| Горные породы Свойства и классификация | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Михалыч
| Тема: Горные породы Свойства и классификация Чт 16 Апр - 19:37 | |
| | |
|
| |
Михалыч
| Тема: Re: Горные породы Свойства и классификация Чт 16 Апр - 19:48 | |
| Донецкие кладовые. https://www.donmining.info/2015/03/blog-post.html | |
|
| |
Evgeni1086
Сообщения : 5280 Очки : 5401 Дата регистрации : 2014-09-21 Возраст : 38 Откуда : Красноярск
| Тема: Re: Горные породы Свойства и классификация Пт 17 Апр - 3:13 | |
| | |
|
| |
Михалыч
| Тема: Re: Горные породы Свойства и классификация Пт 17 Апр - 7:02 | |
| Для тебя написал, руководствуйся и учись-ьььььь. Сделай тонкий шлиф из песчаника и посмотрим, что у тебя получилось, проф. Ан слабо! Покажи- ка тонкий шлиф из песчаника..... Не забудь научиться делать четкие фото, а то делаешь как у НЛО-шников. И покажи мне кварцевый анализатор установленный в микроскопе. | |
|
| |
Михалыч
| Тема: Re: Горные породы Свойства и классификация Пт 17 Апр - 7:12 | |
| https://museumsvictoria.com.au/longform/dynamic-earth/ | |
|
| |
Evgeni1086
Сообщения : 5280 Очки : 5401 Дата регистрации : 2014-09-21 Возраст : 38 Откуда : Красноярск
| Тема: Re: Горные породы Свойства и классификация Пт 17 Апр - 8:42 | |
| - Михалыч пишет:
- Для тебя написал, руководствуйся и учись-ьььььь.
Сделай тонкий шлиф из песчаника и посмотрим, что у тебя получилось, проф. Ан слабо! Покажи- ка тонкий шлиф из песчаника..... Не забудь научиться делать четкие фото, а то делаешь как у НЛО-шников. И покажи мне кварцевый анализатор установленный в микроскопе. Каких НЛОшников ? Делаю нормальные снимки без всяких напрягов,но учти это и есть настоящий каменный хондрит , так что по тебе видно прекрасно что ты суперский классификатор " Х". Вот тебе и "песчаник",такой только у метеоритов найдешь ЧПС Здесь наследующем фото ЧПС + кварцевый анализатор установленный Ну Михалыч ,давай теперь шлифы из песчаников покажи , раз ты такой уверенный на 100%. | |
|
| |
Evgeni1086
| Тема: Re: Горные породы Свойства и классификация Пт 17 Апр - 9:45 | |
| - Михалыч пишет:
- https://museumsvictoria.com.au/longform/dynamic-earth/
Там про метеориный кратер полная чушь, вопрос, а где же сам метеорит - ИСПАРИЛСЯ , да да конечно в это ни в коем случае никогда не поверю за последнее время, вот когда в живую приедешь в Красноярск поизучаешь многие виды образцов под городом и поймёшь из чего многие виды образцов на самом деле представляют - то тогда в ту ложную науку будешь не верить которую описывают про метеоритные кратеры . | |
|
| |
Михалыч
| Тема: Re: Горные породы Свойства и классификация Пт 17 Апр - 12:37 | |
| Вот тебе и "песчаник",такой только у метеоритов найдешьНу вот если ты нашел песчаник у метеоритов то и флаг тебе в руки, а мой "песочек" из настоящего "М". Имеется ввиду "песочек" и есть хондры.Конечно ты здесь показал фотку не свою а чью? А кварцевый анализатор установленный в физическое тело микроскопа так и не показал. А НЛО с Луны упало и пропало, что осталось на Земле?Ну, а это тебе любимый подарочек возвращаю. | |
|
| |
Evgeni1086
| Тема: Re: Горные породы Свойства и классификация Пт 17 Апр - 13:15 | |
| - Михалыч пишет:
-
Ну вот если ты нашел песчаник у метеоритов то и флаг тебе в руки, а мой "песочек" из настоящего "М". Имеется ввиду "песочек" и есть хондры.
Показывай всем здесь какие у тебя "хондры" в тонком шлифе,чего тянешься , боишься а? - Михалыч пишет:
-
Конечно ты здесь показал фотку не свою а чью?
Какую фотку покажи , раз чью то? - Михалыч пишет:
-
А кварцевый анализатор установленный в физическое тело микроскопа так и не показал.
А ты что до сих пор не видел что такое кварцевый анализатор ? - Михалыч пишет:
-
А НЛО с Луны упало и пропало, что осталось на Земле?
Ну, а это тебе любимый подарочек возвращаю. !
Всё п....ц , полная стадия , всякую ахинею несёт... | |
|
| |
Михалыч
| Тема: Re: Горные породы Свойства и классификация Пт 17 Апр - 16:07 | |
| Я бы показал, но сравнить тебе будет не с чем. Он уникален. Такой ты за всю жизнь не найдешь. | |
|
| |
Evgeni1086
| Тема: Re: Горные породы Свойства и классификация Пт 17 Апр - 16:34 | |
| - Михалыч пишет:
- Я бы показал, но сравнить тебе будет не с чем. Он уникален.
Такой ты за всю жизнь не найдешь. И не покажешь никогда, эт точно. - Михалыч пишет:
-
Конечно ты здесь показал фотку не свою а чью?
Ты лучше ответь какие фотки и чьи я подкинул ? | |
|
| |
| Горные породы Свойства и классификация | |
|