Все о метеоритах.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Все о метеоритах.

Все о метеоритах.

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Последние темы
» Что Вы об этом думаете ?
Подскажите это метеорит? Icon_minitimeВчера в 16:37 автор Михалыч

» Традиционная классификация метеоритов
Подскажите это метеорит? Icon_minitimeВт Ноя 26 2024, 15:57 автор Михалыч

» Палласит.
Подскажите это метеорит? Icon_minitimeПн Ноя 25 2024, 19:16 автор Valikoxotnik

» ударный кратер.
Подскажите это метеорит? Icon_minitimeПн Ноя 25 2024, 11:07 автор Evgeni1086

» Угадай метеорит))
Подскажите это метеорит? Icon_minitimeЧт Ноя 21 2024, 13:19 автор Valikoxotnik

» Метеорит или нет?
Подскажите это метеорит? Icon_minitimeСр Ноя 20 2024, 22:44 автор Познаватель

» Псевдометеориты
Подскажите это метеорит? Icon_minitimeВт Ноя 19 2024, 20:41 автор Познаватель

» ударный кратер.
Подскажите это метеорит? Icon_minitimeВт Ноя 19 2024, 13:08 автор Михалыч

» ударный кратер.
Подскажите это метеорит? Icon_minitimeПн Ноя 18 2024, 09:03 автор Михалыч

Опрос
Форум нужен?
Да.
Подскажите это метеорит? I_vote_lcap97%Подскажите это метеорит? I_vote_rcap
 97% [ 73 ]
Нет.
Подскажите это метеорит? I_vote_lcap3%Подскажите это метеорит? I_vote_rcap
 3% [ 2 ]
Всего проголосовало : 75
Самые активные пользователи за месяц
Valikoxotnik
Подскажите это метеорит? I_vote_lcapПодскажите это метеорит? I_voting_barПодскажите это метеорит? I_vote_rcap 
Михалыч
Подскажите это метеорит? I_vote_lcapПодскажите это метеорит? I_voting_barПодскажите это метеорит? I_vote_rcap 
Evgeni1086
Затмение
Познаватель
Ник Цк
Adequate
sten
Aleksandrch
rader
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 1072
Последний зарегистрированный пользователь: sten

Наши пользователи оставили сообщений: 27920 в 1848 сюжете(ах)
Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск
Помочь форуму.

Подскажите это метеорит?

Перейти вниз 
+4
Старый
Познаватель
Олегович
Maks
Участников: 8
АвторСообщение
Maks

Очки : 21
Дата регистрации : 2022-12-29

Подскажите это метеорит? Empty
СообщениеТема: Подскажите это метеорит?   Подскажите это метеорит? Icon_minitimeПт Дек 30 2022, 00:03

Подскажите это метеорит? Img-2016
Подскажите это метеорит? Img-2017
Вернуться к началу Перейти вниз
Познаватель

Познаватель

Очки : 1331
Дата регистрации : 2016-12-15

СообщениеТема: Re: Подскажите это метеорит?   Подскажите это метеорит? Icon_minitimeВс Янв 01 2023, 20:37

Почитайте здесь, но по виду это не метеорит. https://sites.wustl.edu/meteoritesite/identification/
http://meteoritics.ru/forum/viewtopic.php?t=44&sid=b558608b972fad595d700ef1ab997e70
Олегович

Очки : 93
Дата регистрации : 2021-01-11

СообщениеТема: Re: Подскажите это метеорит?   Подскажите это метеорит? Icon_minitimeВт Янв 03 2023, 13:52

Один из лучших образцов , которые мы тут видели...
Познаватель

Познаватель

СообщениеТема: Re: Подскажите это метеорит?   Подскажите это метеорит? Icon_minitimeСр Янв 04 2023, 14:13

Один из лучших образцов магнетита? Бывают и лучше.

Олегович поставил(а) лайк

Старый

Очки : 178
Дата регистрации : 2020-04-05

СообщениеТема: Re: Подскажите это метеорит?   Подскажите это метеорит? Icon_minitimeСр Янв 04 2023, 17:09

Всем добра и здоровья.С Новым годом.Хотя бы
Липнет ли магнит
Показать срез

Познаватель и Олегович поставили лайк

Maks

СообщениеТема: Re: Подскажите это метеорит?   Подскажите это метеорит? Icon_minitimeЧт Янв 12 2023, 23:20

Магнит не липнет. Разрезать нет возможности
Maks

СообщениеТема: Re: Подскажите это метеорит?   Подскажите это метеорит? Icon_minitimeЧт Янв 12 2023, 23:26

Олегович пишет:
Один из лучших образцов , которые мы тут видели...
А что такое магнитик подскажите пожалуйста
Михалыч

Михалыч

Очки : 6627
Дата регистрации : 2014-12-02

СообщениеТема: Re: Подскажите это метеорит?   Подскажите это метеорит? Icon_minitimeСб Янв 14 2023, 09:38

М
Evgeni1086

Evgeni1086

Очки : 5401
Дата регистрации : 2014-09-21

СообщениеТема: Re: Подскажите это метеорит?   Подскажите это метеорит? Icon_minitimeСб Янв 14 2023, 15:28

Михалыч пишет:
М
Привет Михалыч ,рад увидеть что пишешь .))
Valikoxotnik

Valikoxotnik

Очки : 2526
Дата регистрации : 2013-08-06

СообщениеТема: Re: Подскажите это метеорит?   Подскажите это метеорит? Icon_minitimeСб Янв 14 2023, 22:19

Evgeni1086 пишет:
Михалыч пишет:
М
А он что после инсульта? что кроме 1 буквы нажать не может.Нет рад что живой пару дней назад чето вспоминал,думаю чето давно не пишет хрен старый)))А он пишет но по одной букве.
Evgeni1086

Evgeni1086

Очки : 5401
Дата регистрации : 2014-09-21

СообщениеТема: Re: Подскажите это метеорит?   Подскажите это метеорит? Icon_minitimeВс Янв 15 2023, 06:16

Valikoxotnik пишет:
Evgeni1086 пишет:
Михалыч пишет:
М
А он что после инсульта? что кроме 1 буквы нажать не может.Нет рад что живой пару дней назад чето вспоминал,думаю чето давно не пишет хрен старый)))А он пишет но по одной букве.
)))
Незнаю что на счёт инсульта , но есть такое подозрение ,что то очень странно так пишет , а то что я точно вспоминал про него несколько дней назад это точно )) какие-то совпадении,  куда то на очень долго пропадал. А то что я точно не рад к тому ,если кто то умарает  ( .

Познаватель поставил(а) лайк

Познаватель

Познаватель

СообщениеТема: Re: Подскажите это метеорит?   Подскажите это метеорит? Icon_minitimeВс Янв 15 2023, 20:42

Действительно странно, я тоже совсем недавно вспоминал Михалыча, что его давно нет на форуме. Вот что это, совпадение или что то мистическое?
Valikoxotnik

Valikoxotnik

СообщениеТема: Re: Подскажите это метеорит?   Подскажите это метеорит? Icon_minitimeСр Янв 18 2023, 03:29

Познаватель пишет:
Действительно странно, я тоже совсем недавно вспоминал Михалыча, что его давно нет на форуме. Вот что это, совпадение или что то мистическое?
Нет обычная телепатия,телекинез.на счет ее существования можете не спорить.Я думаю что не сколько мы про него вспоминали,сколько он в силу своего возраста,видать находясь на грани,бырика перелистывал всех нас в своей памяти,кого чем обидел итд.Ну вот и имеем то что имеем.Ладно пусть выкарапкивается .Неотон прокапай Михалыч,и еще годков 10 протянешь.
Познаватель

Познаватель

СообщениеТема: Re: Подскажите это метеорит?   Подскажите это метеорит? Icon_minitimeСр Янв 18 2023, 11:44

Насчет телепатии или телекинеза это точно. Вчера поздно вечером подумал - надо бы внучке выслать 2000 рублей (она учится в университете). Сегодня жена говорит: - позвонила внучка, просит 2000 рублей в долг до стипендии. Главное что сумма совпала...
Фролыч

Фролыч

Очки : 797
Дата регистрации : 2013-03-21

СообщениеТема: Re: Подскажите это метеорит?   Подскажите это метеорит? Icon_minitimeСр Янв 18 2023, 14:49

м
Valikoxotnik

Valikoxotnik

СообщениеТема: Re: Подскажите это метеорит?   Подскажите это метеорит? Icon_minitimeЧт Янв 19 2023, 01:51

Познаватель пишет:
Насчет телепатии или телекинеза это точно. Вчера поздно вечером подумал - надо бы внучке выслать 2000 рублей (она учится в университете). Сегодня жена говорит: - позвонила внучка, просит 2000 рублей в долг до стипендии. Главное что сумма совпала...

