| Марсианский... | |
|
+12Hunter123cc Tolik Vladimir mmm Котовский Фролыч Станислав Admin Михалыч Serg-Kh Valikoxotnik astru Evgeni1086 Участников: 16 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Михалыч
| Тема: Re: Марсианский... Сб Мар 14 2020, 16:45 | |
| | |
|
| |
Serg-Kh
Сообщения : 306 Очки : 314 Дата регистрации : 2016-12-05 Возраст : 64 Откуда : г.Иваново, Ивановская область.
| Тема: Re: Марсианский... Сб Мар 14 2020, 16:47 | |
| А этот бесценнен... я сам не знаю что внутри, может палласит, может с этими как их _вильдмантштатными. Скорее последнее, так как если бы первое, то на поверхности были бы оспины от стекловидного кремния. Короче изыди.. | |
|
| |
Котовский
| Тема: Re: Марсианский... Сб Мар 14 2020, 16:57 | |
| - Serg-Kh пишет:
- А этот бесценнен... я сам не знаю что внутри, может палласит, может с этими как их _вильдмантштатными. Скорее последнее, так как если бы первое, то на поверхности были бы оспины от стекловидного кремния. Короче изыди..
Ааааа , я думал это редкий углистый или ударный расплав ибо матрица черная , но ежели такой тяжелый что на железку тянет - то полюбому техногенка без вариантов. Мне чего-то кажется что вам известно что это хня , а не метеорит по этому и не палите. | |
|
| |
Филин
Сообщения : 228 Очки : 250 Дата регистрации : 2019-12-05 Возраст : 82
| Тема: Re: Марсианский... Сб Мар 14 2020, 17:32 | |
| - Serg-Kh пишет:
- . Короче изыди..
И я о том же - на костёр его, если расплавится, то наш - ну если сгорит, туды ему и дорога - сам строил! | |
|
| |
Филин
| Тема: Re: Марсианский... Сб Мар 14 2020, 17:37 | |
| - Котовский пишет:
Ааааа , я думал это редкий углистый или ударный расплав ибо матрица черная , но .... А чё - матрица чёрная, это что-то сильно увлекательное. Я шесть лет показываю матрицу чёрную-причёрную - результат нулевой. Добавляю: кое-где со ржавчинкой - перчик такой в камне. | |
|
| |
Котовский
| Тема: Re: Марсианский... Сб Мар 14 2020, 17:46 | |
| - Филин пишет:
А чё - матрица чёрная, это что-то сильно увлекательное. Я шесть лет показываю матрицу чёрную-причёрную - результат нулевой.
Добавляю: кое-где со ржавчинкой - перчик такой в камне. Дьявол в деталях , я очень много образцов как метеоритов , так и техногенки пересмотрел. Есть пограничные образцы - 99 из них будут ерундой , но что-то может быть реально увлекательным. | |
|
| |
Serg-Kh
Сообщения : 306 Очки : 314 Дата регистрации : 2016-12-05 Возраст : 64 Откуда : г.Иваново, Ивановская область.
| Тема: Re: Марсианский... Сб Мар 14 2020, 21:37 | |
| Техногенка в пласте известняка.. ? Тогда ещё дороже... Вещь эрмитажная.
Вот возьмём Байкал. Глубина до 1.400 метров имея форму расщелины, с бортами имеющими следы техногенной выемки породы. Дальше ещё интереснее, по периметру окружён терриконами выработанной породы шириной не более километра по кубатуре равной объёму впадины.. Вывод = карьер времён когда некие шабашники добывали ресурсы для своей метрополии.. за планетарными пределами, почему? а дорог не было... С большей вероятностью с Фаэтона, железную сердцевину которого таки и нашли в поясе астероида.. зная её параметры подсчитай размер бывшей планеты, до того как её расхерачили в войнушке с Марсом, именно к кораблю ариев валяющемуся с тех времён на Луне и летал Леонов на Апполоне 22 см ролики с ютуба. Тебе кусок сердца планеты ариев предлагают, а ты поганец морду воротишь | |
|
| |
Котовский
| Тема: Re: Марсианский... Сб Мар 14 2020, 21:50 | |
| - Serg-Kh пишет:
- Техногенка в пласте известняка.. ? Тогда ещё дороже... Вещь эрмитажная.
