Все о метеоритах.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Все о метеоритах.

Все о метеоритах.

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Последние темы
» Помогите понять, что это
Палассит и еще  - Страница 4 Icon_minitimeВчера в 19:27 автор Затмение

» Метеорит или нет?
Палассит и еще  - Страница 4 Icon_minitimeПн Ноя 11 2024, 19:05 автор Valikoxotnik

» Ставропольский музей камня и о метеоритах
Палассит и еще  - Страница 4 Icon_minitimeПн Ноя 11 2024, 19:03 автор Valikoxotnik

» Что Вы об этом думаете ?
Палассит и еще  - Страница 4 Icon_minitimeСб Ноя 09 2024, 17:25 автор Valikoxotnik

» Хондрит?
Палассит и еще  - Страница 4 Icon_minitimeСб Ноя 09 2024, 17:18 автор Valikoxotnik

» Выстовка метеоритов
Палассит и еще  - Страница 4 Icon_minitimeПт Ноя 08 2024, 15:12 автор Valikoxotnik

» ударный кратер.
Палассит и еще  - Страница 4 Icon_minitimeПт Ноя 08 2024, 08:50 автор Михалыч

» ударный кратер.
Палассит и еще  - Страница 4 Icon_minitimeЧт Ноя 07 2024, 16:09 автор Михалыч

» Активная карта всех метеоритов мира
Палассит и еще  - Страница 4 Icon_minitimeЧт Ноя 07 2024, 11:20 автор Михалыч

Опрос
Форум нужен?
Да.
Палассит и еще  - Страница 4 I_vote_lcap97%Палассит и еще  - Страница 4 I_vote_rcap
 97% [ 73 ]
Нет.
Палассит и еще  - Страница 4 I_vote_lcap3%Палассит и еще  - Страница 4 I_vote_rcap
 3% [ 2 ]
Всего проголосовало : 75
Самые активные пользователи за месяц
Valikoxotnik
Палассит и еще  - Страница 4 I_vote_lcapПалассит и еще  - Страница 4 I_voting_barПалассит и еще  - Страница 4 I_vote_rcap 
Михалыч
Палассит и еще  - Страница 4 I_vote_lcapПалассит и еще  - Страница 4 I_voting_barПалассит и еще  - Страница 4 I_vote_rcap 
Затмение
Evgeni1086
Adequate
Ник Цк
Познаватель
sten
Aleksandrch
rader
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 1072
Последний зарегистрированный пользователь: sten

Наши пользователи оставили сообщений: 27832 в 1839 сюжете(ах)
Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск
Помочь форуму.

Палассит и еще

Перейти вниз 
+6
Котовский
Познаватель
Путник 1
Valikoxotnik
Михалыч
Hunter123cc
Участников: 10
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий
АвторСообщение
Hunter123cc

Очки : 771
Дата регистрации : 2018-06-30

Палассит и еще  - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Палассит и еще    Палассит и еще  - Страница 4 Icon_minitimeСб Дек 01 2018, 20:14

Тему можно закрывать это оказалься Титан увы чудо не случилось
Уважаемая лаборатория или кто там пишет говорю сразу так как это оказался обыкновенный титан я его весь выбросил в лунку в р. Днепр у меня его больше нет и быть не может
Вернуться к началу Перейти вниз
Hunter123cc

СообщениеТема: Re: Палассит и еще    Палассит и еще  - Страница 4 Icon_minitimeСб Дек 01 2018, 20:16

Не знаю кому тут верить но по всей видимости вы НЕ независимая лаборатория
Inconsulting

Inconsulting

Очки : 13
Дата регистрации : 2018-01-26

СообщениеТема: Re: Палассит и еще    Палассит и еще  - Страница 4 Icon_minitimeСб Дек 01 2018, 20:19

Hunter123cc пишет:
Не знаю кому тут верить но по всей видимости вы НЕ независимая лаборатория
Вы в принципе не предоставили никаких данных о то, что анализ делался у нас. Не говоря уже об формулировке заключений. Так что, вообще не понятно, на каком основании вы делаете такие выводы.
https://inconsulting.com.ua/ru/
Hunter123cc

