Опрос | | Форум нужен? | Да. | | 97% | [ 73 ] | Нет. | | 3% | [ 2 ] |
| Всего проголосовало : 75 |
|
Самые активные пользователи за месяц | |
Статистика | Всего зарегистрированных пользователей: 1070 Последний зарегистрированный пользователь: pankratt
Наши пользователи оставили сообщений: 27723 в 1830 сюжете(ах)
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Что это???? | |
|
+3Valikoxotnik Tolik Виктор274 Участников: 7 | |
Автор | Сообщение |
---|
Evgeni1086
Сообщения : 5239 Очки : 5360 Дата регистрации : 2014-09-21 Возраст : 38 Откуда : Красноярск
| Тема: Re: Что это???? Вс Май 17 2020, 14:12 | |
| - Tolik пишет:
- Так чего тогда веришь?
а это ты о чём конкретно | |
| | | Tolik
| Тема: Re: Что это???? Вс Май 17 2020, 14:30 | |
|
Последний раз редактировалось: Tolik (Вс Май 17 2020, 20:37), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Михалыч
| Тема: Re: Что это???? Вс Май 17 2020, 19:36 | |
| Захондрил ты видимо........ Это капли воды! Хотя бы это показал. | |
| | | Андреевич
Сообщения : 397 Очки : 479 Дата регистрации : 2017-03-29 Возраст : 74 Откуда : Украина
| Тема: Re: Что это???? Вс Май 17 2020, 20:54 | |
| Всем привет!Толян-мне твоя тема очень интересная,хочу добавить,что есть подобное выражение:-"все метеориты тщательно исследуются,если они только не разбиты трещинами и имеют по поверхности сетку нитей ,перетяжек,вен-проплавленных стеклистым материалом",с таким материалом не очень любят работать лаборатории,на какой стадии происходит -ударный расплав ,или при выбросе тела -первоначально,или при прохождении атмосферы-вопрос ? | |
| | | Tolik
| Тема: Re: Что это???? Вс Май 17 2020, 21:49 | |
| - Андреевич пишет:
- Всем привет!Толян-мне твоя тема очень интересная,хочу добавить,что есть подобное выражение:-"все метеориты тщательно исследуются,если они только не разбиты трещинами и имеют по поверхности сетку нитей ,перетяжек,вен-проплавленных стеклистым материалом",с таким материалом не очень любят работать лаборатории,на какой стадии происходит -ударный расплав ,или при выбросе тела -первоначально,или при прохождении атмосферы-вопрос ?
Я думаю, что при выбросе тела, т.к. вены не окислены, поэтому вероятнее всего камень не слишком много пролежал в земле. Хотя и лежал расколотым на части и много мелких частей.В том месте, где температура попадала вглубь трещины , расплав потерял цвет и стал чёрным и его ещё и смыло потоком. На этой фото это видно, в трещину попала плазма. Справа вверху кора плавления, затем скорее всего кусочек откололся и появилась слева внизу вторичная кора плавления , она менее выражена. Ивидно, что был расплав и его почти весь сдуло. И ещё в каком-то месте есть такая ситуация. Филин наверное это имел ввиду? | |
| | | Tolik
| Тема: Re: Что это???? Вс Май 17 2020, 22:17 | |
| Вот здесь тоже кусочек слева отвалился и расплав попал под окислительный обжиг и почернел. | |
| | | Evgeni1086
Сообщения : 5239 Очки : 5360 Дата регистрации : 2014-09-21 Возраст : 38 Откуда : Красноярск
| Тема: Re: Что это???? Пн Май 18 2020, 00:58 | |
| | |
| | | Михалыч
| | | | Михалыч
| Тема: Re: Что это???? Пн Май 18 2020, 07:36 | |
| Песчаник спонголитовый Порода состоит из обломков спикулей кремниевых губок, зерен кварца, полевого шпата. Структура псаммитовая, мелкозернистая. Текстура неяснослоистая. | |
