Сделал несколько снимков чуть получше но четко совсем не получается это уже другой микроскоп нужен более от500 и самое интересное увидел в микроходе кто-то шевелится это они кони? ФОТО
ВИДЕО
Evgeni1086
Сообщения : 5280 Очки : 5401 Дата регистрации : 2014-09-21 Возраст : 38 Откуда : Красноярск
Похоже но это не она , что то другое типа сосудов цветами красный синий черный фиолетовый коричневый зеленый и даже прозрачные. И еще самое интересное обнаружил в другом образце полное схожее на человеческое очертания тела (голова, ухо, нос, глаза , уши, волосы, шея, грудь, плечи, живот а остальное минералом залито.)
Evgeni1086
Сообщения : 5280 Очки : 5401 Дата регистрации : 2014-09-21 Возраст : 38 Откуда : Красноярск
Похоже на окаменелые микроорганизмы или микроходы забитые минералами: бактерии и др... Уже видел (белые, зеленые, синие, коричневые, черные, желтые, красные). Очертания в метеоритах и камнях (как на Марсе) фантазия многое может увидеть.
Evgeni1086
Я нашел на подобии из моих образцов микроходы ,ворсинки итд-это "коренные организмы" .
inShare
Группа ученых из Национального агентства по аэронавтике и космическим исследованиям (NASA) опубликовала результаты исследования, которое подтверждает существование внеземных форм жизни.
По данным исследовательской группы, окаменелые останки мельчайших существ, найденные в образцах нескольких метеоритов, являются так называемыми "коренными организмами" и присутствовали в астероиде еще до того, как он упал на Землю, передает Би-би-си.
К этому выводу ученые пришли, изучив под микроскопом образцы углистых хондритов, присутствовавших в породе метеоритов. Помимо этого, в метеоритах было обнаружено большое количество воды и некоторых органических веществ.
"На основании этого открытия можно сделать вывод, что жизнь есть повсюду и что первые организмы могли прибыть на нашу планету из космоса", - считают ученые.
А замер программки точный измеряет , а то картинки в разных увеличение от 100х до 500х? Я думаю это нужно с моим микроскопом измерять, каким-то увеличением сфотала и делает точный замер или разницы нету?
Михалыч