Тебе кусок сердца планеты ариев предлагают, а ты поганец морду воротишь Пласт известняка , пласту известняка - рознь. То что на фото весчь относительно свежая , ну если не техногенка , то даже более вероятно принесенная ледником порода.Труево известняковый метеорит(упавший млн лет назад в море) при таких раскладах превратиться в г... чуть менее чем полностью. Значит переотложенный ваш известнячок. Закатало кусок шлака в мел колесами после дождя и усе. А кусок металла без никеля как произошел я уже объяснял - нет смысла туда копать, нечего там исследовать. | |
|
| |
Serg-Kh
| Тема: Re: Марсианский... Сб Мар 14 2020, 23:08 | |
| Палата № 6 Ласково, успокаивающе:
1 Саянский - самородное железо, упавшее с неба 2 Известняковый - кусок "железа" вырубленный из полуметрового пласта известняка со свежей вскрышки на Ковровском карьере поставляющий сырьё для силикатных кирп_заводов | |
|
| |
Котовский
| Тема: Re: Марсианский... Сб Мар 14 2020, 23:16 | |
| - Serg-Kh пишет:
2 Известняковый - кусок "железа" вырубленный из полуметрового пласта известняка со свежей вскрышки на Ковровском карьере поставляющий сырьё для силикатных кирп_заводов Мелехово ? | |
|
| |
Котовский
| Тема: Re: Марсианский... Сб Мар 14 2020, 23:34 | |
| - Serg-Kh пишет:
- Палата № 6
Ласково, успокаивающе: 2 Известняковый - кусок "железа" вырубленный из полуметрового пласта известняка со свежей вскрышки на Ковровском карьере поставляющий сырьё для силикатных кирп_заводов Ню , правильно.Свежая вскрышка - сверху был песок скорее всего времен оледенения , кое какие маренованные валуны впечатались , мб даже в процессе вскрышки. Вот и ой. Ну и явно видно что никакое это не железо, а вполне себе камень. | |
|
| |
Андреевич
Сообщения : 397 Очки : 479 Дата регистрации : 2017-03-29 Возраст : 74 Откуда : Украина
| Тема: Re: Марсианский... Вс Мар 15 2020, 18:42 | |
| Всем привет!-может есть у кого экземпляр -черный,серо-зеленый базальт ,разбитый трещинами с расплавом,посмотреть бы. | |
|
| |
Evgeni1086
Сообщения : 5239 Очки : 5360 Дата регистрации : 2014-09-21 Возраст : 38 Откуда : Красноярск
| |
| |
Андреевич
Сообщения : 397 Очки : 479 Дата регистрации : 2017-03-29 Возраст : 74 Откуда : Украина
| Тема: Re: Марсианский... Вс Мар 15 2020, 19:38 | |
| Евгений !-серо-зеленый это да,но это фрагмент,посмотреть бы на целый,где видна поверхность с метеоритной формой ,типа ахондрит из Марроко(Черная красавица),нужно сравнение. | |
|
| |
Evgeni1086
Сообщения : 5239 Очки : 5360 Дата регистрации : 2014-09-21 Возраст : 38 Откуда : Красноярск
| Тема: Re: Марсианский... Вс Мар 15 2020, 19:52 | |
| А что матрица происхождения не устраивает? - Андреевич пишет:
- Евгений !-серо-зеленый это да,но это фрагмент,посмотреть бы на целый,где видна поверхность с метеоритной формой ,типа ахондрит из Марроко(Черная красавица),нужно сравнение.
Черная красавица если что она серая черная но никак не зелёная | |
|
| |
Михалыч
| Тема: Re: Марсианский... Вс Мар 15 2020, 20:27 | |
| | |
|
| |
Михалыч
| Тема: Re: Марсианский... Вс Мар 15 2020, 20:29 | |
| | |
|
| |
Андреевич
| Тема: Re: Марсианский... Вс Мар 15 2020, 22:58 | |
| Михалыч!,Жека!-благодарность,-может еще у кого что-то подобное из базальтов есть на идентыфикацию? | |
|
| |
Serg-Kh
| Тема: Re: Марсианский... Пн Мар 16 2020, 08:22 | |
| - Котовский пишет:
- Serg-Kh пишет:
- Палата № 6
Ласково, успокаивающе: 2 Известняковый - кусок "железа" вырубленный из полуметрового пласта известняка со свежей вскрышки на Ковровском карьере поставляющий сырьё для силикатных кирп_заводов Ню , правильно.Свежая вскрышка - сверху был ... ------------------------------ Вскрышка.. Может ли человек знающий будущее остановить самоубийственный забег лемингов.. Реально ли свои скромные возможности превратить в щит на пути шуршащей лавины из мелкодебилов.. сплетающих кружево повседневности из суммирующейся череды деструктивной деятельности.. или только сила одного демиурга ломает силу другого... Для понимания. Картина - 1945 год, практически в ноль расхераченная Германия, где каждый до конца _исполнительно выполнял приказ.. леминги бежали по намеченному пути... Вы все скоро умрёте, не-а.. не от вируса, это только первый этап на вашем шуршашем пути, дальше будет по нарастающей. Парадиз для немногих оставшихся наступит в 2045 году, вот почему я привёл в сравнения 45 год Германской разрухи, посмотрите хронику тех лет и вы увидете будущее.. | |
|
| |
Serg-Kh
| Тема: Re: Марсианский... Пн Мар 16 2020, 10:34 | |
| https://www.youtube.com/watch?v=cV8GfRGg === https://www.youtube.com/watch?v=R7SOSZxwS5g Сергей Хлопунов TOCILIZUMAB. Выпускается как Актемра в Швейцарии, Германии, Японии, России. Ни в коем случае не применять! Это препарат _снижающий иммунитет (иммунодепрессант) применяется в таком качестве при аутоиммунных заболеваниях(ревматоидный артрит) и именно с противопоказанием при инфекционных заболеваниях особенно в острой фазе и особенно лёгочной патологии. Это что за развод ??? Сергей Хлопунов Догадываюсь кто тебе подложил такую свинью и за что.. ---------------- https://www.youtube.com/watch?v=4ZdshLIKtsg&t=5s Сергей Хлопунов1 день назад «Ремдезивир» это действенный противовирусный препарат на сегодняшний день, все другие — фуфломицины с ЕЖЕГОДНЫМИ многомиллиардными продажами. Разрабатывался в 2016 году против Эболы. Его действие — вызывает сбой в механизме клеточной репродукции, это типа как при сборе автомата калашникова заменить некоторые детали на… гм из.. пластилина Но! последствия! Прошедшие курс — побочно получат миллионы клеток мутантов.. репродуцирующихся в этот 2х недельный период - процесс то будет нарушатся во всех клетках организма а не выборочно ! Только тем кто на аппарате АИВЛ!!! | |
|
| |
Филин
| Тема: Re: Марсианский... Пн Мар 16 2020, 10:44 | |
| - Serg-Kh пишет:
- Котовский пишет:
- Serg-Kh пишет:
- Палата № 6
Ласково, успокаивающе: . ------------------------------
Вы все скоро умрёте, не-а.. не от вируса, это только первый этап на вашем шуршашем пути, дальше будет по нарастающей. Парадиз для немногих оставшихся наступит в 2045 году, вот почему я привёл в сравнения 45 год Германской разрухи, посмотрите хронику тех лет и вы увидете будущее.. В наш сумашедший век мы так далеко не заглядываем - нам бы парадиз нынешний отколоть. | |
|
| |
Котовский
| Тема: Re: Марсианский... Пн Мар 16 2020, 12:17 | |
| - Филин пишет:
- Serg-Kh пишет:
- Котовский пишет:
- Serg-Kh пишет:
- Палата № 6
Ласково, успокаивающе: . ------------------------------
Вы все скоро умрёте, не-а.. не от вируса, это только первый этап на вашем шуршашем пути, дальше будет по нарастающей. Парадиз для немногих оставшихся наступит в 2045 году, вот почему я привёл в сравнения 45 год Германской разрухи, посмотрите хронику тех лет и вы увидете будущее.. В наш сумашедший век мы так далеко не заглядываем - нам бы парадиз нынешний отколоть. Я такую шизуху не писал.... | |
|
| |
Serg-Kh
| Тема: Re: Марсианский... Пн Мар 16 2020, 15:31 | |
| - Котовский пишет:
- Филин пишет:
В наш сумашедший век мы так далеко не заглядываем - нам бы парадиз нынешний отколоть. Я такую шизуху не писал....[/quote] Ну да, ты её гонишь про метеориты... В 18 году по теме _гравитация, я сделал вброс инфы как сделать дешёвое и самое эффективное оружие - Антигравитационный Деструктор материи, сокращённо АД(м), вброс именно для тех кто не в танке... прошёл год.. второй и вот в России есть Грайзер Тссс... Я вообще ничего просто так не пишу Для тех кто головой не только ест.. но ещё и шапку носит.. умненькая красава https://www.youtube.com/watch?v=Hz3xDglSuJY | |
|
| |
Котовский
| Тема: Re: Марсианский... Пн Мар 16 2020, 16:07 | |
| - Serg-Kh пишет:
В 18 году в теме _гравитация, я сделал вброс инфы как сделать дешёвое и самое эффективное оружие - Антигравитационный Деструктор материи, сокращённо АД(м), вброс именно для тех кто не в танке... прошёл год.. второй и вот в России есть Грайзер
Если кинуть лом с орбиты , то гравитация разгонит его до скорости 11,2км https://youtu.be/J7S7YG2lg44 | |
|
| |
Evgeni1086
| Тема: Re: Марсианский... Пн Мар 16 2020, 17:06 | |
| - Котовский пишет:
- Serg-Kh пишет:
В 18 году в теме _гравитация, я сделал вброс инфы как сделать дешёвое и самое эффективное оружие - Антигравитационный Деструктор материи, сокращённо АД(м), вброс именно для тех кто не в танке... прошёл год.. второй и вот в России есть Грайзер
Если кинуть лом с орбиты , то гравитация разгонит его до скорости 11,2км https://youtu.be/J7S7YG2lg44
Проблема со стрелочным переводом заклинило и съехал локомотив с вагонами За то комментаторы смешные | |
|
| |
| Марсианский... | |
|