Все о метеоритах.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Все о метеоритах.

Все о метеоритах.

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Последние темы
» ударный кратер.
На опознание, метеорит? - Страница 3 Icon_minitimeСегодня в 09:08 автор Ник Цк

» Что Вы об этом думаете ?
На опознание, метеорит? - Страница 3 Icon_minitimeСегодня в 03:34 автор Valikoxotnik

» С Новым Годом ну и вот ОН.
На опознание, метеорит? - Страница 3 Icon_minitimeВчера в 21:55 автор Valikoxotnik

» Лягушачий камень
На опознание, метеорит? - Страница 3 Icon_minitimeСр Окт 30 2024, 16:46 автор igor888igor

» Непонятка
На опознание, метеорит? - Страница 3 Icon_minitimeСр Окт 30 2024, 04:58 автор Evgeni1086

» Справочник по марсианским метеоритам
На опознание, метеорит? - Страница 3 Icon_minitimeСр Окт 30 2024, 03:36 автор Затмение

» Метеорит над Турцией
На опознание, метеорит? - Страница 3 Icon_minitimeПн Окт 28 2024, 19:01 автор Valikoxotnik

» Здравствуйте! Помогите определить, сын под Одессой нашел.
На опознание, метеорит? - Страница 3 Icon_minitimeСб Окт 26 2024, 01:02 автор Valikoxotnik

» Здравствуйте нашёл камень металлоискателем. Подскажите пожалуйста что это
На опознание, метеорит? - Страница 3 Icon_minitimeПт Окт 25 2024, 17:25 автор Затмение

Опрос
Форум нужен?
Да.
На опознание, метеорит? - Страница 3 I_vote_lcap97%На опознание, метеорит? - Страница 3 I_vote_rcap
 97% [ 73 ]
Нет.
На опознание, метеорит? - Страница 3 I_vote_lcap3%На опознание, метеорит? - Страница 3 I_vote_rcap
 3% [ 2 ]
Всего проголосовало : 75
Самые активные пользователи за месяц
Ник Цк
На опознание, метеорит? - Страница 3 I_vote_lcapНа опознание, метеорит? - Страница 3 I_voting_barНа опознание, метеорит? - Страница 3 I_vote_rcap 
Valikoxotnik
На опознание, метеорит? - Страница 3 I_vote_lcapНа опознание, метеорит? - Страница 3 I_voting_barНа опознание, метеорит? - Страница 3 I_vote_rcap 
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 1070
Последний зарегистрированный пользователь: pankratt

Наши пользователи оставили сообщений: 27722 в 1830 сюжете(ах)
Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск
Помочь форуму.

На опознание, метеорит?

Перейти вниз 
+4
astru
Valikoxotnik
Михалыч
Апофис
Участников: 8
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3
АвторСообщение
Valikoxotnik

Valikoxotnik

Очки : 2473
Дата регистрации : 2013-08-06

На опознание, метеорит? - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: На опознание, метеорит?   На опознание, метеорит? - Страница 3 Icon_minitimeПн Фев 19 2018, 22:38

Главное не скоко прожито а как,для своих молодо зелено,являюсь лучшим кладоискателем 21 века ,пока рекорд не побъют,что вряд ли ,да и палласово лично поднимал.А весь тот шлак что вы впариваете здесь от темы к теме,аж противно смотреть,не на сам шлак ,а на вашу деградацию человеческой личности. Апофис удачи с оплавлением.Называется не сотвори себе Бога.
Михалыч я не хулиган ,а просто прямолинейно выражаюсь в адрес глупых не образованных людей,а ошибок много так как клава залита,и пропускает половину букв,и мне еще исправлять ошибки в столь длинных сообщениях,ради того чтоб вам неучам пояснить,да не смеши.мне главное донести смысл.
Вернуться к началу Перейти вниз
Михалыч

Михалыч

Очки : 6577
Дата регистрации : 2014-12-02

СообщениеТема: Re: На опознание, метеорит?   На опознание, метеорит? - Страница 3 Icon_minitimeПн Фев 19 2018, 23:47

НЕ сотвори себе кумира. Сам кумир.
Апофис

Очки : 16
Дата регистрации : 2018-02-16

СообщениеТема: Re: На опознание, метеорит?   На опознание, метеорит? - Страница 3 Icon_minitimeВт Фев 20 2018, 18:36

Valikoxotnik я ничего не впаривал и как можно называть деградацией тягу к познанию чего-то нового? Для меня эта тема нова и я, как и многие просто обратился за помощью. Не ожидал от Вас такой озлобленности, наверное год на метеориты не урожайный у Вас был Smile
александр 1000%

александр 1000%

Очки : 451
Дата регистрации : 2016-12-07

СообщениеТема: Re: На опознание, метеорит?   На опознание, метеорит? - Страница 3 Icon_minitimeВт Фев 20 2018, 19:17

Неожиданно грустный итог. Sad
Михалыч

Михалыч

СообщениеТема: Re: На опознание, метеорит?   На опознание, метеорит? - Страница 3 Icon_minitimeВт Фев 20 2018, 19:42

На опознание, метеорит? - Страница 3 Meteor10

Последний раз редактировалось: Михалыч (Ср Фев 21 2018, 19:13), всего редактировалось 1 раз(а)
Михалыч

Михалыч

СообщениеТема: Re: На опознание, метеорит?   На опознание, метеорит? - Страница 3 Icon_minitimeВт Фев 20 2018, 19:46

На опознание, метеорит? - Страница 3 8432_o11
Познаватель

Познаватель

Очки : 1313
Дата регистрации : 2016-12-15

СообщениеТема: Re: На опознание, метеорит?   На опознание, метеорит? - Страница 3 Icon_minitimeВт Фев 20 2018, 21:21

Один собиратель из челябинских рассказывал, как впаривал приезжим булыжники обработанные газосварочной горелкой. Пока не расколешь или не распилишь ни за что не узнаешь что это подделка. Может просто бравировал...
Надо попробовать на деле применить газовую горелку, интересно, как на самом деле будет выглядеть при этом обычный камень.
astru

astru

Очки : 566
Дата регистрации : 2015-09-09

СообщениеТема: Re: На опознание, метеорит?   На опознание, метеорит? - Страница 3 Icon_minitimeСр Фев 21 2018, 04:16

Познаватель пишет:
Один собиратель из челябинских рассказывал, как впаривал приезжим булыжники обработанные газосварочной горелкой. Пока не расколешь или не распилишь ни за что не узнаешь что это подделка. Может просто бравировал...
Надо попробовать на деле применить газовую горелку, интересно, как на самом деле будет выглядеть при этом обычный камень.
Тогда и без горелки с неба много чего падало. И все это было роздано и никто даже не сомневался в метеоритности. НО отосланные в ГЕОХИ образцы прекратили это безобразие. И все же мой приятель собравший около килограмма этого добра до сих пор отсылает их "за бугор"))
Valikoxotnik

Valikoxotnik

СообщениеТема: Re: На опознание, метеорит?   На опознание, метеорит? - Страница 3 Icon_minitimeСр Фев 21 2018, 08:05

Ладно Апофис извини,погорячился.Прост сотни заходят просят помощи,им говоришь факты,а они еще слюной брызжут,мол мы тут на форуме тупые метеорит в тупую не видим,и свои нелепые догадки на полном серьезе нам на уши пытаются натянуть.Так что меня уже налчало подтипывать,от глупости нашего народа.
Фролыч

Фролыч

Очки : 797
Дата регистрации : 2013-03-21

СообщениеТема: Re: На опознание, метеорит?   На опознание, метеорит? - Страница 3 Icon_minitimeСр Фев 21 2018, 12:20

Как много на ЮТУБе интересного, залипаю неожиданно на полдня и больше - ну где ещё можно увидеть, как на желдор колее (южные страны, в районе Индийского океана) почти в два раза шире (ширше - красиво звучит, но низзя) нашей привычной, и вагоны также ширше в два раза - битком набитые людьми (только мужики) не помещаются и народ заполняет крышу этого вагона - стоя - и все куда-то торопятся, едут - жизнь заставляет поворачиваться и крутиться; едут в вагоне, а за окном висит велосипед, хозяин которого варится в этом вагоне - кошмар.
Я к тому, что наткнулся, вполне естесно, на видео 2017г. об охотниках за метеоритами в южных районах нашей необъятной России. Интересно то, что находчики показывают цифири спектроскопических исследований - некоторых находок, но их много - и при этом спокойно утверждают и пытаются демонстрировать, что все метеориты в своём составе имеют алмазные включения - и пытаются демонстрировать эти "алмазы" прямо в "коре плавления". Слов нет - одни восклицания, как могли сохраниться эти самые алмазы, при огромной температуре  в коре плавления.
 Куда уж мне с моими тремя камушками, из которых только один мною активно защищается, как кандидат в метеориты. Точнее, пытаюсь активно защищать, но упёршись в стену лаборатории, наконец понимаешь, что именно эта лаборатория намеренно издевается над людьми, которые по их же просьбе: "Если вы нашли что-то похожее на внеземной камень, присылайте, привозите к нам и мы вам поможем". Это звучит от имени государства - институт метеоритики госучреждение - работают в институте люди - около 15 человек в лаборатории метеоритики - со своим начальником лаборатории. И получается, что все эти 15 человек и их начальник - ИМХО, академик - сообща отвергают, что присылаемые в течении 25 лет какие бы ни были присланные или принесённые лично образцы, эту всю массу образцов, как кандидаты в метеориты (как утверждают сами сотрудники - около 500 образцов ежегодно). Лично я не верю в это.  
 Фраза из обращения лаборатории ГЕОХИ РАН ко всем гражданам:"Если вы нашли что-то похожее на внеземной камень, присылайте, привозите к нам и мы вам поможем", можно продолжить так: и если у вас до обращения в лабораторию не было проблем, то после обращения - они у вас будут.
 Именно так можно расценить ответ по ЕМЕЙЛу сотрудника лаборатории принявшего образцы с сопроводительным письмом на экспертизу - ШОК и ЛОЖЬ. Причём, в этом ответе сотрудник спрятался за чужой фамилией. Предлагаю поГУГЛить выражение ШОК и ЛОЖЬ, и станет понятно почему.
 Полагаю, за десятки (а может быть и сотню лет) лет была выбрана официально утверждённая форма работы с населением - обязана быть принятой - предполагает протокольное общение по каждому шагу с каждым человеком, который втянут в это общение - а иначе произвол, что и вытекает из ответа по электронной почте - ШОК и ЛОЖЬ.
Михалыч

Михалыч

СообщениеТема: Re: На опознание, метеорит?   На опознание, метеорит? - Страница 3 Icon_minitimeСр Фев 21 2018, 19:19

Что не хватает им? Не хватает прозрачного ответа для всех на их сайте на обращения находчиков "М". Боятся быть "НК".
Фролыч

Фролыч

СообщениеТема: Re: На опознание, метеорит?   На опознание, метеорит? - Страница 3 Icon_minitimeЧт Фев 22 2018, 17:02

Михалыч пишет:
Что не хватает им? Не хватает прозрачного ответа для всех на их сайте на обращения находчиков "М". Боятся быть "НК".

Нет, Михалыч, это так и называется - единожды солгавши, теперь надо лгать до посинения, применяя любые методы и чем дальше, тем гадже  - иначе станешь лжецом публично, а это крайне неприятно для публичных людей.
 40 лет тому назад попал в крайне неприятную ситуацию по умышленной провокации со стороны властьимущих - местный уровень. Вынужден был обратиться в суд за защитой своих прав, но, как значительно позже выяснилось, именно это и надо было для провокаторов - суд оказался у них инструментом для вымещения своей злобы против лично меня. Ангажированность суда - это не про этот случай со мной. Немного поясню: по законодательству трудовые споры в судах рассматриваются с обязательным участием прокуратуры, т.е. представителя от прокуратуры, для того, чтобы суд не отступал от буквы закона. Но, как значительно позже мною выяснилось, именно работник прокуратуры с начальником той организации, на которую я и подал иск в суд, и были теми самыми провокаторами, заставившими меня обратиться в суд за защитой своих прав.
 Долго рассказывать предисторию - потому умышленно пропускаю, но связана она была с жуткой коррупцией на нижнем уровне власти.
 Итак, в суде - с участием прокурора! - умышленно совершается скрытый подлог - подмена понятий, при рассмотрении моего иска в суде - это стало для меня, к моему сожалению, понятно очень поздно, когда уже отсидел срок, как злостный тунеядец и злостный алиментщик.
 Итак - подмена понятий это преступление, совершённое в суде с участием прокурора в моём деле. Этот суд называется судом первой инстанции - так написано в законодательстве. По закону я имею право обжаловать решение суда первой инстанции во всех вышестоящих, что я и начал делать сразу же после получения решения, т.к. оно было вынесено не в мою пользу по моему иску.
 Здесь необходимо понять, что ступеней обжалования в вышестоящих очень много и их надо - в обязательном порядке - проходить одно за другим, а это время!!! Отсюда и появилось жёсткое преследование меня со стороны прокуратуры, как тунеядца и алиментщика - жена развелась, если быть точным - её к этому подтолкнули! Итак, вышестоящие не видели очевидного нарушения закона при рассмотрении моего иска - не видели в упор!, глухи и слЕпы.
 Перед последней инстанцией обжалования, я описал ситуацию и отвёз своё письмо в Приёмную Президиума Верховного Совета СССР.
 Через неделю, меня берут менты, прямо из квартиры, ничего не объясняя, держат до вечера (я точно помню, что это была суббота) в комнате за спиной у дежурного по городу мента, вечером сажают в ментовский козёл и везут в районный центр - это 30км., как оказалось в суд, где судья единолично "награждает" меня 10 сутками административного ареста. Я в недоумении спрашиваю: за что? Судья в ответ - ты знаешь за что. Так я впервые в жизни стал "декабристом" - так называли всех арестованных административным арестом.
 Ну, думаю, 10 суток отсижу, а затем обжалую это арест ни за что - ни про что. Но как выяснилось, опять же значительно позже, судье дано право единолично осуждать до 15 суток любого гражданина, и, что самое страшное в этом, без права обжалования!
 А теперь особое внимание: я пропускаю подробности, как меня с декабристкого ареста помещают под стражу, до истечения моих незаконных 10 суток административного ареста - здесь тоже было бы очень много интересного.
 Но фишка в том, просидев в СИЗО (следственный изолятор) в качестве подследственного за тунеядство и как злостного неплательщика алиментов, в течение 4 месяцев, наконец-то меня привозят в суд, как я понял уже в судебном зале, для рассмотрения дела. Судья, которая была в этом зале на своём рабочем месте с народными заседателями, оказалась та же, что и незаконно и немотивированно осудила меня на 10 суток административного ареста. Но за 4 месяца, прошедших с того времени, она об этом эпизоде просто забыла - для них народ, это тараканы, которых надо давить, не взирая . . ., но я то помню!!!, и первый же вопрос после объявлении об открытии судебного заседания от меня: так за что вы арестовали меня на 10 суток? - похоже ввёл эту судью в ступор. Она объявляет о перерыве в судебном заседании и больше в этом зале судебных заседаний не появляется. Секретарь суда - когда меня привели в этот зал - уже пустой (и, кстати, уже без наручников), а до этого там были люди - и мои родственники, и бывшая жена и кто-то был ещё, вероятно, специально приглашённые, просто объявила мне о переносе слушания.
 Но ведь судья же готовилась к слушанию дела - как этот парадокс надо понимать? А это надо понимать так, после моего письменного обращения в Приёмную ВС СССР, гражданское дело, которое я обжаловал во всех инстанциях, надо было отменять и рассматривать заново - но "удила уже были закушены", кто же будет признавать своё враньё в этой длинной цепочке отказов в надзорных инстанциях. Потому проще всего за спиной подготовить какое-нибудь новое обвинение, что, вероятно, и готовилось эти 4 месяца, пока я сидел в СИЗО - и смутные подозрения, что это было так, имеются - уж слишком велико было желание загнать в гроб, не марая своих рук - а именно чужими.
  Через месяц уже другой судья накатил мне 2 года лишения свободы. И опять же, я пропускаю много деталей для укорочения этого ПОСТа, например, этот, другой судья, в две минуты определил мне срок, а на мои возражения, что у меня осталась законная последняя инстанция по обжалованию гражданского дела - последовало возражение: там будет то же, что и было прежде!!!
  Позже, уже после отбытия срока, уже по телевидению, демонстративно показывали продвижение этого судьи по лестнице вверх - от простого судьи в рядовом районе на периферии к областному судье, а позже показали и назначении в районный столичный суд - это тоже повышение. В то время было всего три канала - их называли программами (три программы) - потому увидеть то, что тебе подсовывают было легко, вопрос в другом: зачем это подсовывалось в средствах массовой информации - вот смотри, вот он - твой злодей.
 Вы полагаете этим и закончилось вся эта история - скажу, что далеко нет. Цель была однозначно - раздавить, причём всё это делается не своими руками, а создавая вокруг ситуацию, чтобы и тени не было от того кто эту ситуацию создаёт.    

Вот почему я и утверждаю - единожды солгавши - будут топить до конца, опыт попадания в подобную выгребную яму уже есть.

Извиняюсь за такую длинную историю - поверьте, она не закончена.
Михалыч

Михалыч

СообщениеТема: Re: На опознание, метеорит?   На опознание, метеорит? - Страница 3 Icon_minitimeЧт Фев 22 2018, 18:47

Про осмыслил. Я Вам сочувствую. Сложная история. Судебная практика не совершенна. Это сложно понять как вас прогрессировали. И где здесь справедливость и справедливость закона. Вы правы  или нет здесь трудно сказать. А зачем это всем знать? Всегда существовал вопрос, а судьи кто? Сталкивался, удалось потом защититься и восстановить справедливость. Никогда не сдавайся если прав.
Легко туда попасть, а выйти трудно. НАДО ВСЕГДА ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ ПОСЛЕ КАЖДОГО СВОЕГО ДЕЙСТВИЯ, ВО ВРЕМЕНИ И В КАЖДЫЙ МОМЕНТ.
Вспомни Штирлица. Надо не только правильно войти в ситуацию, но и правильно выйти (коротко).
http://ic.pics.livejournal.com/irwi99/26701685/652803/652803_original.gif
александр 1000%

александр 1000%

СообщениеТема: Re: На опознание, метеорит?   На опознание, метеорит? - Страница 3 Icon_minitimeЧт Фев 22 2018, 19:37

Квачков Владимир : биография и интересные факты.
александр 1000%

александр 1000%

СообщениеТема: Re: На опознание, метеорит?   На опознание, метеорит? - Страница 3 Icon_minitimeЧт Фев 22 2018, 19:37

Система ломает судьбы.
Фролыч

Фролыч

СообщениеТема: Re: На опознание, метеорит?   На опознание, метеорит? - Страница 3 Icon_minitimeЧт Фев 22 2018, 21:58

Отвечу чуть позже, опять длинный текст получается.
Есть нюансы о некоторой связке, того старого дела и этого непонятного упрямства со стороны лаборатории.
Valikoxotnik

Valikoxotnik

СообщениеТема: Re: На опознание, метеорит?   На опознание, метеорит? - Страница 3 Icon_minitimeЧт Фев 22 2018, 23:26

Да ладно все мы посидели по не многу ,..Но набрались опыта.А чувак с которым я работал по артефактам ,он из РАН.Так вот его сам Сталин после личной беседы ,помиловал от тюрьмы,но в 80х один хрен закрыли по подлогу ,стал не неугоден продажным псевдоученым,так они мусоркам забашляли и те закрыли Клейна за мужеложство..Он даже книгу написал "Перевернутый Мир"Ну ниче ,оправился ,и сейчас самый уважаемый археолог в Мире.Главное не сдаватся.
александр 1000%

александр 1000%

СообщениеТема: Re: На опознание, метеорит?   На опознание, метеорит? - Страница 3 Icon_minitimeПт Фев 23 2018, 17:48

Столько не живут. Shocked
Valikoxotnik

Valikoxotnik

СообщениеТема: Re: На опознание, метеорит?   На опознание, метеорит? - Страница 3 Icon_minitimeПт Фев 23 2018, 20:52

Ну пропиши в поисковике Клейн Лев Самойлович.Жив здоров.Слава богу.Так еще и продолжает вести научную работу и издает научные статьи.

На опознание, метеорит?
Страница 3 из 3На страницу : Предыдущий  1, 2, 3