Сообщения : 2382 Очки : 2474 Дата регистрации : 2013-08-06 Откуда : Новороссия
Тема: Какие мнения? Ср Фев 11 2015, 05:06
Найден в том же поле что и Палласит.в 2013.Магнитится.с виду вроде полностью железный,аншлиф не делал ,вес около 30ти грамм.Вроде имеется кора плавления.Так что ставим диагноз по фото.Особенно интересует мнение Корсара.
Valikoxotnik
Тема: Re: Какие мнения? Ср Фев 11 2015, 05:08
Kuasar
Тема: Re: Какие мнения? Ср Фев 11 2015, 10:29
Если вы опять предполагаете, что это палласит, то разочарую... Стекловидные включения, которые можно принять за оливин, вряд ли являются оливином. Т.к. в условиях окружающей среды оливины на поверхности палласитов быстро разрушаются. Коры плавления на фотках я тоже не нашел. Сделайте аншлиф, посмотрим. Но вероятность просто так наткнуться в поле на метеорит предельно ничтожна.
Valikoxotnik
Тема: Re: Какие мнения? Ср Фев 11 2015, 16:48
Не палласит я непредполагаю)прпосто привязка к полю.Ладно вечером другие образцы выложу....Да чтото мне не очень хочется ,под обстрелом и среди воронок 60ти метровых,аншлиф делать.))Камень в Донецке.
Valikoxotnik
Тема: Re: Какие мнения? Ср Фев 11 2015, 16:54
Корсар давно хотел сказать.В московской области поля впринципе бесполезно шерстить.Камней мало.Мусора много.А вот всю восточную часть Украины ,Крыская федерация,Ростовская область Краснодар,вот там камней по определению больше,и мусора меньше так как в основном поля распахали относительно недавно.30-40 лет назад.И еще камней много там где сравнительно недаввно(от 1000лет до пары миллионов лет)отступило море.Я тибе все потом докажу.
Станислав
Сообщения : 651 Очки : 866 Дата регистрации : 2013-06-06 Возраст : 42 Откуда : Российская Федерация
Тема: Re: Какие мнения? Пт Фев 13 2015, 03:48
Спил, в студию.
Valikoxotnik
Тема: Re: Какие мнения? Пт Фев 13 2015, 08:52
Да да даа..Камень дома,я нет.Только вчера во двор и дом и в больницу которая у меня на заднем дворе, в кательную град прилетел,или 150 гаубицы,вобщем спил будет позже намгного.Зависит от соблюдения Минских бла бла бла))
Tolik
Тема: Re: Какие мнения? Чт Июн 25 2020, 20:27
Valikoxotnik пишет:
Да да даа..Камень дома,я нет.Только вчера во двор и дом и в больницу которая у меня на заднем дворе, в кательную град прилетел,или 150 гаубицы,вобщем спил будет позже намгного.Зависит от соблюдения Минских бла бла бла))
Мужик сказал-мужик сделал! Спил будет!)))
Evgeni1086
Сообщения : 5239 Очки : 5360 Дата регистрации : 2014-09-21 Возраст : 38 Откуда : Красноярск
Тема: Re: Какие мнения? Пт Июн 26 2020, 02:24
Tolik пишет:
Valikoxotnik пишет:
Мужик сказал-мужик сделал! Спил будет!)))
Чё ты смеёшься ,ты даже не знаешь какие обстановки были между Киевом и Донбассом, там не до спила было,а ты ржёшь как конь ! Что и у меня сарай сгорел с ценными вещами и работами тебе было очень смешно, это говорится о том что очень плохое качество для человека - это злорадство...
Tolik
Тема: Re: Какие мнения? Пт Июн 26 2020, 06:58
Евгений, вы как всегда не уловили главного, человек всю жизнь проковырялся со шлаками и мусором, ( как и вы Евгений), и считает это достаточным, чтобы представлять себя специалистом по метеоритам.