СообщениеТема: Re: Палассит и еще    Палассит и еще  - Страница 4 Icon_minitimeВс Дек 02 2018, 15:06

Cool

Последний раз редактировалось: Hunter123cc (Вс Дек 02 2018, 15:27), всего редактировалось 1 раз(а)
Hunter123cc

СообщениеТема: Re: Палассит и еще    Палассит и еще  - Страница 4 Icon_minitimeВс Дек 02 2018, 15:14

Уважаемая лаборатория я лично вас не обвиняю в том что вы слили информацию так как анализ еще делали в Германии и на удивление результаты анализов сошлись есть конечно не большие разбежнасти
Я не знаю где человек который у вас делал анализ мог спалится с металлом так как после анализов металла у человека начались проблемы со службами
Но он утверждает что он точно делал у вас анализ и вы определили более 70 элементов
Кстати если сложить % определенных элементов то прилично не хватает до 100%
Скажите честно тот % которых не достает это не учтенные элементы или не смогли определить?
ОБРАЗЕЦ БЫЛ ПРИСЛАН С ОДЕССКОЙ ОБЛ
С уважением
Evgeni1086

Evgeni1086

Очки : 5373
Дата регистрации : 2014-09-21

СообщениеТема: Re: Палассит и еще    Палассит и еще  - Страница 4 Icon_minitimeВс Дек 02 2018, 15:17

Hunter123cc пишет:
Евгеша ты не внимательный
Я писал лично свое предположение что возможно это инопланетный техноген
Я не писал о том что в заключении указано что это инопланетный техноген а писал о том что указали как исследуемый образец всего скорее имеет вне земное происхождение

А это ты сейчас для чего черканул это ???? [smiley]https://illiweb.com/fa/i/smiles/icon_smile.gif[/smiley] , если я сперва вчера написал не то что подумав сразу и позже понял что не тот смысл и стёр .

Отправлено через Topic'it
Hunter123cc

СообщениеТема: Re: Палассит и еще    Палассит и еще  - Страница 4 Icon_minitimeВс Дек 02 2018, 15:27

Евгеша извини был не прав не увидел Smile
Сделал так же
Принимаешь извинения ставим просто +
Еще раз сорри
Evgeni1086

Evgeni1086

СообщениеТема: Re: Палассит и еще    Палассит и еще  - Страница 4 Icon_minitimeВс Дек 02 2018, 15:32

Всё бывает , всё хорошо.👍

Evgeni1086

Evgeni1086

СообщениеТема: Re: Палассит и еще    Палассит и еще  - Страница 4 Icon_minitimeВс Дек 02 2018, 15:33

В топике нет плюсиков ! Только так написать могу + Smile

Evgeni1086

Evgeni1086

СообщениеТема: Re: Палассит и еще    Палассит и еще  - Страница 4 Icon_minitimeВс Дек 02 2018, 15:35

Вот что я вижу
Палассит и еще  - Страница 4 20181218

Михалыч

Михалыч

Очки : 6600
Дата регистрации : 2014-12-02

СообщениеТема: Re: Палассит и еще    Палассит и еще  - Страница 4 Icon_minitimeВс Дек 02 2018, 16:32

Михалыч

Михалыч

СообщениеТема: Re: Палассит и еще    Палассит и еще  - Страница 4 Icon_minitimeВс Дек 02 2018, 16:34

Кто захочет увидеть банан тот его и осознает.
Evgeni1086

Evgeni1086

СообщениеТема: Re: Палассит и еще    Палассит и еще  - Страница 4 Icon_minitimeВс Дек 02 2018, 17:11

Какая то полнейшая чушь , про собаку видит палку то вместо ручки человеку банан .... они видят тоже самое что и человек. .. в общем я что то совсем не понял )))

Hunter123cc

СообщениеТема: Re: Палассит и еще    Палассит и еще  - Страница 4 Icon_minitimeВс Дек 02 2018, 22:34

Пацаны вопрос на засыпку.
Смотрите если прийти в Европейскую лабораторию или даже Американскую с метеоритом как вы думаете что они напишут в заключении?
К примеру возьмем ПАЛАССИТ что они напишут в заключении
1. Исследуемый образец имеет метеоритное происхождение
2. Исследуемый образец имеет космическое происхождение
3. Исследуемый образец имеет инопланетное происхождение
4. Исследуемый образец имеет инопланетное происхождение в виде метеорита
Ведь не кто не будет со мной спорить что ПАЛАССИТ имеет инопланетное происхождение так как ПАЛАССИТЫ это осколки какой то древней планеты которая возможно разлетелась по всей галактике
Evgeni1086

Evgeni1086

СообщениеТема: Re: Палассит и еще    Палассит и еще  - Страница 4 Icon_minitimeПн Дек 03 2018, 02:32

Скажут что этот образец земной если не соответствует по % хим составам , это всё замудрённо и заметённо хорошо следы о прошлом! Так что это шарлатаны конченные делают деньги и военные тайно выкачивают нужный металл. ...

Hunter123cc

СообщениеТема: Re: Палассит и еще    Палассит и еще  - Страница 4 Icon_minitimeПн Дек 03 2018, 14:27

Евгеша красава полностью с тобой согласен на счет шарлатанов
Ведь не для кого не секрет что Паласситы это частичка какой то древней планеты и оливин в нем тоже минерал инопланетного происхождения
Также можно сказать о Муассаните или карбонадо который находят в метеоритах тоже минералы инопланетного происхождения
Евгеша получается если к нам прилетит метеорит в котором обнаружется металл которого нет в таблице Менделеева то скажут всего скорее земная находка или космический мусор к примеру степени от ракет а металл который в нем найдут скорее всего попадет под гриф СЕКРЕТНО
Михалыч

Михалыч

СообщениеТема: Re: Палассит и еще    Палассит и еще  - Страница 4 Icon_minitimeПн Дек 03 2018, 14:38

+Карбонадо
Inconsulting

Inconsulting

СообщениеТема: Re: Палассит и еще    Палассит и еще  - Страница 4 Icon_minitimeПн Дек 03 2018, 15:32

Hunter123cc пишет:
Уважаемая лаборатория я лично вас не обвиняю в том что вы слили информацию так как анализ еще делали в Германии и на удивление результаты анализов сошлись есть конечно не большие разбежнасти
Я не знаю где человек который у вас делал анализ мог спалится с металлом так как после анализов металла у человека начались проблемы со службами
Но он утверждает что он точно делал у вас анализ и вы определили более 70 элементов
Кстати если сложить % определенных элементов то прилично не хватает до 100%
Скажите честно тот % которых не достает это не учтенные элементы или не смогли определить?
ОБРАЗЕЦ БЫЛ ПРИСЛАН С ОДЕССКОЙ ОБЛ
Мы уже писали про несоответствие заявленной вами информации техническим возможностям определения элементов методом РФА.
То, что образец был прислан нам из Одесской области, никоим образом не позволяет определить заказчика, так как образцов и исследований мы проводим очень много.
Пускай человек, о котором вы заявляете, предоставить фото протокола или его номер.
Пока никакой связи между вашими словами и результатами наших исследований нету. От вас только общие фразы.
Путник 1

Путник 1

Очки : 32
Дата регистрации : 2018-10-22

СообщениеТема: Re: Палассит и еще    Палассит и еще  - Страница 4 Icon_minitimeВт Дек 04 2018, 22:19

Inconsulting   Послушайте, может быть здесь и  Наивные Мечтатели, но не в коем случае не Дебилы!
Скажите, с какого перепуга, Лабаратория так убедительно доказывает свою Неричастность?
Я такое вижу Впервые! Very Happy
Заинтересованность в опровержении, это- показатель о проявлении Интереса... Very Happy

Последний раз редактировалось: Путник 1 (Вт Дек 04 2018, 22:37), всего редактировалось 1 раз(а)
Путник 1

Путник 1

СообщениеТема: Re: Палассит и еще    Палассит и еще  - Страница 4 Icon_minitimeВт Дек 04 2018, 22:33

По поводу Оливинов...
к-
Оливины есть земного происхождения, и часто их находят на берегу рек после извержения вулканов.
Вот... https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201806151108-jkc3.htm

Но! Оливины, метеоритного происхождения, с метеоритным железом, это тела взорвавшихся планет. Оливины с металлом, что были предоставлены нами, находятся у нас на Земле на глубине около 40км, и достать такой материал не возможно.... Разговаривал, с ювелирами, и задавал вопрос: Можно ли сплавить металл с Оливином? В том виде, который был выставлен... Ответ был Нет!
Однажды я решил подарить внучке метеорит, с оливином, и дочка решила перестраховаться в безопасности подарка, и задала вопрос на Официальный сайт по Метеоритам, и получила ответ, от Профессора наук.... Тот ответил, что нет рациональности о таком подарке, так как ребёнок маленький а в метеоритах много ещё не из ученых моментов, которые могут отразиться на состоянии здоровья ребёнка, так как в них есть Оливины, космического происхождения, и они не полностью изучены в плане Хим воздействия на человека...
Inconsulting

Inconsulting

СообщениеТема: Re: Палассит и еще    Палассит и еще  - Страница 4 Icon_minitimeВт Дек 04 2018, 22:38

Путник 1 пишет:
Inconsulting Послушайте, может быть здесь и Наивные Мечтатели, но не в коем случае не Дебилы!
Скажите, с какого перепуга, Лабаратория так убедительно доказывает свою Неричастность?
Я такое вижу Впервые! Very Happy
Заинтересованность в опровержении, это- показатель о проявлении Интереса...
Мы заинтересованы только в одном: репутация нашей лаборатории. Тут была опубликована информация про "внеземное происхождение", "инопланетный техноген" как заключение в нашем протоколе исследований. Этой информацией заинтересовались журналисты (а может и не журналисты) и начали нам звонить, спрашивать. Вероятно, уже даже где-то в желтой прессе перепечатали информацию.
Поскольку никаких реальных протоколов с такими заключениями у нас быть не могло, нам пришлось опубликовать  опровержение.
Да бы люди находящие посты, размещенные тут, через поисковые системы не звонили с глупыми вопросами.
Учитывая, то, что скана протокола или даже его номера предоставлено не было, считаем инцидент исчерпанным.
Hunter123cc

СообщениеТема: Re: Палассит и еще    Палассит и еще  - Страница 4 Icon_minitimeВт Дек 04 2018, 22:59

Уважаемая лаборатория
Я не разу не сказал что вы указали в протоколе о том что исследуемый образец является инопланетным техногеном
То что возможно это инопланетный техноген это моя личная теория
Я написал о том что человек прислал вам образец и вы после исследования указали что исследуемый образец не земного происхождения возможно метеоритного и обнаружили около 70 элементов в частности родий.рутений и никель
Он вам еще за это заплатил 1600 грн
С уважением
Путник 1

Путник 1

СообщениеТема: Re: Палассит и еще    Палассит и еще  - Страница 4 Icon_minitimeВт Дек 04 2018, 23:11

Hunter123cc[/Дорогой.... Я сейчас заменю свой логин на Гай Юлий Цезарь, ты будешь обращаться ко мне - Великий Император?...  )))
Послушай.... ни одна Организация официального толка, не будет Распинаться, на банальном Форуме, для оправдания своей репутации... Very Happy

Поверь....я в этом знаю толк....  Smile
Hunter123cc

СообщениеТема: Re: Палассит и еще    Палассит и еще  - Страница 4 Icon_minitimeСр Дек 05 2018, 11:31

Ты прав Smile
Hunter123cc

СообщениеТема: Re: Палассит и еще    Палассит и еще  - Страница 4 Icon_minitimeПт Мар 26 2021, 13:02

Привет всем, кто там кричал что это не М? SmileПалассит и еще  - Страница 4 1e456f10
Палассит и еще  - Страница 4 70867510
Палассит и еще  - Страница 4 49e53410

Последний раз редактировалось: Hunter123cc (Пт Мар 26 2021, 17:18), всего редактировалось 2 раз(а)

Палассит и еще
Страница 4 из 5На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий