Опрос | | Форум нужен? | Да. | | 97% | [ 73 ] | Нет. | | 3% | [ 2 ] |
| Всего проголосовало : 75 |
|
Самые активные пользователи за месяц | |
Статистика | Всего зарегистрированных пользователей: 1070 Последний зарегистрированный пользователь: pankratt
Наши пользователи оставили сообщений: 27723 в 1830 сюжете(ах)
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Марсианский... | |
|
+12Hunter123cc Tolik Vladimir mmm Котовский Фролыч Станислав Admin Михалыч Serg-Kh Valikoxotnik astru Evgeni1086 Участников: 16 | |
Автор | Сообщение |
---|
Serg-Kh
Сообщения : 306 Очки : 314 Дата регистрации : 2016-12-05 Возраст : 64 Откуда : г.Иваново, Ивановская область.
| Тема: Re: Марсианский... Ср Мар 28 2018, 07:12 | |
| Фролыч в Пн Мар 26 2018, 16:36 так как при точечном зондировании по рудным валунам показатели будут значительно различаться... сам понимаешь почему. Нет, не понимаю - почему? ---------------- таки не вылез алчный геохимовец поделиться наработками на оборудовании купленным за народные деньги за зарплату из народного кошелька, нахаляву не стал метать бисер.. перед любителями. Фролыч, ключевые слова однородный, неоднородный, точечный вот присел ты к праздничному столу и скромно так, точечно отведал 18 минипорций разных блюд, а в желудке у тебя образовалась однородная масса...
Последний раз редактировалось: Serg-Kh (Ср Мар 28 2018, 09:20), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Serg-Kh
Сообщения : 306 Очки : 314 Дата регистрации : 2016-12-05 Возраст : 64 Откуда : г.Иваново, Ивановская область.
| Тема: Re: Марсианский... Ср Мар 28 2018, 07:34 | |
| Котовский Re: Марсианский... в Пн Мар 26 2018, 14:50 - Ок. Вопрос с булыжником считать закрытым.Я все понимаю - нужен гнет для квашеной капусты. -------------------- Ещё раз даю ц/с!!!, каждый вопрос требует проработки из всех доступных источников.. потом время на осмысление.. рождается смутная идея, возвращаешься к первоисточникам, вот тогда есть шансы на результат.
Отвечаю
1 - Это скорее всего банальный палласит ну или просто железный, см в этой теме описалово... Окислов железа из ржавых труб у нас более чем достаточно..
2 - Если же тебе нужен для гнёта в КИСЛОЙ среде с целью получения супер_чудодейственного загадочного биостимулятора.. ака элексира жизни из космоса.. то читай в этой теме про камень выпавший осенью, на котором за пару майских недель выросла до гигантских размеров моховая??? поросль. Медитируй над фотками.
Споры попали во внешние трещинки и прорасли.. Вопрос они попали тут или ажн "там" маловероятен.. А вот гигантизм (и это из спор, а не из многолетней корневой системы) впечатляет
Процентов 30 массы отправлялось по согласованию станюковичу для хим анализа... Нда, ... его аватара в виде крокодила это отражение внутреннего эго и не совсем адекватного и умного
Кстате геохимовцам отправлялись 50 образцов именно по согласованию/договорённости о хим анализе, именно на хим анализ!!! Я потратил туевукучу человеко часов на поис, обработку, деньги на посылку, справедливый чейнч ... напёрсточники от науки банально кинули, да припоминаю, кто-то тут просил 1.5 штуки за каждый анализ
Последний раз редактировалось: Serg-Kh (Ср Мар 28 2018, 09:33), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Михалыч
| Тема: Re: Марсианский... Ср Мар 28 2018, 07:45 | |
| | |
| | | Фролыч
Сообщения : 750 Очки : 797 Дата регистрации : 2013-03-21 Возраст : 81
| Тема: Re: Марсианский... Ср Мар 28 2018, 11:46 | |
| 501 Re: Марсианский... Сегодня в 4:12 am
В "инструкции по применению" (т.е. в характеристиках чудо-анализатора) показано применение в горной промышленности!, а это широкий диапазон возможностей. Или, как обычно, прямая ложь?, что маловероятно. А, впрочем, вполне возможен и маркетинг - но очень грубый.
=502=
Кстате геохимовцам отправлялись 50 образцов именно по согласованию/договорённости о хим анализе, именно на хим анализ!!! Я потратил туевукучу человеко часов на поис, обработку, деньги на посылку, справедливый чейнч ... напёрсточники от науки банально кинули, да припоминаю, кто-то тут просил 1.5 штуки за каждый анализ
Вот почему и появился гигантский провал на графике регистрации поступления новых метеоритов в России в периоде с 1990 годов - были открыты настежь границы, тащи всё что попадает в руки. Я уже приводил пример с метеоритом Дёгтево - в 2016г. был вывезен за границу и продан с аукциона - вся масса, как написано в бюллетене регистрации этого метеорита - и лишь затем он был аттестован и зарегистрирован в 20017г. в России. Это говорит о том, что сотрудники ГЕОХИ могут свободно вывозить за границу любые камни - вероятно, их наделили такими полномочиями. Но кто-то в Российском варианте отредактировал подлинник международного бюллетеня, в котором завуалирован факт предварительной продажи именно всей массы метеорита! и только затем регистрации. На Астрофоруме, где я привёл эти факты, на протяжении двух страниц диалога с КлонТимуром, который оспаривал очевидное, выставлялись самые невероятные оправдания, вплоть до того, что именно маленького кусочка, который входил в общую массу метеорита, якобы и хватило для регистрации - обратите внимание: за рубежом! В общем плане любая чушь шла в оправдание. Но ведь кому-то надо было редактировать международный бюллетень, и именно редактированный вариант бюллетеня и выскакивает в браузерах российских поисковых схем!, чтобы спрятать махинации с метеоритом Дёгтево. | |
| | | Котовский
| Тема: Re: Марсианский... Ср Мар 28 2018, 12:14 | |
| 1 - Это скорее всего банальный палласит ну или просто железный, см в этой теме описалово... 1) Окислов железа из ржавых труб у нас более чем достаточно.. - можно было найти булыжник сделать скол/фото и понять что это.Ни к железным , ни к палласитам ваш образец отношения не имеет и это хорошо видно по одной фотографии https://i.servimg.com/u/f62/19/85/38/85/zai10.jpg Слева на фото - предположительно(!) -оригинальная поверхность со следами абляции по направлению стрелок.Справа - возможно хондра + вкрапление ник.железа , выше вкрапление зерен железа.Понятно что все это фантазмы и надо смотреть камень.Вкрапления металла могут быть и в природном и в техногенном материале , как и различные рельефы "абляции". 2) С чудодейственными биостимуляторами в КИСЛОЙ среде я в свое время наигрался вдоволь -у нас энтого дела осенью по полям растет... 3) Про Кириллыча напрасно такое говоришь , вполне адекватный исследователь. 4) "Кстате геохимовцам отправлялись 50 образцов именно по согласованию/договорённости о хим анализе, именно на хим анализ!!!" - сколько всего найдено геологами колхозниками исследователями по России и сопредельным регионам ? Двухста не будет... .А вы 50 штук отсылаете....Отобрать из этих 50 - три/пять перспективных - это ваша задача , а геохи уже должны разобраться с тем что недоступно для любителя и требует знаний. А отсылая 50 штук вы сами сойдете за " не совсем адекватного и умного".
| |
| | | Котовский
| Тема: Re: Марсианский... Ср Мар 28 2018, 12:36 | |
| Фролыч Дегтево вывезли до регистрации и перепродали на EnsisheimMeteoriteShow. А там владелец зарегистрировал его уже по местным правилам.С научной точки зрения ценность обыкновенного хондрита не особо большая , а вот возможность выкупать нетривиальные образцы со всего мира куда ценнее.Так что они вполне логично действуют , да и для находчика в финансовом плане выгоднее продать целый непиленный образец музейного качества. | |
| | | Фролыч
| Тема: Re: Марсианский... Ср Мар 28 2018, 14:06 | |
| Стоп, стоп, стоп - начнём сначала! Вы выступаете в роли адвоката, так же, как это делал упоминавшийся здесь "КлонТимур". Во первых - не перепродали!, как вы пытаетесь ввести всех в заблуждение - именно это наводит на мысли о попытке "спрятать концы в воду". Обратите внимание - маскируется (игнорируется) умышленное редактирование международного метеоритного бюллетеня, а это не есть хорошо! Во вторых - метеорит зарегистрирован как Российский, а если продан - или как говорят некоторые, перепродан, а затем зарегистрирован не в России - это тоже состав преступления. Именно поэтому и есть пробел в поступлении метеоритов в России с 1990г. Так сколько же метеоритов было вывезено из России и продано за границей! Вот потому и просматривается линия адвокатской защиты. | |
| | | Котовский
| Тема: Re: Марсианский... Ср Мар 28 2018, 14:47 | |
| "Обратите внимание - маскируется (игнорируется) умышленное редактирование международного метеоритного бюллетеня, а это не есть хорошо" - сомневаюсь что это доступно рядовым работникам геохи. "это тоже состав преступления." - в чем преступление,культурной и научной ценности он не представляет, а как его должны были зарегистрировать - как африканский ? По позже конкретнее разберусь , но думаю если Тимур - клон , то никакие аргументы дальше уже не имеют смысла. | |
| | | Serg-Kh
| Тема: Re: Марсианский... Ср Мар 28 2018, 16:13 | |
| Котовский учись работать с текстом !!!! Наверное все уже поняли или таки только "Я" один Гений.., отправлялись образцы находок(50шт) с высоким содержанием _пара и _ферромагнетиков. Учитывая, что группа платиноидов имеет некислый такой вес, вызывал интерес наличие и других их соседей по таблице менделеева.. Искуство завязывать долговременные деловые отношения, это вам не мелочь по карманам тырить на вокзальной площади среди проезжающих примитивным гоп-стопом. А крокодилы станюковичи слишком туповаты для таких материй , одноразовые находки как правило случайными людьми делались, сответственно и схема отжатия была одноразово-примитивная По железному, почему к паласиту отнёс, банально по тактильному восприятию веса. По вывалу.. а тем более свежему в районе места падения, да стволов в полобхвата с характерной элипсностью, да вместе с корневой системой... ну ты меня разачаровал... это же азы. Записывай... а лучше читай на ночь и так лет десять Ударная волна образуется всегда и следы её воздействия будут ближе к падению в зависимости от первоначального угла вхождения в атмосферу ! (с) Мой Гений мон шер скорости вхождения порядка 16-30 км в !!секунду!! даже от проходящей электрички не хило так отподушит на платформе а там скорость измеряется в _часах Угол атаки в данном случае острый (определяется по геометрии элипса) Волна большей частью ударяется в землю расходящееся воздействие большей частью на прикорневую часть ствола ... расшвыривает деревья геометрически. В тунгусии удар был чисто сверху сбрив сучья Ветролом как правило ломает и _щепит с характерной _закруткой стволы именно по _ходу _движения как правило в средне-верхней части, с многочисленными повреждениями именно в области крон... там и общая геометрия повреждения леса другая. Вот бля детский сад, штаны на лямке ------------- Котовский А отсылая 50 штук вы сами сойдете за " не совсем адекватного и умного". -- Виноват, но я тогда ещё не знал, что в проф. метеоритной теме столько дебилов Мы, ГЕНИИ, многогранны, как старый добрый советский стакан (с) Я мой емейл khlopunov-ce@mail.ru сотовый 8(920)670-93-46
Последний раз редактировалось: Serg-Kh (Вт Май 22 2018, 14:12), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Фролыч
| Тема: Re: Марсианский... Ср Мар 28 2018, 17:27 | |
| =508=
в чем преступление,культурной и научной ценности он не представляет, а как его должны были зарегистрировать - как африканский ? По позже конкретнее разберусь , но думаю если Тимур - клон , то никакие аргументы дальше уже не имеют смысла.
Передёргиваешь, уважаемый - когда заканчиваются аргументы, начинаются каплименты (комплементы). Опять же - не Тимур - клон, а КлонТимур. Я от авторства не отказываюсь - есть определённые мотивы, позволяющие именно так утверждать, приводить их не буду - последуют прямые удаления мотивов, а их достаточно. И чем больше высказываний КлонТимура, тем большая разница между КлонТимуром и Тимуром Крячко, у которого и позаимствовали его никнейм. Не буду приводить - т.е. вскрывать - признаки умысла, т.к. если их показать, то последует реконструкция и удаление неудобных высказываний и приводимых доказательств. Так на данном форуме кто-то выложил из фейсбука скриншот личного высказывания Д. Садиленко - сотрудник ГЕОХИ, лаборатория метеоритики, младший научный сотрудник - о том что им лично найдены 200 (двести) метеоритов! Через несколько месяцев этот скрин был удалён - неизвестно кем - вот был здесь, в данной теме, на данной странице: удалён!, компромат? Есть люди, которые искренне удивляются - где вы их находите, хотя бы один найти. А здесь - 200 штук, метеоритов - и все зарегистрированы! В России за 200 лет зарегистрировано на нынешний день 138 метеоритов (могу ошибаться, точной цифры не знаю), а здесь найдено и зарегистрировано одним человеком 200 метеоритов! Думайте, что хотите. Не понимают глупые люди, что всё что попало на страницу ИНЕТа - в том числе и редактированное и удалённое - сохраняется на серверах ИНЕТа навечно, и при желании может быть извлечено из недр ИНЕТа и исследовано. Вот потому есть люди, которые откровенно сетуют на то, что эти самые серверА находятся в недоступности - за рубежом. А то бы они с молоточком и с зубильцем занялись бы "чистовым" редактированием. | |
| | | Котовский
| Тема: Re: Марсианский... Ср Мар 28 2018, 17:51 | |
| Фролыч , ни для кого не является секретом , что нормальный поисковик очень методично выбирает регион для поисков.Не знаю сколько собрал Садиленко , но если пару месяцев чистого времени в год гулять по пустыням , то за 10 лет таки вполне возможно подойти к означенным цифрам.Или можно 10 лет гулять у нас в рф и ничего не найти Откройте метбулл и посмотрите откуда приходятся образцы. | |
| | | Познаватель
Сообщения : 1221 Очки : 1313 Дата регистрации : 2016-12-15 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Марсианский... Пт Мар 30 2018, 21:32 | |
| Serg-Kh, Станюкович (Кирилыч) скончался еще в ноябре 2015 года, а Вы все поминаете его недобрым словом http://meteoritics.ru/forum/viewtopic.php?t=914&sid=0a20499d0b27f38d7ec5d819f5f225d0 | |
| | | astru
| Тема: Re: Марсианский... Сб Мар 31 2018, 08:03 | |
| Познаватель, присоединяюсь. Кирилыч достоин уважения. И не только за могилу Беринга. | |
| | | Михалыч
| Тема: Re: Марсианский... Сб Мар 31 2018, 09:42 | |
| | |
| | | Serg-Kh
| Тема: Re: Марсианский... Вс Апр 01 2018, 11:49 | |
| Художник пристально всматриваясь в детали... рисует.. пейзаж, натюрморт, портрет...
Описал ту часть... которую он продемонстрировал мне
P.S. мой емейл khlopunov-ce@mail.ru сотовый 8(920)670-93-46
Последний раз редактировалось: Serg-Kh (Вт Май 22 2018, 14:05), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Фролыч
| Тема: Re: Марсианский... Вс Апр 01 2018, 19:35 | |
| 515 Re: Марсианский... Сегодня в 11:49
К Админу: нет флажка на ПОСТиках - цитировать выделенку, оч неудобно. В 2013г. на форуме РОЛМ меня завернули в отвал с моим камнем, кандидатом в метеориты - который я до сих пор! не могу протолкнуть для настоящей, а не фальшивой экспертизы, по причине слабого реагирования на неодиммагнит. Фишка в том, что на роль эксперта, чтобы как-то реагировать на поступающие запросы на этот форум, был посажен попка, с заранее оговорённой схемой ответов - к примеру: если слабо магнитен, то это не метеорит по причине слабой магнитности; если сильно магнитен, то не метеорит по причине сильной магнитности, ну и так далее. Вся эта схема отрицания была построена с умыслом - это подтверждается простым анализом всех обращающихся с запросом за консультацией на этот форум и последующих ответах в подобных консультациях. Так что, не надо возвеличивать преднамеренное зло - независимо от причинности, какая цель при этом преследовалась - благими намерениями выстлана дорога в ад. Имею ввиду преувеличивать роль Кирилыча. Если бы Кирилыч сам занимался форумом, а не передоверил это первому попавшему на глаза и согласившегося фальсифицировать цель и назначение форума - уверен всё было бы тип-топ. | |
| | | Михалыч
| Тема: Re: Марсианский... Вс Апр 01 2018, 20:53 | |
| Бывают "М" и не магнитны. Надо это просто понимать от чего.
Еще одним отличительным признаком метеоритов являются их магнитные свойства. Не только железные и железокаменные метеориты, но и каменные (хондриты) обладают магнитными свойствами, то есть реагируют на постоянное магнитное поле. Это объясняется присутствием достаточно большого количества свободного металла – никелистого железа. Правда, некоторые довольно редкие типы метеоритов из класса ахондритов совершенно лишены металлических включений, или содержат их в незначительных количествах. Поэтому такие метеориты не обладают магнитными свойствами.
На Земле так же много природных камней имеющие такие же свойства. Если вы видите, что это металл, и он не липнет к магниту - с большой вероятностью эта находка земного происхождения. | |
| | | Фролыч
| Тема: Re: Марсианский... Вс Апр 01 2018, 21:02 | |
| Форум » Метеориты » Метеоритные мошенники из РОЛМ! http://tygydymsk.myqip.ru/?1-29-0-00000037-000-0-0 Метеоритные мошенники из РОЛМ!
цитата: Нашел ваш форум по ссылкам на РОЛМ. На одном из поисковых форумов разместил ситуацию и сообщение, один из пользователей, сказал что видимо именем хорошо известного человека в их кругах пользуются мошенники, само сообщение "На всякий предупреждаю комрадов о метеоритных мошенниках из Русского общества любителей метеоритики, раздающих бумажки и сертификаты на якобы метеориты, подписанные неким академиком РАЕН Станюковичем, РАЕН это не РАН, частная контора для всякого рода лжеученых и шарлатанов от якобы науки Бумажки сертификаты проверили при покупке метеорита Сихоте-Алинь, хотели вывезти за границу в качестве подарка, оказалось что никакого РОЛМ не существует, они были закрыты в 2008 году, но это не остановило мошенников и они продолжают обманывать до настоящего времени, ставя липовые печати и подписи, сколько подобных фальшивок было всучено и сколько продано ненастоящих метеоритов остается загадкой, представляю на что можно попасть с такой бумажкой при декларировании метеорита, в общем статья уголовного кодекса Мошенничали видимо в крупных размерах, что не боялись прессы и еще выдавали некие фуфлыжные открытые листы на поиск метеоритов, чтобы обезопасить поиски http://www.gazeta.ru/social/2013/02/19/4973085.shtml в общем, будьте осторожны с этими псевдометеоритчиками!" Думаю это мошенничество, и хотелось связаться с самим человеком от имени которого и от несуществующей организации мошенники выдают эти фантики, заранее спасибо ответ от: Relicvarium [info]
http://tygydymsk.myqip.ru/?1-29-0-00000037-000-0-0-1455470360
| |
| | | Котовский
| Тема: Re: Марсианский... Вс Апр 01 2018, 21:19 | |
| Фролыч степень научности или ненаучности чего-либо определяется только соответствием принципам научной методологии.Можно быть академиком ран и нести ахинею в массы , можно вообще не состоять в организованной науке и продвинутся на голову выше всех остальных. Мне прецеденты известны. Ролм недалече перерегистрировались.Скорее всего резона небыло регистрироваться при тех оборотах что были у них раньше.Что еще раз свидетельствует что басни про метеоритную мафию - ахинея. | |
| | | Serg-Kh
| Тема: Re: Марсианский... Вт Июн 26 2018, 00:08 | |
| Вот с этих фоток начиналась тема вопрос то же | |
| | | Котовский
| Тема: Re: Марсианский... Вт Июн 26 2018, 00:35 | |
| Все таки некоторое сходство с импактной породой у этой штуки с первого фото есть.Но больше ничего не могу сказать. | |
| | | Serg-Kh
| Тема: Re: Марсианский... Вт Июн 26 2018, 09:27 | |
| Привет Котовский ! Свеже проплаченный инет еле-еле ползает, ... слуги Zорга я тут протестил реакцию пипла с РС, так уже час не могу отправить ответ.. http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3745392/1545/#m65170021 | |
| | | Михалыч
| Тема: Re: Марсианский... Вт Июн 26 2018, 09:57 | |
| https://otvet.mail.ru/question/56608773 | |
| | | Фролыч
| Тема: Re: Марсианский... Вт Июн 26 2018, 18:05 | |
| Михалыч, я к тебе, как к официальному лицу обращаюсь: сделайте кнопочку "ЦИТИРОВАТЬ выделенное", без неё оч неудобно!!!!! К Сергею - продаван ИНЕТа дело тёмное, он как и все продавцы, конечно же, хочет иметь свою копейку в прибыли и этто естесственно. Но не всё зависит от продавана ресурса - поставляемый ресурс может быть некачественным: может тормозить, может вааще проваливаться, а может, как у меня, адресно ВДРУГ быть недоступным - ко всем страницам ИНЕТа есть свободный доступ, а именно на метеоритные форумы доступ закрыт - а через сторонний анонимайзер я свободно захожу на любой форум, который мне запретили ко входу в моей штатной поисковой системе. Как это можно понимать? Мало того, я показал на этом форуме, что могу воспользоваться сторонним анонимайзером для входа на эти форумы, так мне запретили пользоваться и сторонним анонимайзером. Есть скриншот этого запрета - поищу выложу. Там где стоит ХХХХ - это мой IP_адрес, который я не могу всем показывать. Дальше - больше! В феврале 2018г. продаван неожиданно - т.е. в ручном режиме - преждевременно (за пять суток) отключил мне ИНЕТ до истечения календарного срока срока оплаты (как известно, при календарном сроке оплаты ИНЕТа, отключение происходит автоматом, по истечению срока - а не в РУЧНОМ режиме). По мобильному телефону - вызов бесплатный - пытаюсь выяснить мотивы отключения ИНЕТа и нарываюсь на хитрожопую схему: телефон переводят (меня в известность не ставят) в режим платного вызова, далее следует схема: если вам нужно... нажмите кнопку 1; если вам нужно .... нажмите кнопку 2, и далее по известной схеме - до кнопки 9. На это уходит около пяти минут - если вы всё это выдерживаете, то вам назначают консультацию здесь же через 15 минут!!! Очень вежливая сука сообщает, что все телефонные переговоры записываются, "консультация" конечно же ничего не выяснила, но после этой консультации на счету телефона оказался минусовой баланс, и это при заявленном бесплатном звонке продавцу ИНЕТ-ресурса. По вопросу незаконного снятия денег с баланса телефона: пытался зайти в личный кабинет и просмотреть детализацию расхода - так и не был допущен в личный кабинет со своего компа, а с чужого компа получил доступ и выяснилось, что бабло постоянно снимается якобы за использование ИНТЕРНЕТА по телефону!!!? На том телефоне, которым я пользуюсь, не только 4g SIMki нет, но я не уверен, что этот телефон способен работать в режиме 3g, настолько он древний, а деньги регулярно снимаются с баланса, как бы за ИНЕТ, причём сразу все 100руб., которые перечисляются на баланс телефона - при этом тарифный план не предусматривает ИНЕТа. Вот такой идиотизм!!! Вот так издеваются, если ты обратился по объявлению на сайте ГЕОХИ РАН: если вы нашли что-то похожее на метеорит, присылайте и приносите образец мы исследуем и сообщим вам результат. В 2014г., 8апреля, лично сдал образцы с сопроводительным письмом и со всеми почтовыми реквизитами сотруднику ГЕОХИ РАН, вместо ответа получил ШОК и ЛОЖЬ из гебельсовской системы пропаганды применявшейся против СССР накануне ВОВ 1941г. Здесь отмечу очень важный момент - сопроводительное письмо было не от моего имени, а от имени находчика метеорита, я лишь провёл первичное исследование, о чём и было отмечено в сопроводительном письме, на предмет целесообразности отправки образцов на детальное исследование в ГЕОХИ РАН - если бы я сам лично не был убеждён, я бы конечно и не занимался этим камнем. А дальнейшие мои собственные проверки лишь подтвердили мои убеждения в настоящей редкости и ценности этого камня. И именно на том основании, что этот камень как бы не мой (именно так и был, фактически, обманут юридический консультант, к которому я обращался и который напрямую общался с Кириллом Лоренц - принимал у меня образцы и сопроводительное письмо, и который исследовал этот камень по сданным мною образцам) и не выдаётся письменный ответ лично мне, но и не выдан до сих пор письменный ответ автору сопроводительного письма!! Вот такая идиотская ситуация сложилась после обращения в ГЕОХИ РАН - а всего-то и надо: письменное подтверждение лживого ответа на мой электронный адрес, кипятком ссут, а письменного ответа не дают!! | |
| | | Михалыч
| Тема: Re: Марсианский... Вт Июн 26 2018, 21:35 | |
| | |
| | | | Марсианский... | |
|