У родных по крови телекинез более выражен.
Valikoxotnik

Valikoxotnik

СообщениеТема: Re: Подскажите это метеорит?   Подскажите это метеорит? Icon_minitimeЧт Янв 19 2023, 01:52

Фролыч пишет:
м
Фролыч ты че МММчишь.Нажрался?про тебя никто не вспоминал)))если икаешь это не м м м м м ыыыыы)))
Фролыч

Фролыч

Очки : 797
Дата регистрации : 2013-03-21

СообщениеТема: Re: Подскажите это метеорит?   Подскажите это метеорит? Icon_minitimeЧт Янв 19 2023, 20:07

Valikoxotnik пишет:
Фролыч пишет:
м
Фролыч ты че МММчишь.Нажрался?про тебя никто не вспоминал)))если икаешь это не м м м м м ыыыыы)))

Этто телепортация - заметил, давно нет Михалыча, и вот опять.

Зато я тебя всегда вспоминаю, ты уж забыл, а я помню твой первый же комент - лет шесть, семь тому назад - на мою тему: ну ты и закрутил, целое научное исследование. Или что-то в этом роде - поищи сам, быстрее найдёшь.

А вааще у меня к лаборатории двойственное отношение: конечно, я злой на них, в том смысле, что с первого захода отказались признавать мои предъявленные обломки на исследования метеоритным веществом. Но, с другой стороны, если бы они признали мои сданные им образцы метеоритными, то я бы и не стал бы копаться дальше с этим камнем - метеорит так метеорит!
  Но, когда они отказали в признании сданных им образцов метеоритными, я стал сам копать - в результате, два новых в метеоритике открытия - оба нигде в метеоритике не отмеченные: первое - плоский гипербарический трек при столкновении астероидов в Космосе, и второе - всё тоже столкновение астероидов в Космосе - микрогравитационный импульс чёрной хондры при её плавлении и сжатии внешними силами, результат работы сфокусированной отражённой волны в веществе астероида.

И вот за это им СПАСИБО, что подтолкнули меня к самостоятельным поискам доказательств о метеоритном происхождении найденного мной камня!

До сих пор не установлено, а что же такое есть гравитация, и именно в метеорите Старый есть доказательство, что гравитационное поле рождается в расплавленном ядре определённого химсостава, которое объёмно сжато внешними силами, а именно оболочкой ядра, которая была создана этой же гравитацией до критической массы этой оболочки. После чего гравитационное поле стало постоянным.  
 Это только в метеорите Старый, в метеорите NWA7406 и в метеорите из под Великого Новгорода расплавленное ядро, которым по сути являлось округлое тело в астероиде в виде хондры, неоткуда было брать вещество в достаточном количестве - для критической массы, чтобы создать оболочку вокруг этой хондры. Расплав-флюид, который зарождался в астероиде, от столкновении с себе подобным телом в КОСМОСЕ, имел ограниченный объём! и не был способен обеспечить эту оболочку критической массой вещества.
      Можно смело предположить, что химсостав хондры, в которой и зарождалась микрогравитация метеорита Старый, метеорита NWA7406 и метеорита из под Великого Новгорода будет практически одинаков.

Подскажите это метеорит? A0aa59ded02b4df08765c07de14054d6

Подскажите это метеорит? 9fcca354a6b6433791a2d1354854e3c5

Подскажите это метеорит? 876246ea6aa54fdd8e36ddb96ec638d7

Подскажите это метеорит? D8f138f21e8b451282fb4a9c3373600a

Подскажите это метеорит? 6cffe846675747c791cc704d7da5a0fa

Подскажите это метеорит?
Страница 1 из 1