е. этот миллиметровый брусочек стал слегка кривым; но самое главное: два верхних элемента из этой тройной структуры после отжига исчезли!
 Потому и мой вывод: в земных условиях наращивать слои один на другом из разных оптически прозрачных материалов и самое главное - идеальной чистоты поверхностью, идеальной прозрачности и геометрии - ещё не научились.
Михалыч

Михалыч

СообщениеТема: Re: Марсианский...   Марсианский... - Страница 22 Icon_minitimeЧт Июн 28 2018, 21:12

МОЖЕТ БЫТЬ ВАМ СЮДА?
Фролыч

Фролыч

СообщениеТема: Re: Марсианский...   Марсианский... - Страница 22 Icon_minitimeПт Июн 29 2018, 09:48

Михалыч, ты мне ишо ссылочку кинь что Земля не плоская а вогнутая - тогда я ему поверю бесповоротно и окончательно.
 Ну и тебе, конечно.
Михалыч

Михалыч

СообщениеТема: Re: Марсианский...   Марсианский... - Страница 22 Icon_minitimeПт Июн 29 2018, 10:28

Я выполнил твою просьбу......
Serg-Kh

Serg-Kh

СообщениеТема: Re: Марсианский...   Марсианский... - Страница 22 Icon_minitimeПт Июн 29 2018, 12:07

https://news.mail.ru/society/33939419/?frommail=10

Михалыч, ты явно устал.. так долго стреножить коней Smile

Амеры успешно, то чего разведают, то углядят...

У нас под Иваново вот уже более 10 лет валяется находка с инопланетным биоматериалом, я уж и так и эдак об этом пишу, возникает вопрос - кто этого так боится в наших пенатах, Чернобров в меру сил и возможностей продвигал это направление..
Фролыч

Фролыч

СообщениеТема: Re: Марсианский...   Марсианский... - Страница 22 Icon_minitimeПт Июн 29 2018, 13:33

Михалыч, ты уж, прежде чем показать ссылку, сам ознакомься с материалом, иначе придётся ставить знак равенства между ссылкой и тобой - но тогда ты буш Махал Махалычем; почуствуйте разницу.
Михалыч

Михалыч

СообщениеТема: Re: Марсианский...   Марсианский... - Страница 22 Icon_minitimeПт Июн 29 2018, 20:33

534 Re: Марсианский... Сегодня в 11:07
Жизнь есть везде, не везде ее еще открыли. На Земле есть жизнь при температуре 400-450 градусов и высоком давлении, но она не кислородная.
Усталость - признак не бессилия. Запомни и заспеши в пенатах.
Фролыч

Фролыч

СообщениеТема: Re: Марсианский...   Марсианский... - Страница 22 Icon_minitimeПт Июн 29 2018, 21:19

534 Re: Марсианский... Сегодня в 11:07

Вот видишь, Михалыч, как важно иметь кнопочку "Цитировать выделенное". Я уж который раз тебя прошу.
Serg-Kh

Serg-Kh

СообщениеТема: Re: Марсианский...   Марсианский... - Страница 22 Icon_minitimeПт Июн 29 2018, 21:53

Михалыч забил на службу.., говорит позняк метаться с кнопочками.. его индейцы хопи персонально предупредили о конце света этим летом, у них в скрижалях это прописано, но несколько туманно в плане интерпретации, то ли чего-то большое сверху упадёт.. то ли чего-то большое рванут.. бомбисты хреновы,
он в дзен будиский транс впал, в великой печали о тщетности бытия и судьбах человеческих..

вот ссылку на позитив ему заброшу,

aida_vedishcheva_-_lesnoy_olen_(zaycev.net).mp3

какая ньюансировка голосом, карузы отдыхает
Михалыч

Михалыч

СообщениеТема: Re: Марсианский...   Марсианский... - Страница 22 Icon_minitimeПт Июн 29 2018, 21:59

Михалыч

Михалыч

СообщениеТема: Re: Марсианский...   Марсианский... - Страница 22 Icon_minitimeПт Июн 29 2018, 22:00

Serg-Kh

Serg-Kh

СообщениеТема: Re: Марсианский...   Марсианский... - Страница 22 Icon_minitimeСр Июл 04 2018, 09:50

Ссылку на нобелевский комитет закинь, желательно сразу на подразделение где работают с заявками
Serg-Kh

Serg-Kh

СообщениеТема: Re: Марсианский...   Марсианский... - Страница 22 Icon_minitimeЧт Июл 12 2018, 23:59

Охотник
Серж так что скажешь на счет валуна выкидывать его или сделать анализ?
======
Увы.. падающие силикатные остатки Вселенского строительного мусора вне моей компетенции..
так уж _технически получилось, что основная часть моих находок это ахондриты и рудные валуны с разной степенью содержания металлов, а это в области интересов прикладной геологии как земной так и системной... и затык здесь в хим анализе и головах охранки..
--
не так давно одни идиоты на рабочем месте размножали самиздат, другие их вылавливали и сажали.. прошло чуть времени и появились ксероксы.. первые как класс эволюционно исчезли.. последних перебросили на интернет.. подход остался прежним.. так как в силу возраста они заняли руководящий уровень..
--
Просто я в силу своей Гениальности Smile опережающий время Smile

У геохимовцев как и геологов спец_установка, они изначально пёрлись от своей сверх значимости на монополию хим анализа, каждого персонально грело значимое осознание себя эдаким штирлицом среди стана окружающих "врагов"
============

Вот видео человека с ютуба где в камне много чего.. но по минимуму_

а в моих .. по максимуму!!! вот потому по наводке геохима их  и ...

https://www.youtube.com/watch?v=y3tfbO13yLA          
Спектрометр показал наличие золота в камне

Последний раз редактировалось: Serg-Kh (Пт Июл 13 2018, 00:29), всего редактировалось 1 раз(а)
Serg-Kh

Serg-Kh

СообщениеТема: Re: Марсианский...   Марсианский... - Страница 22 Icon_minitimeПт Июл 13 2018, 00:27

Марсианский... - Страница 22 33333310

Излучение электрического поля клеткой, зафиксированное электронным микроскопом

Материальный мир - прародитель тонких материй, а большой взрыв это обнуление.. КАК ПЕРВОГО ТАК И ВТОРОГО? вопрос... остаётся ли хоть чего из тонкого мира после очередного цикла МАТЕРИАЛЬНОЙ вселенной... если да.. то какого уровня.. и чего такого накопилось там во вне.. за все времена несчётного количества этих циклов..
Serg-Kh

Serg-Kh

СообщениеТема: Re: Марсианский...   Марсианский... - Страница 22 Icon_minitimeПт Июл 13 2018, 00:37

Михалыч
По проще, сколько метафор, объяснений и лабиринт мыслей!
===========================
О! Простота изложения сложного это мой конёк...

Сергей Хлопунов
31 мая в 3:55
Действия
По в/ч 10003 А - была у них в разработке интересная тема, очень грамотно подошли... с широким охватом респондентов перенёсших клиническую смерть, посекундно детализировали.. наложили полученное .. и усреднили.. получилась интересная картинка состыкующаяся с другими как более ранними так и поздними данными
Так вот на 15 минуте "душа"/энергетическая субстанция достигает некоего полевого образования, они назвали его "бутылочный город" после которого возврата в тело а соответственно и информации они не получили
2 - На фресках древних египтян описано, что у тела существует две души, одну они называли "КА" вторую "БА" одна из них занималась реинкарнацией
(инересно то что если соединить ка-ба и добавить -ла то получаем кабала Smile
3- в индийских ведах есть интересные картинки - танки на тех где наглядно нарисованы похождения души в колесе сансары можно видеть как в край колеса впиваются клыками _голодные души - преты, рядом чуть дальше нарисованы души полубоги (кажется асуры или что-то созвучное)
_голодные души - преты (интересно - созвучно с предками, или преподами, что-то типа предки-учителя)
4 - Современная психология - сознание и подсознание
Например тот же Кейси, выдавал информацию находясь в трансовом состоянии, а очнувшись, ничнго не помнил
То есть информация шла от той второй души, что занималась реинкарнацией
Теперь перейдём к христианству. Христианство на первых этапах признавало реинкарнацию, а потом на вселенском соборе от неё отказалась
Христианство сосредоточилось на первой душе, что составляет суть.. порождается с.. и формируется личностью.. за которую он и отвечает в итоге перед богом
Для нас интересен тот факт, что христианство в категоричной форме осуждает и запрещает все попытки общения с умершей душой, то есть ещё вчера вы общались с живым челом носителем души, но стоило ему умереть и сразу табу!!! запрет
!!!КРОМЕ!!! ДушЪ праведников, многих из которых церковь канонизирует, а мощи даже выставляются и развозятся для приобщения прихожан
(Тут интересно то что индусы и скандинавы сжигали умерших для того чтобы душа освободилась от пиривязывающего фактора к останкам)
Первая душа _привязана к останкам, вторая - реинкарнационная за 15 минут уже у "Бутылочного города"
Вернёмся к Кейси, в одной из сессии он рассказал, что 250 тыс лет назад некое сообщество разумных полевых сущъностей обнаружило планету Земл, и с тех пор обитает в её окрестностях...
5 - Научный факт - ФОТОН - существует в корпускулярном виде (материальном) и в виде волны (полевом)
6 - Эффект Кирлиана - когда отрезают половину листа (материальной части) на фото остаётся структура - полевая
Это всё вкратце, тезисами.. подведём итог
- Материальное является генератором энергий, в том числе и полевых
- Полевым структурам нужны виды энергий для подзарядки
В природе широко распостранены виды симбиоза и паразитизма
Исходя из наличия у человека двух душь получаем
Некие души - Продвинутые - обнаружили в своих странствиях планету Земля (потеряв в _физическом мире_ свою прародину с более старшей цивилизацией) с развивающейся формой жизни, где они смогли подпитываться в энергетическом плане.
Именно они и обитают в _Бутылочном городе_ откуда по мере необходимости реинкарнируют для энергетической подпитки/подзарядки попутно накапливая информацию о предыдущих воплощениях, это как вы посмотрели двух часовой фильм в кинотеатре..и именно обращение к ним в трансовом состоянии обусловливает многочисленные гипнотические, регрессивные, автоматическое письмо и пр.. виды контактов, выражающиеся такими эффектами как разговор на иностранных языках, игрой на музыкальных инсрументак, живописи и пр..
Просто их просмотр _фильма длится всю жизнь реципиента. Вопрос!!! что для них более актуально, подзарядка или просмотр..
Ангелы хранители - помогают человеку, может быть в случае принятия сущЪности первой души человека вторая помогает продлить его земное существование..
если нет, то ей легче реинкарнировать в следующую, чем существовать в симбиозе с той что не принимается
Тот же Кейси, не имея мед_образования в трансе выдавал диагнозы и схемы лечения
Первые души - голодные преты
Не им ли приносились многочисленные человеческие жертвы на всех континентах
От общения с ними остерегает христианство
Бесы которых изгоняют экзорцизмом
Праведники - они помогают живущим душам, подпитываясь от многочисленных прихожан
Зикурат с телом Ленина, тела похороненные на Красной площади, прах в стенах кремля, кстате тот же Нострадамус похоронен в стене
Зачастую людей замуровывали в стенах крепостей и прочих постройках, убивали и закапывали с кладами, не говоря уж про фараонах, китайских императорах захороненных с многочисленной прислугой
а человеческие жертвоприношения до сих пор практикуют в африке и прочие сатанисты
Трудно в словах передать.. это как стать Шишкиным в живописи, не всем нам дано Smile

==
сновную работу провели в в/ч 10003
Они в регионах напрягли работников ФСБ
те подготовили из клинических больниц списки людей перенёсших клиническую смерть, в дальнейшем штатный психолог вводил в регрессивный гипноз и ответы записывались на магнитофон
А дальше просто наложили посекундно всю полученную информацию,
там много интересного, но в данном случае интересно то что на 15 минуте душа прибывает к полевым образованиям по ассоциации в виде бутылок, ряды которых теряются в дали, отсюда и название Бутылочный город, указываются и параметры этих индивидуальных жилищ, как только душа погружается в горлышко, на этом информация заканчивается... и так со всеми кто был в клинической смерти до 15 минуте, то есть возвращались на разных этапах с любого временного интервала (ред.)
Именно эта, вторая душа и занимается реинкарнацией как способ подпитки полевыми энергиями от материальных тел
А первая, та что является сутью носителя, привязана к останкам, именно с ней контактируют экстрасенсы и именно на общение с ней накладывается табу РПЦ
За исключением душ праведников, нетленные мощи канонизированных выставлены для прихожан, от энергии которых и происходит подпитка
==
информация в виде хаотичной кучи накоплена за долгие годы из разных открытых источников, а расклад этого "Пасьянса" сделан мной
информация о второй душе дублируется, это сотавляло мировозрение целого народа древних египтян
В это верили первые христиане, а потом на вселенском соборе отказались, да и то правдо, зачем печься о соглядатае Smile) ну ни как не добраться, а вот о первой душе, той за которую мы и в ответе.. спрос с прихожанина Sad
Обратите внимание на тот факт, что как только вторая душа заходит в горлышко... тело не реанимируется, хотя первая душа, привязана к телу до его полного распада, тоесть мы очень зависим от второй души.
В индии и скандинавиии в древней руси тела сжигали чтобы освободить первую душу

повторюсь это было мировозрение целого народа др_египтян, а у них корни были ещё глубже
==
Давайте от противного, у землян одна душа, в процессе эволюции цивилизации она эволюционирует, постепенно за счёт реинкарнаций достигает пика в своём развитии, а тут бац и материальная составляющая = земля и все её обитатели гибнут, ну и что ей делать, энергия расходуется, надо подзаряжатся. Ищут и находят цивилизацую зелёных камнеедов Smile вот и будут около неё пастись, а может сделав анализ предположительных перспектив двинут дальше Smile
==
Настораживает, явная зависимость от второй души
Нежизнеспособность первой
В основной массе низкий уровень при посмертном существовании, РПЦ явно против неё, индусы обзывают - голодные духи преты
За небольшим исключением канонизированных праведных душ, при этом РПЦ способствует подпитки их (они всегда при мощах) от прихожан

Вы знаете, что есть регрессивный гипноз, "ходят" в детство пациента, некоторые гипнотизёры в предыдущие жизни... а мы следуя информации от Кейси имеем цифру 250 тыс лет, вот тут то и можно подёргать _вторые за вымя Smile)) если не заблокированно то можно много инфы вытянуть, так как цивилизация явно опережала нашу на многие... тем более устроив по методу В/Ч 100003 перекрёстный опрос разных респондентов. Кажется бывший гипнотизёр ФСБ Гончаров занимался регрессивным гипнозом.

информация, касался в/ч 100003 так вот как то в передаче один из бывших её руководителей и поведал о проекте "Бутылочный город", его вброс оправдался в долгосрочной перспективе Smile) По тем временам всё было проведено грамотно и пунктуально и если бы их аналитики вышли на понятие вторая душа, то всего то и надо было провести дополнительную работу гипнологом по регрессии. Объясняю, они остановились на том что душа возвращается только если не переступает полевого образования в виде горлышка бутылки (с параметрами - по диаметру порядка 5км, по длине 25-30км)инфу о внутреннем обустройстве можно было вытащить сделав регрессию в прежние жизни и проследив путь до конца (между реинкарнациями)

По общению с первой душой! В инете есть сайты тех кто увлёкся феноменом электронного голоса (у меня руки не доходили) но как то краем глаза зацепил рассказ про двух итальянских братьев, кои увлеклись данной темой вот уже не одно десятилетие и в процессе выработали оптимальные правила - громко и звучно задавать вопрос, а потом проводить и обрабатывать запись ответа, продуктивность возрасла в разы. Второе что привлекло - один из ответов описывал иерархию того мира, ну как же без этого Smile))) то же пирамида, только основана не на материальном.. а что то типа тонких материях, увы инфы было чуть...

А к чему я всё это! Та же методика!!! применяется при постановке задач животным, помните осьминога Пауля, вряд ли он сам понимал что ему говорят Smile) то же наблюдал и по другим "животным-проводникам-предсказателям", последнее помнится была отечественная выдра... А это всё к том,у что при вопросе как они осуществляют ответ в электронном голосе, итальянцы получили ответ, что за счёт целенаправленной перемодуляции шумов.. Животные действуют на основе внутреннего посыла, он не задумывается почему направился к правой-левой миске с одинаковым кормом.. а вот человек купивший билет в _один конец на какой нибудь самолёт-поезд задавит внутренний голос вопиящий не ездий, восприняв это за проявление фобии ил ещё чего то в этом духе, да и служебная командировка и пр. побудительные причины обязывает переступить черту необъяснимой тревожности
==
аспотрошить в информационном плане 2 души на предмет их бывшего материального существования, то что сейчас делают с 1 душами с помощью электронного голоса в инете, но думаю там много фейков..
===
Пора подытожить. Вот неудобно здесь нельзя энтером шлёпать, поток мысли...

1 - на примере фотона знаем, что симбиоз материального и полевого прослеживается с частиц. Пусть баварцы в шортах на лямках и прочие евро_ботаны играют в швейцарской ЦЕРновской золотой песочнице, мы будем подковывать нашу блоху на коленке, при этом результат можем получить круче..

2 - Кирлиан фотография даёт нам наглядное понимание - материальное отражается на полевом уровне. В этой области работает Коротков, вот только у Кирлиан на фото с отрезанным фикусом это выглядит красиво Smile Технологии как они это делали не знаю, может плохо гуглил... В плане интереса два опыта: а - отрезаем часть листа и фотографируем ежедневно, наблюдаем в динамике процесс угасания, б - отрезаем лист на уровне черешка и половину листа., фотографируем ежедневно смотрим процесс угасания. Просто, но это даст первичные представления о процессах подпитки материальным его полевого отображения ..

3 - Регрессивный гипноз.Эго всех интересовалось в прошлых жизнях предпочтительно в облике императоров и фараонов.. Нас же интересует промежуток между двумя инкарнациями , то чем занимается в своей истинной ипостаси 2 душа в полевой "бутылке" (это какой уровень развития!!! чтобы создать нечто подобное, также интересно и за счёт чего идёт подпитка данного объекта на протяжении тысячелетий...)

а - мы дублируем опыт в/ч 10003 но на легко внушаемых клиентах (10-20% от обычной аудитории) наших гипнотизёров, с ними легче работать и результативность будет по максимуму!!! _Окончательно разбираемся с вопросом о фейковости этой части Smile)
Да и с регрессивным гипнозом в целом !
Если мы получаем от наших респондентов (под запись) одну и ту картину внутреннего пребывания в "бутылке" то идём к 250тыс году и начинаем прорабатывать глубже, вот тут то информация и пойдёт..

Чтобы лично для вас не стало неожиданностью, а в плане полученной информации путаницей... могу предположить ,что (если всё пойдёт как описано выше) Землю "пасут" 2(два) взаимоисключающих сообщества полевых сущЪностей, и битва (тихая) за души действительно идёт.. что и нашло отражение в религиях, отражение в форме понимания тех эпох..
Котовский

Очки : 559
Дата регистрации : 2017-01-12

СообщениеТема: Re: Марсианский...   Марсианский... - Страница 22 Icon_minitimeПт Июл 13 2018, 14:12

К сожалению никаких внетелесных сущностей не существует. Потому как если предполагать что оные существуют и как-то взаимодействуют с физическим миром , нам придется признать - что либо внетелесное обладает физической и как следствие материальной природой , либо мы видим нарушение закона сохранения энергии , либо материальное и потустороннее - никак не связанны. Ни один из этих вариантов не является удовлетворительным.Но сам вопрос о связи телесного/материального и психического аспектов бытия - долгое время был краеугольным в проверке естественно научного мировоззрения. Лично мои наблюдения указывают что очаги понимания того как может быть решена проблема сознания сейчас формируются во многих местах.Особенно в ру сегменте , причем в неакадемическом.Суть идеи заключается во первых в том чтобы на философском уровне разграничить понимание в каком именно смысле существуют субъективные переживания(критерии существования субьективного и материального будут разные по крайней мере в деталях, но по видимому тесно связанными) , второй и более продуктивный вектор - понимание общей схемы организации психического , в том числе уровня субьективного (именно уровня функциональной организации), и вообще сейчас еще далеко не в фаворе понимания что вот де "общая схема" должна существовать. При этом стоит иметь ввиду - само субьективное , не существует как особая сущность , оно информационное содержание раскрывающееся в процессе функционирования наиболее продвинутых уровней обеспечивающих предельную пластичность реакций , для осуществления чего требуется сформировать как субьективное отношение к происходящему , так и потенциально - субьективное отношение к привычному образу действий.Что позволяет корректировать как неверные низкоуровневые , так и высокоуровневые реакции(волевые усилия).Все субьективное можно организовать используя функциональные возможности нейронных сетей( не совсем такие какие лепят в гугле , но близкие по смыслу) в том числе - технического происхождения(предрекаю недолгое одиночество человечества - в скорости все будет, лет сто - предел, а может и того меньше).
Serg-Kh

Serg-Kh

СообщениеТема: Re: Марсианский...   Марсианский... - Страница 22 Icon_minitimeПт Июл 13 2018, 18:40

Начнём с малого
- объясни эффект Кирлиан фотографий, те что с отрезанной частью листа фикуса

- это даже не полевая информация о клеточном геноме (участвующая в передаче наследственности через поколения, как у полосатых лошадок, от зебр.. ) муссируемая Гореловым, а ажн _части целого растения... наглядно демонстрируемая !!!
если мы имеем наглядное доказательство полевого образования части то по логике существует и целое.. Интересный вопрос - за счёт чего.. и как долго она сохраняется лишившись генерирующей материальной подпитки

материальный мир - навоз, для полевого Smile (с)
цикличность материальной вселенной - селекционная работа по созданию автономности существования сверх продвинутого полевого..

или детородный способ размножения высшего полевого..
по аналогии с человеческим эмбрионом проходящим все стадии эволюционных форм..
временной масштаб разный Smile

большой взрыв - момент зачатия..
материальная  вселенная всего лишь матка...
гибель вселенной - рождение высшего полевого, отрыв от пуповины..

и дай то высший чтобы он был достойным среди равных, ну просто красавчег..

Последний раз редактировалось: Serg-Kh (Пт Июл 13 2018, 19:29), всего редактировалось 1 раз(а)
Котовский

СообщениеТема: Re: Марсианский...   Марсианский... - Страница 22 Icon_minitimeПт Июл 13 2018, 19:29

"- объясни эффект Кирлиан фотографий, те что с отрезанной частью листа фикуса" -
1 "фотошоп" ,2 грязный эксперимент ,3 неочевидный физический эффект - более интересно , но менее вероятно (то же по существу пункт 2). 99 процентов подобных "пруфов" не проходят даже первичную проверку.Как в той истории когда ребята использовали суперкомпьютер , чтобы доказать что в мохеджо даро никакого ядерного взрыва не было. Историки с физиков очень смеялись ибо в самом мохеджо даро никаких свидетельств вообще не было.Свидетельства появились в каком то псевдонаучном репосте , но подавались как несомненные.Тут может быть похожая история.С точки зрения методологии - чем более противоречит общему своду представлений эксперимент - тем более претенциозна нужно искать ошибки в самом эксперименте.У меня эта баянистая история( про кирлиан) не вызывает никакого доверия - искать ошибки там лениво , если есть первоисточник , можно посмотреть.
Serg-Kh

Serg-Kh

СообщениеТема: Re: Марсианский...   Марсианский... - Страница 22 Icon_minitimeПт Июл 13 2018, 19:37

А люди в массе со своими фейками, просто вирусы.. столь незначительны по масштабам акции, а геохим это раковая клетка..
Котовский

СообщениеТема: Re: Марсианский...   Марсианский... - Страница 22 Icon_minitimeПт Июл 13 2018, 20:11

https://neveev.livejournal.com/tag/эффект%20Кирлиана

"Однако в эксперимент с листом закралась ошибка. Когда другие учёные пытались добиться такого же эффекта, они обратили внимание на то, что если стеклянные пластины аккуратно протирать после каждого снимка, то таинственное свечение пропадает. Связано это с тем, что коронный разряд, происходящий из-за ионизации жидкости вокруг проводника, особенно чувствителен к влажности объекта. При первой съемке (до отрыва кусочка) лист оставляет на стеклянной пластинке влажный след, и если затем этот же лист, но уже с оторванным кусочком, положить на то же место, то аура возникнет и вокруг места, соответствующего оторванному кусочку. Но тут дело просто в наличии влажного следа."

Вот одна из попыток обьяснить результат эксперимента , как раз пункт 2 - грязная постановка опыта.Тут понятно тоже нужно искать первоисточник.

Именно вопросу природы субьективного я в свое время посвятил достаточно внимания и уверен - сверхьестественные сущности не требуются и возможно получить убедительную естесвенно научную теорию сознания и субьективных переживаний.Как уже говорил , это решается через нейросети , в частности : через функциональность нейрона , как распознавателя - то есть в процессе формирования мозга каждый нейрон специализируется реагировать только на определенную группу стимулов. Причем чем ближе к чувствительным клеткам в иерархии нейросети , тем более универсальные образы выделяются - своего рода азбука восприятия , из которых в последствии можно составлять уже более сложные комплексные "детекторы" , второй момент - способность нейросетей образовывать обратные связи - это позволяет организовывать такие сложные вещи , как дифференцированная подактивация групп нейронов в ответ на стимул и торможение других групп нейронов - основа внимания. Дальше - закольцовки , тоже за счет цепей обратных связей между структурами мозга - это уже возможность поддерживать осознанное внимание , за счет последовательного подключения структур специализированных на высокоуровневый функционал к базовым нейросетям.Опять таки - базовые группы нейросетей могут функционировать вне субьективного осмысления , на уровне рефлексов. Сознательный же уровень позволяет работать со сложными цепочками простых рефлексов , переключаясь к самому актуальному.При этом например возможно уже сопоставлять прогностический , ожидаемый результат с непосредственным откликом.Вот именно за этим природа построила "машину субьективного" , для творческого целеполагания и для изменения поведения в ответ на изменения условий среды , когда выученный образ действий перестает быть актуальным.Без сознания этого сделать нельзя. Ну - я пока не претендую на способность обьяснить даже локанично и ясно - как в нейросетях может возникнуть субьективное. Это - поиск ясных и лаконичных определений - дело ближайших десяти лет. Вопрос со сверхестественным - считать пройденным в концептуальном плане( хотя философы от сознания до сих пор развлекаются - но это их проблемы).

Михалыч

Михалыч

СообщениеТема: Re: Марсианский...   Марсианский... - Страница 22 Icon_minitimeПт Июл 13 2018, 20:28

Все, метеориты это - голограмма.

Марсианский...
Страница 22 из 28На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 28  Следующий