Все о метеоритах.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Все о метеоритах.

Все о метеоритах.

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Последние темы
» ударный кратер.
Что за камень такой?! Icon_minitimeСегодня в 09:08 автор Ник Цк

» Что Вы об этом думаете ?
Что за камень такой?! Icon_minitimeСегодня в 03:34 автор Valikoxotnik

» С Новым Годом ну и вот ОН.
Что за камень такой?! Icon_minitimeВчера в 21:55 автор Valikoxotnik

» Лягушачий камень
Что за камень такой?! Icon_minitimeСр Окт 30 2024, 16:46 автор igor888igor

» Непонятка
Что за камень такой?! Icon_minitimeСр Окт 30 2024, 04:58 автор Evgeni1086

» Справочник по марсианским метеоритам
Что за камень такой?! Icon_minitimeСр Окт 30 2024, 03:36 автор Затмение

» Метеорит над Турцией
Что за камень такой?! Icon_minitimeПн Окт 28 2024, 19:01 автор Valikoxotnik

» Здравствуйте! Помогите определить, сын под Одессой нашел.
Что за камень такой?! Icon_minitimeСб Окт 26 2024, 01:02 автор Valikoxotnik

» Здравствуйте нашёл камень металлоискателем. Подскажите пожалуйста что это
Что за камень такой?! Icon_minitimeПт Окт 25 2024, 17:25 автор Затмение

Опрос
Форум нужен?
Да.
Что за камень такой?! I_vote_lcap97%Что за камень такой?! I_vote_rcap
 97% [ 73 ]
Нет.
Что за камень такой?! I_vote_lcap3%Что за камень такой?! I_vote_rcap
 3% [ 2 ]
Всего проголосовало : 75
Самые активные пользователи за месяц
Ник Цк
Что за камень такой?! I_vote_lcapЧто за камень такой?! I_voting_barЧто за камень такой?! I_vote_rcap 
Valikoxotnik
Что за камень такой?! I_vote_lcapЧто за камень такой?! I_voting_barЧто за камень такой?! I_vote_rcap 
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 1070
Последний зарегистрированный пользователь: pankratt

Наши пользователи оставили сообщений: 27722 в 1830 сюжете(ах)
Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск
Помочь форуму.

Что за камень такой?!

Перейти вниз 
Участников: 5
АвторСообщение
Dak007

Очки : 4
Дата регистрации : 2021-05-22

Что за камень такой?! Empty
СообщениеТема: Что за камень такой?!   Что за камень такой?! Icon_minitimeСб Май 22 2021, 01:27

Что за камень такой?! 3971eb10
Магнит берет есть пятнышки рыжие, пинпоинтер в отличии от металлоискателя сигнал не выдает
Вернуться к началу Перейти вниз
Dak007

Очки : 4
Дата регистрации : 2021-05-22

СообщениеТема: Re: Что за камень такой?!   Что за камень такой?! Icon_minitimeПт Май 28 2021, 18:22

Я так понимаю тут правила на форуме такие, если кто из админов или специалистов не понимает что на фото изображено, то лучше пост проигнорировать. Написали бы для приличия что не знаем что такое)
Андреевич

Очки : 479
Дата регистрации : 2017-03-29

СообщениеТема: Re: Что за камень такой?!   Что за камень такой?! Icon_minitimeПт Май 28 2021, 20:38

Всем привет! а что тут знать,никто ничего достойного в этом камне-не видит, с одного снимка ,кто может опредилить ,что это метеорит,то что он реагирует на магнит-так этого добра столько нарыли-фундаменты в пору сооружать,есть десяток признаков метеоритности,какие?-смотрите информацию и показывайте сюда,на форуме есть кому понимать в метеоритности,как то так.

Олегович поставил(а) лайк

Evgeni1086

Evgeni1086

Очки : 5360
Дата регистрации : 2014-09-21

СообщениеТема: Re: Что за камень такой?!   Что за камень такой?! Icon_minitimeСб Май 29 2021, 06:29

Dak007 пишет:
Я так понимаю тут правила на форуме такие, если кто из админов или специалистов не понимает что на фото изображено, то лучше пост проигнорировать. Написали бы для приличия что не знаем что такое)

В ссылке найдешь его если что !
http://geotripperimages.com/Earth_Materials/plutonic_igneous_rocks.html
Dak007 пишет:
Что за камень такой?! 3971eb10
Магнит берет есть пятнышки рыжие, пинпоинтер в отличии от металлоискателя сигнал не выдает
Valikoxotnik

Valikoxotnik

Очки : 2473
Дата регистрации : 2013-08-06

СообщениеТема: Re: Что за камень такой?!   Что за камень такой?! Icon_minitimeСб Май 29 2021, 22:41

Пффф обычная горная порода,а вот по поводу того что явно видно,это то что стадо оленейв количестве (1000000) с палками, бегают по всей стране надеясь разбогатеть,купившись на дешевые проплаченные каналы на ютубе.И ни граму не в курсах,что шансов найти что то спустя 20 лет после начала эры кладоискательства дано лишь 1 % и то хер продашь потому что то что стоит это предмет культурного наследия который ты обязан передать государству,.А как тут еще судить если человек такую ересь пишет про пинпоинтер,на..вообще эти морковки кроме как разве что для геев чтоб не скучно было)))рекламы меньше смотрите.Но за то ,что обращаете внимание на камни уже респект,значит не все еще в головах у людей потерянно.Это горная порода можете мне поверить,завтра могу сфоткать таких же,хотя если честно мне впадлу подниматся для этого на высоту 500 м над уровнем моря.Там щас комаров и клещей,так что просто поверьте на слово.
Evgeni1086

Evgeni1086

СообщениеТема: Re: Что за камень такой?!   Что за камень такой?! Icon_minitimeВс Май 30 2021, 05:14

Чё то подозреваю матрица изменённая?! , обманчиво выглядит как будто что это роговая обманка

Что за камень такой?! Screen53
Делай срез если это поры где Я заскринил!
Точно такой же есть цветом но у моего образца матрица очень сильно изменённая  тоесть как будто он жёваный .
Evgeni1086

Evgeni1086

СообщениеТема: Re: Что за камень такой?!   Что за камень такой?! Icon_minitimeВс Май 30 2021, 07:24

Скорее что даже это очень похожие,у моего по матрице это жевка что и эвкрит это точно.....
Скоро видосик буду пилить......

Что за камень такой?! Img_2039Что за камень такой?! Img_2040Что за камень такой?! Img_2041
Evgeni1086

Evgeni1086

СообщениеТема: Re: Что за камень такой?!   Что за камень такой?! Icon_minitimeВс Май 30 2021, 09:00

Valikoxotnik пишет:
Пффф обычная горная порода,а вот по поводу того что явно видно,это то что стадо оленейв количестве (1000000) с палками, бегают по всей стране надеясь разбогатеть,купившись на дешевые проплаченные каналы на ютубе.И ни граму не в курсах,что шансов найти что то спустя 20 лет после начала эры кладоискательства дано лишь 1 % и то хер продашь потому что то что стоит это предмет культурного наследия который ты обязан передать государству,.А как тут еще судить если человек такую ересь пишет про пинпоинтер,на..вообще эти морковки кроме как разве что для геев чтоб не скучно было)))рекламы меньше смотрите.Но за то ,что обращаете внимание на камни уже респект,значит не все еще в головах у людей потерянно.Это горная порода можете мне поверить,завтра могу сфоткать таких же,хотя если честно мне впадлу подниматся для этого на высоту 500 м над уровнем моря.Там щас комаров и клещей,так что просто поверьте на слово.
Про е.анутых геев это всё понятно,а ты про кую имел ввиду что за название породы у автора и сам хотел показать горную породу на высоте 500тах метров?

Олегович поставил(а) лайк

Valikoxotnik

Valikoxotnik

Очки : 2473
Дата регистрации : 2013-08-06

СообщениеТема: Re: Что за камень такой?!   Что за камень такой?! Icon_minitimeВс Май 30 2021, 18:29

Жека незнаю,у меня ее тут хватает,один в один как на фото,причем с разными процессами выветривания,есть та что уже прям сыпится в труху,думаю что она ближе к гранитным относится,короче щас 2 недельки дождей обещают гляди потом белые полезут ну и тогда сфоткаю,бо давно уже хочу это сделать и все руки не доходят,но с.ка на хондриты она очень похожа.
Михалыч

Михалыч

Очки : 6577
Дата регистрации : 2014-12-02

СообщениеТема: Re: Что за камень такой?!   Что за камень такой?! Icon_minitimeВс Май 30 2021, 20:30

Не метеорит.

Михалыч и Олегович поставили лайк

Evgeni1086

Evgeni1086

СообщениеТема: Re: Что за камень такой?!   Что за камень такой?! Icon_minitimeПн Май 31 2021, 18:22

Valikoxotnik пишет:
Жека незнаю,у меня ее тут хватает,один в один как на фото,причем с разными процессами выветривания,есть та что уже прям сыпится в труху,думаю что она ближе к гранитным относится,короче щас 2 недельки дождей обещают гляди потом белые полезут ну и тогда сфоткаю,бо давно уже хочу это сделать и все руки не доходят,но с.ка на хондриты она очень похожа.
Было бы очень интересно их заглянуть
Evgeni1086

Evgeni1086

СообщениеТема: Re: Что за камень такой?!   Что за камень такой?! Icon_minitimeСр Июн 02 2021, 19:00

Evgeni1086 пишет:
Скорее что даже это очень похожие,у моего по матрице это жевка что и эвкрит это точно.....
Скоро видосик буду пилить......

Что за камень такой?! Img_2039Что за камень такой?! Img_2040Что за камень такой?! Img_2041

Познаватель и Tucha поставили лайк

Михалыч

Михалыч

Очки : 6577
Дата регистрации : 2014-12-02

СообщениеТема: Re: Что за камень такой?!   Что за камень такой?! Icon_minitimeЧт Июн 03 2021, 12:01

Техноген!

Что за камень такой?!
Страница 1 из 1