Evgeni1086
Сообщения : 5239 Очки : 5360 Дата регистрации : 2014-09-21 Возраст : 38 Откуда : Красноярск
Тема: Re: Какие мнения? Пт Июн 26 2020, 10:31
Tolik пишет:
Евгений, вы как всегда не уловили главного, человек всю жизнь проковырялся со шлаками и мусором, ( как и вы Евгений), и считает это достаточным, чтобы представлять себя специалистом по метеоритам.
Слышь , речь не про определении чего либо,а об обстановках у людей и твоя ржачина лошадиная!
Valikoxotnik
Тема: Re: Какие мнения? Пт Июн 26 2020, 22:34
Жека да че ты вообще на этого полупокера обращаешь внимание,забей,его слова не стоят ровным счетом ни чего,это тоже самое что общатся с вороной,да и то толку больше поскольку у вороны есть мизерное количество мозга,и она умеет мимикрировать.
Admin
Тема: Re: Какие мнения? Сб Июн 27 2020, 00:43
Tolik отдохнет 7 дней.
Valikoxotnik, Evgeni1086 и astru поставили лайк
Андреевич
Сообщения : 397 Очки : 479 Дата регистрации : 2017-03-29 Возраст : 74 Откуда : Украина
Тема: Re: Какие мнения? Сб Июн 27 2020, 21:20
Всем привет! Михалыч -что значит -Толик отдохнет -7 дней! он никого не оскорбил,по крайней мере я этого ни в одной теме не вижу,если ты видиш -покажи ,как то не справедливо ,для меня Толик - как все,но выглядит -это не по чести ,он матом не ругался и не хамил!
Evgeni1086
Тема: Re: Какие мнения? Сб Июн 27 2020, 22:56
Андреевич пишет:
Всем привет! Михалыч -что значит -Толик отдохнет -7 дней! он никого не оскорбил,по крайней мере я этого ни в одной теме не вижу,если ты видиш -покажи ,как то не справедливо ,для меня Толик - как все,но выглядит -это не по чести ,он матом не ругался и не хамил!
Привет , а где увидел что именно Михалыч написал?
Valikoxotnik
Тема: Re: Какие мнения? Вс Июн 28 2020, 10:38
Мальчик а ты кто вообще,кроме того что на кнопочки нажимаешь делая умный вид,что до.я спец по метеоритиам,и вот по скольку ты не кто то и всем насрать кто для тебя толик,хоть брат хоть сват хоть авторитет,отвечаю будете флудить и ныть на форуме подымим всеобщее голосование за бан на всегда.Эксперты мля рукоблудные.
Valikoxotnik
Тема: Re: Какие мнения? Вс Июн 28 2020, 10:51
УУУ кстати седня пока белые в лесу собирал,вспомнил про эту ситуацию с толиком,и пришла мне в голову мысль,поскольку на форуме есть две категории постоянных пользователей,Это те кто по мимо (давно в этой теме), какимто образом чето да делают,аншлифы ,какието анализы ,чето ищут.И есть категория реально просто прилипших к стулу и монитору и ничего в жизни не умеющих делать кроме как нажимать на клаву и тупо постить х.ню не проверенную с других сайтов.К этой категории лично я могу отнести сами знаете кого,кроме Жеки себя астру и Котовского ну и стаса.Ну михалыч он хз не туда не сюда.Так вот когда на форум заходят люди и просят помощи в определении,опытные которые чето делают и следовательно чето знают,говорят это шлак,а вот зануды которым по.... начинают вводить людей в заблуждения раздавая советы,которыми они в жизни даже не пользовались.Так вот АДМИН если это возможно давай каким то образом добавим к нику какието медальки или звезды,ну чтоб человек мог понимать от какого эксперта он получает мнение и стоит ли этого мнения прислушиватсяя.Можно даже просто ЖИРНЫМИ буквами на каждом нике типо ранги(Эксперт,изучающий,и тока узнал что такое метеориты)ну типо того ты понял
Андреевич
Сообщения : 397 Очки : 479 Дата регистрации : 2017-03-29 Возраст : 74 Откуда : Украина
Тема: Re: Какие мнения? Вс Июн 28 2020, 19:58
Всем привет!Воспитанные люди -всегда приветствуют друг друга,Валя ты ХАМЛО-это не оскорбление а диагноз,не советую ни тебе ни либо кому меня оскорблять,я добрый человек и не хочу говорить о ком либо плохо,потом проблемы,неудачи,здоровье,разрушения и не примазывайся к знающим ,не втягивай в свое дерьмо порядочных людей,я в психологии людей разбираюсь намного лучше чем ты в метеоритах,будь нормальным и будет тебе -респект и уважуха.
Admin
Тема: Re: Какие мнения? Вс Июн 28 2020, 21:17
Андреевич пишет:
Всем добра.Толик отдохнет -7 дней- значит бан на 7 дней.Могу объяснить за что. Михалыч не админ и модераторов на форуме нет. Прекратите друг друга оскорблять , в теме должны быть только четкие вопросы и ответы по теме. Буду банить без предупреждения.
astru поставил(а) лайк
Михалыч
Тема: Re: Какие мнения? Пн Июн 29 2020, 07:37
Класс!
Vladimir mmm
Тема: Re: Какие мнения? Пн Июн 29 2020, 22:09
Valikoxotnik пишет:
УУУ кстати седня пока белые в лесу собирал,вспомнил про эту ситуацию с толиком,и пришла мне в голову мысль,поскольку на форуме есть две категории постоянных пользователей,Это те кто по мимо (давно в этой теме), какимто образом чето да делают,аншлифы ,какието анализы ,чето ищут.И есть категория реально просто прилипших к стулу и монитору и ничего в жизни не умеющих делать кроме как нажимать на клаву и тупо постить х.ню не проверенную с других сайтов.К этой категории лично я могу отнести сами знаете кого,кроме Жеки себя астру и Котовского ну и стаса.Ну михалыч он хз не туда не сюда.Так вот когда на форум заходят люди и просят помощи в определении,опытные которые чето делают и следовательно чето знают,говорят это шлак,а вот зануды которым по.... начинают вводить людей в заблуждения раздавая советы,которыми они в жизни даже не пользовались.Так вот АДМИН если это возможно давай каким то образом добавим к нику какието медальки или звезды,ну чтоб человек мог понимать от какого эксперта он получает мнение и стоит ли этого мнения прислушиватсяя.Можно даже просто ЖИРНЫМИ буквами на каждом нике типо ранги(Эксперт,изучающий,и тока узнал что такое метеориты)ну типо того ты понял
Vladimir mmm поставил(а) лайк
Valikoxotnik
Тема: Re: Какие мнения? Пн Июн 29 2020, 22:26
Admin пишет:
Андреевич пишет:
Всем добра.Толик отдохнет -7 дней- значит бан на 7 дней.Могу объяснить за что. Михалыч не админ и модераторов на форуме нет. Прекратите друг друга оскорблять , в теме должны быть только четкие вопросы и ответы по теме. Буду банить без предупреждения.
Ну во первых Валя это твоя подруга на хуторе,во вторых психолог из тебя НА самомнении,потому как палишься жестко,объяснять почему не вижу смысла,в двух словах с признаками маниакального синдрома,вот какогого типа не пойму пока информации мало .А в третьих ,спасибо что признал что в метеоритах,разбераюсь,потому как фразу (в психологии разбираюсь лучше чем ТЫ в метеоритах)воспринимаю как признание того что Вы хуже в них разбираетесь.И кстати еще один признак вашего плинтусного знания психологии,не надо было сразу переходить на ТЫ.ТЫ это (тыл) ВЫ это вызов.Так че с первого дня было в тыл уходить.Значит уважаете и боитесь ,но это одно и тоже.Удачи ….и дачу у моря.в следующий раз так не позорьтесь с громкими заявлениями о познаниях в какой либо области науки,а то ведь когда не в курсе про образованность и воспитанность оппонента могут и высмеять,подловив на слове.У нас в клубе наслово не верят как в том старинном анекдоте.
Valikoxotnik
Тема: Re: Какие мнения? Пн Июн 29 2020, 22:35
Не мммчик такой не пойдет ,это уже прям как Орден Грааля Миров будет смотреться.
Михалыч
Тема: Re: Какие мнения? Вт Июн 30 2020, 07:26
Vladimir mmm