| | | Evgeni1086
| Тема: Re: Что это???? Пн Май 18 2020, 08:28 | |
| | |
| | | Evgeni1086
| Тема: Re: Что это???? Пн Май 18 2020, 08:32 | |
| Смотри пока тебе по доброму показывают ПРОХОДЯЩИЙ БЕЛЫЙ СВЕТ настоящего хондрита ширина 3 мм | |
| | | Михалыч
| Тема: Re: Что это???? Пн Май 18 2020, 09:17 | |
| Что на "пушку" берешь? Из ИНТА кочаешь. А вот то что я тебе показывал. http://rockref.vsegei.ru/petro/pages/Sedimentary_rocks/clastic_group/psammite.html Да и не для тебя. Твой Интевский песочек тут не нужен. А если у тебя и хондрит, то земного происхождения. Тут же форум не для земных твоих хондритов, которые ты из погреба копаешь. | |
| | | Evgeni1086
| | | | Evgeni1086
| | | | Филин
Сообщения : 228 Очки : 250 Дата регистрации : 2019-12-05 Возраст : 82
| Тема: Re: Что это???? Пн Май 18 2020, 09:46 | |
| АФТОР М и х а л ы ч ПОСТ №111 Я абляцию упомянул не просто из-за красного словца! Всё, что могло бы упасть на Землю с Марсианской поверхности, после термоядерной зимы на Марсе, процессом абляции было бы очищено в атмосфере Земли, и на поверхность Земли - этот оставшийся кусочек с Марса - упадёт, как новорожденный - чист и светел. Это кто доказал о термоядерной зиме на Марсе? Факты на стол с доказательством. Другой утверждает Луна на Землю когда то упала. Фантазировать прекратите. - Tolik пишет:
- Не только я так думаю о коре плавления. .........,,SNC-метеориты представляют собой лишь небольшую часть различных типов метеоритов, которые могут происходить с Марса ( Ashley and Delaney, 1999 ). Эшли и Делани (1999)подчеркнул, что термоядерная кора метеоритов является маркером их внеземного происхождения, утверждая, что «если бы консолидированный кремниевый осадок был выброшен с Марса, термоядерная кора, образовавшаяся во время замедления и спуска на Землю, могла бы быть совершенно непохожа на все, что предыдущий метеоритный опыт определяет как настоящая термоядерная корка,,.
Для Михалыча, ПОСТ№90 - автор "Tolik" - если читаешь тему, помни, что читаешь!!! ХАМЛО!
Последний раз редактировалось: Филин (Пн Май 18 2020, 09:54), всего редактировалось 3 раз(а) (Обоснование : ДОПОЛНЕНИЕ) | |
| | | Evgeni1086
| Тема: Re: Что это???? Пн Май 18 2020, 10:14 | |
| https://m.lenta.ru/news/2020/05/17/russia/ | |
| | | Tolik
| Тема: Re: Что это???? Пн Май 18 2020, 10:28 | |
| Евгений, может тебя не хотят обижать и поэтому не говорят тебе прямо , по-стариковски! Не то, что ты ,,замечательный король!,,, а другое. Я нашёл свой камень случайно, знаю, что второго не найду, поэтому и не ищу. У тебя же каждый день новый метеорит, это нормально ? Может задумаешься уже над происходящим? | |
| | | Филин
| Тема: Re: Что это???? Пн Май 18 2020, 10:29 | |
| - Evgeni1086 пишет:
- https://m.lenta.ru/news/2020/05/17/russia/
"Evgeni1086" - я придерживаюсь единственно правильной (с моей кочки зрения) идиомы: весь ИНЕТ невозможно перелистать, да это и не нужно. | |
| | | Филин
| Тема: Re: Что это???? Пн Май 18 2020, 10:35 | |
| - Tolik пишет:
- Евгений, может тебя не хотят обижать и поэтому не говорят тебе прямо , по-стариковски! Не то, что ты ,,замечательный король!,,, а другое. Я нашёл свой камень случайно, знаю, что второго не найду, поэтому и не ищу. У тебя же каждый день новый метеорит, это нормально ? Может задумаешься уже над происходящим?
Напрасно ты стараешься побольнее уколоть Евгения - у него другие цели, он исследует всё, что попадает ему под руку. А оборудование у него для этого есть, в отличие от нас бессеребреников. | |
| | | Evgeni1086
| Тема: Re: Что это???? Пн Май 18 2020, 10:50 | |
| - Tolik пишет:
- Евгений, может тебя не хотят обижать и поэтому не говорят тебе прямо , по-стариковски! Не то, что ты ,,замечательный король!,,, а другое. Я нашёл свой камень случайно, знаю, что второго не найду, поэтому и не ищу. У тебя же каждый день новый метеорит, это нормально ? Может задумаешься уже над происходящим?
Вот что скажу твой камень был в костре, можешь фантазировать дальше, ты же показал матрицу и я тебе показал и даже место указал ,можешь туда ехать с большими трясками собирать ... Всё равно ты не понимаешь , а знаешь почему, я это все беру из одного места ради исследования , а не для продажи (те чо бесит или что за бизнес переживаешь?), даже если место нахождение с оставшимися следами после падений чего то. Так что бери или мути оборудование и вперёд ,тогда очень точно поймёшь отличии от этой земли и метеоритных происхождений . Впервые я уже перебрал 90% земных камней ,сейчас перебираю метеоритного происхождения... Я не король какой то итд и никто , а обычный человек с очень большим интересом как и ты.. | |
| | | Tolik
| Тема: Re: Что это???? Пн Май 18 2020, 10:59 | |
| Евгений, каждый день смотреть ,, портянки ,, из твоих шлифов, из мусора в эпоксидной смоле , ДОСТАЛО УЖЕ!!! | |
| | | Evgeni1086
| Тема: Re: Что это???? Пн Май 18 2020, 11:15 | |
| - Tolik пишет:
- Евгений, каждый день смотреть ,, портянки ,, из твоих шлифов, из мусора в эпоксидной смоле , ДОСТАЛО УЖЕ!!!
я тебе что заставляю смотреть идиотина кусок последующий? Не смотри тогда и тешись подальше сам мотор заешь куда. Ты просто очень грамотный овощ ,за все цепляется как мандавошка! | |
| | | Tolik
| Тема: Re: Что это???? Пн Май 18 2020, 11:19 | |
| Покажешь шлифы, когда дойдёшь до полки с метеоритами из другой галактики, а сейчас дай отдохнуть. | |
| | | Evgeni1086
| Тема: Re: Что это???? Пн Май 18 2020, 11:21 | |
| - Tolik пишет:
- Покажешь шлифы, когда дойдёшь до полки с метеоритами из другой галактики, а сейчас дай отдохнуть.
Давай давай тешись настоящий фантазёр ..... | |
| | | Филин
| Тема: Re: Что это???? Пн Май 18 2020, 13:39 | |
| - Evgeni1086 пишет:
- Tolik пишет:
- Евгений, каждый день смотреть ,, портянки ,, из твоих шлифов, из мусора в эпоксидной смоле , ДОСТАЛО УЖЕ!!!
я тебе что заставляю смотреть идиотина кусок последующий? Не смотри тогда и тешись подальше сам мотор заешь куда. Ты просто очень грамотный овощ ,за все цепляется как мандавошка! "Evgeni1086", чё ты свои нервы на всякую . . . . расходуешь - и Михалыч и "толик" поставлены отслеживать ситуэйшен в пользу известно каких сил - это не самостоятельные единицы форума! Этто хорошо видно на преднамеренных, зловредных атаках этих двух пользователей нашего форума на других форумчан, которые продвигают самостоятельность в плане собственных исследований метеоритного вещества, в том числе и оказывающих бескорыстную помощь новичкам и простачкам в метеоритике. Ты не замечаешь, как михалыч постоянно атакует твои исследования, потому что это идёт вразрез с установкой лаборатории метеоритики - всё что поднято находчиками, должно быть передано в лабораторию и обязательно в нетронутом виде (как нашли) и без всяких отколов - сколов. Вопрос непраздный - почему именно в нетронутом виде? А так легче лоха обмануть! На сайте "Астрофорум" есть подраздел метеороиды, болиды, метеоры - https://astronomy.ru/forum/index.php?board=43.0 , на котором мною случайно (подчёркиваю - именно случайно) обнаружена махинация с метеоритом Дёгтево. Я, по наивности, копнул поглубже, чем было предложено автором ссылки на бюллетень регистрации этого метеорита. С этого всё и покатило не в мою пользу. Короче - в итоге, как я уже здесь расказывал на нашем форуме, за мной открылась настоящая охота модератором этого подраздела с целью (как я и предполагал изначально, что и впоследствии - через год после начала охоты на мой НИК - подтвердилось) забанить меня на форуме АСТРОФОРУМ. Попытаюсь коротко изложить суть махинации лаборатории метеоритики с метеоритом Дёгтево. По ссылке одного из пользователей АСТРОФОРУМА я открыл сайт бюллетеня международной регистрации метеоритов, в частности метеорита Дёгтево. Как известно, в этом бюллетене излагается история метеорита от А до Я. И из бюллетеня следовало, что метеорит (т.е. это был камень) был изначально в 2016г. продан на аукционе в Швейцарии, а затем в 2017г. зарегистрирован с подачи лаборатории метеоритики как метеорит! То есть изначально он был вывезен с территории РФ на предмет продажи с аукциона подставному лицу, с находчиками метеорита рассчитались, как с дешёвым камнем в том же 2016г., а затем после его регистрации в 2017г. цена его естесственно подскочила. В этом и весь смысл махинации с продажей с аукциона за копейки, а затем повышения цены после регистрации. Ещё раз подчеркну - история метеорита записана в бюллетене о его регистрации. Но это ещё не всё. Упомянутая ссылка на бюллетень была предложена одним из пользователей АСТРОФОРУМА в какой-то странной интерпретации - у этой ссылки имелось маленькое расширение, которое отсылало к отредактированному кем-то бюллетеню!!!, из которого трудно было что-то понять об истории метеорита! В английском варианте бюллетеня (без упомянутого мною "маленького" расширения) всё было строго и понятно. И сопоставление этих двух бюллетений - отредактированного и истинного бюллетеня с английского сайта, показало о преднамеренном искажении в отредактированном бюллетене, с целью скрыть истину о метеорите Дёгтево. Естесственно, в отдельном ПОСТике я изложил нюансы цели редактирования английской версии бюллетеня - затушевать преднамеренную продажу камня с аукциона, и только после продажи его зарегистрировать как метеорит. Вот после этого и был организован наезд на мой НИК, с конечной целью - забанить владельца НИКа. Целый год велась охота, сначала мягкая, далее всё жёстче и жёстче - преследование открыл очень опытный, осторожный провокатор (модератор), и после того, как я открыл свою новую тему (специфика метеоритная https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,157684.0.html, т.е. в своём разделе по тематике), модератор под видом перемещения моей темы в другой раздел форума, фактически удалил мою тему и стал ожидать мою реакцию на это удаление. Два месяца я не предпринимал никаких шагов, и первое же моё упоминание об удалённой теме, немедленно превратилось в БАН навсегда. Вот так лаборатория метеоритики преследует тех, кто выступает против их правил. А то, что это было по указанию лаборатории метеоритики - т.е. был сговор между АДМИНом сайта (он дал указание о преследовании автора этих строк) и лабораторией метеоритики было видно по возникшей перепалке между мною и одним из пользователей под НИКом Тимур. И я везде говорил и доказывал, что под НИКом Тимур прячется КЛОНТИМУР, да и сами они того не желая кое где проговариваются, что это действительно КЛОНТИМУР. Но и этот навечный БАН ещё не всё. Мне пришлось сменить своего провайдера, с которым жили душа в душу полных шесть лет, а тут он ни с того ни с сего включил дурака!! Но это отдельная история, после которой у меня другой провайдер. Вот такая крутая история с метеоритом Дёгтево. Добавлю ещё немного - пришлось ложить на скрин некоторые ПОСТы, т.к. уничтожались все следы противоправного действа, обнаруженные и выносимые на форум Астрофорум для обсуждения, в том числе и изменялась сквозная нумерация ПОСТов, так понимаю для затруднения поисков материалов по мошенническим действиям с метеоритом Дёгтево. Я, конечно, дико извиняюсь, но указал не ту ссылку, которую удалили - её, действительно, удалили - ссылаться не на что!
Последний раз редактировалось: Филин (Пн Май 18 2020, 13:50), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : исправление ошибки) | |
| | | | Что это???? | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |